츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쿠베라 처음 보는데
행복하자 | L:0/A:0
10/370
LV18 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 546 | 작성일 2017-02-25 19:18:42
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쿠베라 처음 보는데

지금 1부 30화 까지 봤는데 더 보면 잼써지나요? 전 아직은 모르겠는데 근데 2부도 엄청 길던데 쿠게님들은 1부가재밌었음?2부가재밌었음?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
NeelireeMAMBO
닥 2부
추천0
행복하자
갓의탑은 2부가 폭망인데...ㅠㅠ
추천0
꽐루
1부 : 한국 역사상 최고의 작품.

2부 : 지구 역사상 최고의 작품.

3부 : 우주 역사상 최고의 작품.
추천0
킴철쑤
4부는요? 차원 역사상 최고의 작품이 되나요?
추천0
꽐루
4부 : 역사상 역사상 최고의 작품.
추천0
[L:37/A:485]
고라닠
2부요
쿠게 좀만 둘러보시면 쿠게이들이 얼마나 쿠베라를 사랑하는지 알수있으실거임
추천0
ERR0R
1부 초반은 네웹평균보다 약간 강한 정도로 볼수 있는데 갈수록 성장해서 1부 중후반만 가도 웹툰계 최상위의 힘을 가지고 있고 2부 넘어가면 주체할수 없이 강해지다가 기어코 2부 중후반부터는 네이버웹툰 전부가 덤벼도 이길 수 없는 최강자가 됩니다
추천0
[L:35/A:732]
카네키™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천2
나비나비
윗분들 말이 거짓이 아님 진짜 하루종일 생각날정도로 재밌어요 2부후반에
추천0
그만좀해라
신명나게 까는 것도 애정이 있으니 가능한 것
작가 개인의 유리멘탈 등의 좀 어..싶은 예민한 구석도 커버할 만큼의 재미
전체적으로 2부가 꿀잼인데 개인적으로는 불꽃밤부터가 리즈찍고 재미있어짐
추천0
[L:42/A:587]
즐거운뽑기
2부가 1부를 씹바름
추천0
[L:13/A:178]
스즈야♥
아니 이만한 웹툰이 없음 ㄹㅇ 이렇게 떡밥많고 신선하고 그림체좋고 작가 귀엽고 작가 왜 안오고 자까님 와주세염
추천0
CECILINZ
아주 훌룡하고 재미있는 280화 짜리 프롤로그가 있습니다 그러니 3부에서는 너무나도 완벽한 수준이 되겠죠
추천0
기뮤
2부가 정말 미침..
추천0
육도히루젠
2부>1부
추천0
[L:6/A:102]
쿠덕하러옴
내아이디를 봐라
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
쿠베라 게시판 투표 결과 모음 [6]
애기떡꼬치
2020-06-10 3 8254
정보공지
캐릭터 총정리 [22]
파고필루스
2020-05-10 13 18427
정보공지
▣ 단행본 카드 능력치 모음 [2]
가지바다표범
2019-01-26 6 16888
정보공지
7차 인기투표(쿠게ver) [15]
Daybreak♥
2016-04-17 0 15305
85254 일반  
스포 흰공간에서
꽐루
85253 일반  
리즈가 수라도 멸망까지 막으려는 이유가 뭐지 [2]
르날
85252 일반  
스포 '시간'이란 존재가
르날
85251 일반  
스포 시발 아버지가 왜 거기서 나와 [1]
르날
85250 일반  
스포 유타 흰공간에 두고
꽐루
85249 일반  
킨나라 설정 더 안주시나 [1]
team87
85248 일반  
믿기지 않게도 [2]
꽐루
85247 일반  
스포 영원을 함께한다?
꽐루
85246 스포  
리즈가 시간을 넘으면서 모든일을 해결하고 [5]
Lamball
85245 일반  
스포 '리즈'인 이유
꽐루
85244 일반  
스포 라오를 볼 수 있던 이유 [1]
꽐루
85243 일반  
스포 리즈 결심한거 슬프네
타인티
85242 스포  
시간을 다룰 자격은 뭘까
Lamball
85241 일반  
몇족보행일까? [6]
카레곰
85240 일반  
스포 리즈가 오늘 시간이랑 대화 나눈거
꽐루
85239 일반  
그나저나 여기도 휴재때매 많이 죽었나 [3]
REIAYANAMI
85238 스포  
미리보기는 언제쯤 나오려나 [1]
Lamball
85237 스포  
스포 만신 찬양하러 오랜만에 옴 [2]
REIAYANAMI
85236 일반  
스포 아이라바타 키는 170cm [4]
꽐루
85235 일반  
안녕난떡꼬치
85234 일반  
아샤의 어머니 이름은 리리스 [1]
나와라날개

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX