츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 비자발적 똥믈리에로서 아모른직다를 주장함
EpRjffnr | L:0/A:0
279/1,690
LV84 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 202 | 작성일 2020-12-24 16:17:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 비자발적 똥믈리에로서 아모른직다를 주장함

건널수 없는 똥전개라는건

에이 이건 좀 그렇지 않아?

가 아니라

이딴게 말이 되는 내용이라고? 라는 말이 나올때임 ㅋㅋㅋ

말 뒤에 기병있어요 라던가

도심지를 집어삼킨 괴물 속에 반지 하나를 금속탐지기로 찾는다던가

세계관 최강자를 쓰러뜨리고 각성한 주인공이 작가 자캐딸 치는 새끼한태 한방에 쳐 4지가 다 썰린다던가

이런거 나올때임 ㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 시발 생각할수록 좆같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:233]
타인티
님은 왤캐 똥만 먹으세욥
추천0
EpRjffnr
저중 두개는 씹쿄구울 얘기고 하나는 개씹좆메이커 얘기입니다
골라서 먹진 않는데 갑자기 먹던게 똥이 되있더군요
추천0
타인티
ㄱㅆㅈ메이커를 안먹어서 다행인데 씹구울은 저도 먹었넵
추천0
EpRjffnr
ㅠㅠ 진짜 정신나간만화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
EpRjffnr
아니 왜 카네키 각성하더니 쥬조 한방컷 나냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
타인티
나는 왜 씹구울 단행본전권이 있는갑...
추천0
EpRjffnr
와 아직 안파시고 집에 배설물을 보관하시는 수집가 분이셨군요 ㅋㅋㅋ 중고 아직도 가격 개떡인가 아니면 이젠 올랐나 모르겠네
추천0
타인티
내가 원래 물건은 보관하는 스타일임
추천0
타인티
솔직히 쿠베라는 그정도 급은 아니죱
추천0
쿠베라리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
EpRjffnr
에이 이정돈 선녀야... ㅅㅂ
추천0
Jee
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
EpRjffnr
아직 1000분의 1구울도 안됨 ㅋㅋㅋ
추천0
EpRjffnr
카네키가 한컷만에 달마 됐을땔 떠올려보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
타인티
님아~~~~~~~으악
추천0
EpRjffnr
아 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅆㅂ 난 똥 먹기싫다고 ㅠㅠㅠ 개 똥같은 새키들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
추천0
갱생떡꼬치
몸은 이미 똥을 원하고 있는 거 아닐까?
추천0
EpRjffnr
않이 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ
아 왜 잘 보고 있는데 똥이 되버리는건데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
EpRjffnr
근데 도굴이랑 히메 둘다 공통점이 역량 부족한데 스케일 키우고 내용 개연성 개판치면서 헛발질함 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:456]
광대승천
이거 약간 그거 아니냐
나타샤나 클라리가 이상한 발언 하는 건 원래 그래와서 에휴 윌라르브인 인성 어패류 인성 하고 넘기는데
찬드라가 갓드라인 거 먼저 보고 갑자기 찬가놈 행동하는 거 보고 나면 꼭 이래야 했냐 이야기 나오는거
실제 작품에서는 찬가놈이 갓드라로 올라가서 그런 일은 없었지만
추천0
EpRjffnr
ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 카레곰 폼이 너무 미쳐 날뛰긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
58057 일반  
스토리 다 정해져있고 플롯 탄탄해도 보기 힘든건 있지 [4]
極意
58056 일반  
대스노트가명작인이유:2부는기억에서 지웟기때문 [1]
간다르바맘
58055 일반  
어차피 스토리 완결까지 쭉 정해진거라면 [6]
채이트
58054 일반  
작품 막장되도 하차 안하는 이상한 이유 [13]
EpRjffnr
58053 스포  
스포 후반부터 뭔가 이상해진 것 같음 [5]
후라이팬
58052 일반  
난 어지간하면 하차는 안할거 같음 [18]
EpRjffnr
58051 일반  
참 신기해 [1]
카레곰
58050 일반  
근데 작가님도 커뮤 존재는 알 거라고 봄 [1]
인형
58049 스포  
스포 커뮤 눈팅 하시지 않을까 [14]
후라이팬
58048 일반  
잠시 기분좋게 저녁 먹고 왔더니 [7]
광대승천
58047 일반  
스포 하급신이 오히려 [1]
인형
58046 일반  
라나슈리 떡밥이 [8]
채이트
58045 스포  
스포 란크샤 라나슈리 칸텐라오지브릴
채이트
58044 일반  
스포 란크샤 라나슈리 나오면 보긴해도 앞으로 미리보기 결제 안하고 욕하면서 볼 거 같다 [3]
Vritra
58043 일반  
갠적으로 가장 사기적인 마법 같은 게 [4]
공심채
58042 일반  
진짜 걱정들도 참 많다 [10]
새머가리
58041 일반  
스포 환생은 솔직히 봐주는데 이런 전개는 안 나왔으면 함 [2]
인형
58040 일반  
스포 야크샤 소멸뜨는거 보여달라고?ㅋ [5]
쿠덕하러옴
58039 일반  
라나슈리 같이 끔찍한 단어는 누가 생각한거야? [2]
極意
58038 일반  
란크샤뜨면 3주기다려서무료로봄
간다르바맘
58037 일반  
작가님 제발 야크샤 소멸되는 것 좀 그려줘요 [6]
인형
58036 일반  
글고보니 그 웹툰 뛰어넘었네 [3]
후라이팬
58035 일반  
근본적인 문제는 시초신이 너무 찐따같기 때문이랄까 [3]
카르테
58034 일반  
주작 또 너야? [2]
광대승천
58033 일반  
주요인물 사랑이 다 주작일수밖에 없지요 [2]
새머가리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX