츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
찬드라는 타크사카 같은 편이라고 생각 못 하고 있겠지?
랴나누 | L:36/A:14
68/410
LV20 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 772 | 작성일 2019-10-16 23:38:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

찬드라는 타크사카 같은 편이라고 생각 못 하고 있겠지?

보자마자 ㅈㄴ 절망할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Leez
아들내미 통해서 협력 받을 수 있으니 적으로 생각 안할 듯
추천0
[L:36/A:14]
랴나누
찬드라는 용족 감정 무딘 걸 알고 있으니 아들이라 생각 안 하고 있을거라고 생각하지 않을까용
추천0
Leez
리즈가 신들 한테 이야기할 때 카사크 귀걸이 이야기 했으면 적대는 안 할 것 같음(카사크 귀걸이에 제일 먼저 협력한 게 타크사카인 시점에서 타크사카가 카사크 아끼고 있다는 증거니까)
추천0
랴나누
우주 초기부터 타크사카를 봐 온 냉정한 찬드라로써는 타크사카가 타라카족을 막는데 협력은 한다 해도 카사크 아낀다고는 상상조차 못할..
추천0
타인티
???: ㅅㅂ 저건 또 뭐야
추천0
랴나누
하필 타라카족 통로에서 타크사카가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그만좀해라
너 뭔데 와ㅡㅡ!! 하다가 급하니까 잘 됐다싶을듯ㅋㅋㅋ
추천0
edcrfv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오사
리즈가 수라도 상황설명했었지 않았나? 회의 여러번 했었는데 얘기해주지 않았을까
추천0
랴나누
아 그렇겠구나 아쉽..
추천0
옷장
ㅋㅋㅋㅋ보는 순간 머리 풀가동했을듯
추천0
랴나누
표정 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:54/A:24]
인후옹
카사크한테 힘빌려준건 알고 있을텐데 협조적인건 알겠지
추천0
랴나누
그 생각을 못했네영 표정 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋ
추천0
사나사나
카사크가 파멸의 숨을 쓰는걸 알테니 탁 아들이란건 자동으로 알거고
어느정도 협력자인건 알듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
쿠베라 게시판 투표 결과 모음 [6]
애기떡꼬치
2020-06-10 3 8122
정보공지
캐릭터 총정리 [22]
파고필루스
2020-05-10 13 18205
정보공지
▣ 단행본 카드 능력치 모음 [2]
가지바다표범
2019-01-26 6 16632
정보공지
7차 인기투표(쿠게ver) [15]
Daybreak♥
2016-04-17 0 15132
84861 일반  
쿠베라 역사상 최고의 장면 애니화 [1]
꽐루
84860 일반  
킨나라바타 vs 비나타
꽐루
84859 일반  
마카라 수라형 [2]
르날
84858 일반  
언제 돌아오냐?? [4]
카네키™
84857 일반  
이번주조차도 쿠베라가 없다니 [2]
team87
84856 일반  
칼리가 호감인 이유
르날
84855 일반  
인간이 어린 라크샤사를 생포해 길들이는 게 가능할까 [3]
르날
84854 일반  
아이라바타 애니메이션들
꽐루
84853 일반  
타티아 애니메이션들 [3]
꽐루
84852 일반  
엄마와 아들의 은밀한 취미생활 [6]
꽐루
84851 일반  
과제 땜에 자료 찾다가 깜짝 놀랐네 [2]
카레곰
84850 일반  
최상의 미래 [1]
꽐루
84849 일반  
아니 느그탑 같은 개찌꺼기도 2기가 나오는데 [4]
사나사나
84848 일반  
(재업) 간다르바-아그니 애니메이션 [3]
꽐루
84847 일반  
만약 쿠베라 애니화되면 90~00년대 그림체였음 좋겠다 [3]
카레곰
84846 일반  
뒤틀린 미래 [3]
꽐루
84845 일반  
삼빡티
꽐루
84844 일반  
28일 연재 재개! [2]
카르테
84843 일반  
토가시 나스티카도 있을까 [3]
르날
84842 일반  
본격 타티아-빈카 역전세계 [1]
꽐루
84841 일반  
화염지배 능력 제대로 보고 싶다
카레곰

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX