츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
????:종족을 뛰어넘은 우정은 바로 너 아냐?
↑고인 | L:0/A:0
LV27 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 761 | 작성일 2018-05-17 00:14:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.

????:종족을 뛰어넘은 우정은 바로 너 아냐?

비슈누:아냐 x발아

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

꽐루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
익세르
침묵이 금이다...
[추천0][반대0]
대파02
아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
[L:6/A:102]
쿠덕하러옴
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㄲ
[추천0][반대0]
감성커피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
[L:59/A:284]
Timoria
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
로르느랑
ㅋㅋ
[추천0][반대0]
유루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
ccooa
와 저 말 바꿔야 하네
그랬다면 간다르바(라는 이름)는 니가 아닌 메나카의 차지가 되었겠지
[추천0][반대0]
루저떡꼬치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
참마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
루카워리어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
60년생쥐띠
ㅣㅋㅋㅋ 이 웃긴글에 추천이 없넹
[추천0][반대0]
ERR0R
지금 보니 완전 비웃는 표정이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
[L:49/A:372]
너에게
말잇못 ...
[추천0][반대0]
치킨마쌀라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  [게시판운영원칙]  |  게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
인기글[더보기]
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
정보공지
쿠베라 인기투표 주,조연 모두 포함 [26]
半人半靈
2017-06-26 1 0
정보공지
7차 인기투표(쿠게ver) [13]
Daybreak♥
2016-04-17 0 0
24862 일반  
시에라쟝 생명길만 걷자
김무제
24861 일반  
마법명문가에서 가문을 이을만한 마법사가 안 태어나면 어떡할거 같음? [2]
삼위일체
24860 일반  
키위새 형상의 가루다족 수라가 있다면 [2]
기하벡터
24859 일반  
수라생태학 초본이 어떻게 탄생했는지에 관한 오리지날 스토리를 구상해본적이 있었음. [4]
루포드래곤
24858 일반  
샤쿤이 소멸한거 맞죠? [1]
Timoria
24857 일반  
보고싶다 [5]
랴나누
24856 일반  
그러고 보니 아난타 수라형 크기말인데요 [20]
accelLaO
24855 일반  
알고보니 [1]
꽐루
24854 일반  
간다르바가 딜까지쎗으면 리틀아난타탄생 [2]
광견이
24853 일반  
쿠베라 완결날때 리즈는? [1]
대파02
24852 일반  
[설문] 이 둘은 화해한다 안한다? [3]
꽐루
24851 일반  
[정화짤 방출] 아샤야 선행 한번만 하자.. [1]
꽐루
24850 일반  
아그니 지옥불검 어떻게 소환한거임? [3]
프리하게
24849 일반  
인성과 생명력이 반비례하는건 [3]
꺄르륵ㄱ
24848 일반  
칼리의 2번째 속성은 부활이 아닐까요 [2]
카르테
24847 일반  
탁이가 아무리쎄도 [2]
만만만
24846 일반  
근데 간다르바 5위인거 자체가 떡밥인거 같은게 [13]
Argeia
24845 일반  
상성이란게 참 웃긴거 같음 [10]
카레곰
24844 일반  
전 솔직히 루츠나 로레인 둘 중 하나가 브라흐마 소환 시도하는거 작중에 나올거라 생각했는데 [1]
삼위일체
24843 일반  
그래도 수라들 입장에서는 간다르바 딜 낮은게 다행이지 않을까요 [3]
↑고인
24842 일반  
근데 유타 2단계 상태에서도 타라카족 뜨면 죤나 토꼈는대 [2]
카레곰
24841 일반  
유타 5단계되면 쿠베라 세계관 아작나냐? [3]
카레곰
24840 일반  
아난타 브리트라(여)를 제외한 수라 최강은 역시 슈리... [3]
에안회

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[995] [다음 10개]