츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
THE SIX의 강함
겨울편지 | L:0/A:0
202/490
LV24 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 16-0 | 조회 5,364 | 작성일 2016-12-13 17:56:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

THE SIX의 강함

진모리, 킹대위를 비롯한 천계의 주신들에 비하면 한없이 약하고,

비록 진태진에게 단체로 덤벼들어도 쳐발렸다는 팩트가 있으나

인간계로 따지면 최상위권 실력을 가진 THE SIX

그들의 강함에 대해 살펴보도록 하자.

더 킹을 상대로 나름대로 선전하고 무투만으로 단테를 쳐바른 인간 중에서 최초로 신이 된 웅녀

제우스에게 멍이 들 정도의 상처를 입힌 서한량

중국에서 바다를 건너 순식간에 서울에 도착해 제우스를 미륵산까지 날려보낸 김두식

더식스 전체를 털었던 진태진과 호각으로 승부를 겨룰정도로 성장한 나봉침

서울시민 전체를 텔레포트 시키고, 유일하게 금제를 무시하고 신에게 타격을 입힌 전재산

븅신

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
유야유
더식스 칭호는 대통령만이 하사할수 있다라
누가 칭한거냐 박무진은...
추천0
스타벅
ㄹ혜
추천0
[L:3/A:478]
엑스트라
아마 현실과대통령순서가 같다는 전제하에.. 김영삼이요
추천0
긴쿠이
'박' 하면 모르겠..?
추천0
아니왜욕을
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스타벅
마지막 예상하고 있었음 ㅎㅎ
추천0
길과매기
제우스 미소에 지려버렸다♥
추천0
[L:14/A:36]
천무덕
프리스트한테 쳐맞고 비틀거리는 씹.무.봉
추천0
[L:9/A:16]
통곡의오다
ㅇㅈ
추천0
E사탕B
시발ㅋㅋ팩트
추천0
[L:36/A:304]
나선
마지막 핵심;
추천0
[L:10/A:115]
기다림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트살인마신가
추천0
판사
더 식스 = 팔 잃기전 진태진한테 개털림
추천0
나대지좀마
역시 ㅆ무봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
힙힙귀족
씹무봉ㅋㅋㅋ
추천0
무한라크교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:475]
LeeJaedong
ㅋㅋㅋ
추천0
유미라발암
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳣다ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
59589 일반  
갓오하 무투 전투씬 변화 [6]
겨울편지
59588 일반  
갓오하 종합 등급표....TXT [2]
새대
59587 스포  
이번화 390화 스포일러 [25]
꿀잼나뮈충
59586 일반  
(갓오하 분석글) 단모리는 고자다 [17]
치즈돈까스
59585 일반  
오딘 손으로 뭔 짓 하길레 또 궁니르 소환하는 건가.. 라고 생각했는데
겨울편지
59584 일반  
근데 오늘은 완벽 드래곤볼 표절같았음; [6]
헤이지
59583 일반  
그러고보니 샤오첸 [11]
타나토우
59582 일반  
갓오하 여캐 외모 서열 ver.2.1 [8]
혼세마왕
59581 일반  
O샛끼 존나 나쁜 놈이었네
겨울편지
59580 일반  
이번에 라그나로크 그림 추측.. [10]
갓텍비행기
59579 일반  
중모리 사진+전투씬 [8]
산토리
59578 일반  
우리엘 침대에 이 자세로 놓고 [11]
neito
59577 일반  
진모리 점혈 [2]
Sens
59576 일반  
혼천대성 각성 떡밥 [2]
AL빠
59575 일반  
장미 눈꼬리 돌아간거 저 아저씨가 우마왕 더듬고 있어서 그런거죠?
브로리
59574 일반  
윾미라보다는 샤오첸이랑 엮이는게 훨씬좋음 [5]
늑대.
59573 일반  
리수진은 비숍 최상급이라고 생각합니다 [5]
은잠자리
59572 일반  
헤라클레스 차력쓰면 못생겨지는 리스크있는듯 [5]
믛냫
59571 일반  
추측글! 9마왕은 배신하고 더킹편에 들어갔다 [4]
아름답다
59570 일반  
제갈택 더킹 앞머리 [2]
믛냫
59569 일반  
갓오하 등급표 모르면 병1신임. [11]
스베깨낙승
59568 일반  
갓오하 최고의 여캐.jpg [4]
리수진
59567 일반  
갓 오브 하이스쿨 전투력 서열표 2티어 [5]
고수잼잼
59566 일반  
이번화 380화 스포일러 [16]
꿀잼나뮈충
59565 일반  
알았다 정주행하다알았다 비밀을알았다 혼천대성정체알려준다 [8]
콩드라

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX