츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
종종 아샤가 남캐였으면 좋겠다고 느낀다..
그만좀해라 | L:0/A:0
183/610
LV30 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 380 | 작성일 2018-01-03 23:34:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

종종 아샤가 남캐였으면 좋겠다고 느낀다..

솔직히 백모래나 이자. 레몬 같은 쓰레기들이라도 미모랑 능력 먹고 들어가서 인기 유지하는거 보면ㄷㄷ함

아마 남캐였으면 그 찌질한 열폭도 안쓰럽ㅜㅜ 하는 사람이 늘어났을 것 같음

그래도 쓰레기임이 변하는 건 아니지만

난 솔직히 아샤가 남캐였으면 아직까지 남샤리즈를 팠을거라고 확신할 수 있음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ERR0R
남샤브릴 색깔도 어울림
추천0
그만좀해라
ㄹㅇ그래도 남가브릴이 더쥬아
추천0
루포드래곤
전 여캐라 그나마 괜찮게 보는데
추천0
그만좀해라
쓰레기남캐들이 종종 한 악행(간다르바..ㅋㅋㅋ)에 비해 덜까이는게 있어서 아샤도 이런 생각이 들었음. 케바케는 물론 있겠지만은
추천0
갓트팔라
그럼 아샤리즈 흥했겠다 쓰레기남주×불쌍한여주로
추천0
그만좀해라
대메이저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로설 집착물이 이런 양상을 많이 띄니까 인기 없을 수가 없음..쓰레기력이 매력이 되는 매직;;
추천0
[L:49/A:307]
작가님 블로그에 아샤남자썰 올리신거 안보셨어요? 그거 보구 다들 그나마 여자라서 다행이라는 반응ㅎㅎㅎ
남자면 진짜 듣도보도못한 악역.. 여주를 질투하는 남주라는게 정말,,,
추천0
그만좀해라
ㅇㅅㅇ? 봤죠. 근데 그거 보고도 남샤면 불타오를 거라고 봐요. 질투가 변하는 과정은 상상하면 되는거굿! 큰 타격까진 안 왔을 것 같아요
추천0
그냥 나쁜남자 정도가 아니라 여주를 질투해서 여주아빠죽인게 너무커서,,,
보통 일반적인 기준에서 인기있을 범위는 아닌거같은데 취향으로 좋아할순있어도 메이저는 모르겠어요 그때 사람들 반응만봐두,,
추천0
그만좀해라
백모래도 스토킹하던 여자애 가족을 죽였지만 인기가 많았죠ㄷㄷ..붉은여우 이자사나도 가족에 아이에...다 죽였는데 인기가 쩔었어요. .이런 커플링은 통상적인 관념이 안 통함...그냥..비쥬얼.?
추천0
랩터 혈연가족은 아니고 친구였죠.. 이유도 걜 너무 사랑해서 그런거고, 정말 나쁘지만 적어도 랩터향한 애정이 근본이니까요
아샤가 만약 리즈를 사랑해서 방해물인 란과 유타를 죽인다면 백모래와 비슷한 류의 인기가 있을수도있는데....
실제로 아샤는 리즈를 질투해서 리즈망하게하려고 아빠죽인다는게... 이거는 심하게 취향타지않을까싶어요 근본감정이 여주를향한 집착이나 애정이 아니라 미움과 질투,, 아기사진부터 증오해온관계,,
이걸 님이 좋아하시는걸 말리는게아니라, 대중적인 취향은 아닐거같다는 얘기였어요
추천0
그만좀해라
랩터는 친구였지만 가족에 가깝고 친동생 스텔은 진짜 죽이려고 했으니까..아무튼 이건 뒤로 하고.

리즈를 라오에 대한 질투로만 봤지만은..1부 보면서 진짜..나름의..조금의 애정은 없었을까? 란 생각으로 팬들이 많이 팠을 것 같아용. 물론 실체 드러난 후는 님말씀대로 우수수 떨어져나갔겠지만..

그 이전부터 파오던 것이 있어서라도 인기가 많았을 것 같달까ㅋㅋㅋㅋ

뭐..어차피 여캐니 다 상상이죠 뭘
추천0
참마
전 캐릭터 자체로는 아샤가 여캐라 더 매력있다고 생각하는 쪽인데 남캐였으면 거의 아샤리즈의 노예였을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ루 우주대메이저...
추천0
그만좀해라
여캐는 걸크+카리스마+사연있어보임..이거 참..인기 없기도 힘든 매력들ㅋㅋㄱ여캐쪽이 더 매력을 잘 살린다고 보는데..실체 까발려진 후는 첨부터 남캐인게 좋았을 것 같음.그럼 적어도 그만큼 추락은 안했을 것 같고 무엇보다 남샤리즈..허..
추천0
평범한아이
백모래는.. 그래요 빨리는게 신기할정도로 싸이코였는데 빨린거보면 아샤도 남자였어도 인기 많았겠네요
추천0
그만좀해라
ㄹㅇ 그 캐릭터들의 온갖 이유엔 공감을 할래야할 수가 없는데 비쥬얼이 괜찮아서 팠던 것 같음. 나이프 전체가 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ 남샤였어도 뭐..비쥬얼빨인 거시죠^^ 간다르바도 외모 그정도 아니었으면 훨씬 까였을거야..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
55437 일반  
회색이는 5단계 가능성 있어보이긴 함 [6]
그만좀해라
55436 일반  
사실 루츠사하 게이물 하나더있는데 [2]
BlueS2Lilly
55435 그림  
CD에 아그니브릴리스 그림 [3]
미역곰
55434 일반  
난 아수라 여캐였으면 좋았을텐데 아쉬움 [3]
구미호추종
55433 일반  
이거 사가라가 마나스빈한테도 정 없다는 얘기? [3]
신관라일라
55432 일반  
근데 저 테오 찐테오인거같음? [6]
빠나나맛우유
55431 일반  
리즈가 지금 이 장면 보면? [1]
꽐루
55430 일반  
루바한태 가치가 샤쿤>메나카 맞을까? [6]
EpRjffnr
55429 일반  
나 예전에 시에라 고통스러워 하는 모습 개꼴려서 [7]
중립충
55428 일반  
사하가 낙원갈거라고 믿는건 당연한거 아닌가 [2]
카르테
55427 일반  
그러고보니 이제 아샤 나오긴 했네 [1]
EpRjffnr
55426 일반  
오늘 사가라가 증명한 것.
꽐루
55425 일반  
우리 킹샤님은 [7]
꽐루
55424 일반  
스포 그래서 닭이 내린 결론이 뭐인거임? [3]
불갯지렁이
55423 일반  
소설 나올 것 같음 [6]
ㅎㅎㅎ2
55422 일반  
아그니에게 이런 성격이 생긴 거 같음
카레구미호
55421 일반  
아스티카 종합 2등 누굴까? [3]
edcrfv
55420 일반  
타라카 잡먹 당하면 죽는게 아니었냐구? [13]
그만좀해라
55419 일반  
떡대 좋네 [1]
꽐루
55418 일반  
작가님 그냥 지금 휴재하시면 안되나 [4]
team87
55417 일반  
근데 메나카왕이엿어도 간다르바랑 사겻을듯 [3]
버러지
55416 일반  
우리 왕님은 뒷모습만 나와도 웃음이 나오네 [2]
펜타미넘
55415 일반  
야 그럼 2,3,4인자 이런건 쌈박질로 정해지는거냐ㅋㅋㄱㅋ [4]
김첨치
55414 일반  
드디어 우파니 인간형이 처음으로 제대로 나왔다 [2]
카레구미호
55413 일반  
아무튼 그 코끼리 수라는 삼파티처럼 잡아먹힌채 [4]
team87

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX