츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
간달 아샤 미화하면 내가 가장 싫어하는 독자중 하나일꺼임 ㅋㅋㅋ
EpRjffnr | L:0/A:0
207/1,690
LV84 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 186 | 작성일 2020-12-24 14:16:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

간달 아샤 미화하면 내가 가장 싫어하는 독자중 하나일꺼임 ㅋㅋㅋ

나온다면 나온날 혼자서 까는글로 두페이지 채울 자신있다 ㅋㅋㅋ

그짝 나면 도쿄구울 히어로메이커 옆에 내가 읽은 최악의 똥작으로 자리 매김할꺼 ㅋㅋㅋ

영혼놀이 환생놀이는 새발의 피도 못됨 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
VIOL
그건 ㄹㅇ 개에바쌉에바 ㅋㅋㅋ
추천0
후라이팬
그래도 악역미화는 극혐하는 작가니까 이것만큼은 믿고있음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
極意
아샤는 킹능성 있는데...
추천0
[L:10/A:456]
광대승천
이건 안 할 거라고 믿고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 거면 이미 한참전에 써먹으면서 아샤 간달팬들 토닥토닥 거렸을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
포로2호
간달은 미화될거 같은데...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
58007 일반  
오 쿠요일 [1]
카레곰
58006 일반  
란 콩깍지 진짜 제대로 씌였네 ㅋㅋㅋㅋ [3]
후라이팬
58005 일반  
메리크리스마스!!!
쿠베라리즈
58004 일반  
쿠리스마스다 !
꽐루
58003 스포  
스포 아크샤 버프 없는 란보다는 루츠가 더 강함? [5]
edcrfv
58002 일반  
나도 취향 안변하네 [6]
꽐루
58001 일반  
이탈독자 걱정할 정도는 아니다 싶은데
유비니
58000 일반  
정주행 하다 든 망상이긴 한데, 란이 불행해지는 가능성 중에 [3]
토군
57999 일반  
야크샤 검색할 때마다 느끼는데 [1]
유비니
57998 일반  
어머님의 소망 [1]
꽐루
57997 일반  
스포 그러고보니 브라흐마 [2]
은월
57996 일반  
스포 분석)현재 주 진행무대가 대변동 후 윌라르브여서 다행인 점+기타
광대승천
57995 일반  
저정말취향이한결같앗군요 [5]
간다르바맘
57994 일반  
다들 식혜 드시죠
새머가리
57993 일반  
늙은이 소리가 싫은 마루나 [3]
꽐루
57992 일반  
작가가 준 크리스마스선물은 미리보기 2회가 아님 [3]
죄논
57991 일반  
와 화이트크리스마스라더니 [4]
새머가리
57990 일반  
다다음주에 새해맞이 기념으로 [1]
토군
57989 일반  
쿠베라 재밋게보는법1 [3]
간다르바맘
57988 일반  
기대해라 다들 [2]
꽐루
57987 일반  
지브릴 환생이 과연 나올까요? [6]
파고필루스
57986 스포  
스포 게임하면서 든 생각인데 [5]
히스타민
57985 스포  
스포 그렇다고 수정하는 건 좀 그렇긴 함 [8]
후라이팬
57984 일반  
작가님 블로그에 글 올라온다 vs 아니다 [2]
토군
57983 스포  
스포 랄타라 인간형에서 마루나랑 붙었으면 어떻게 됐을까 [1]
우끼끽

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX