츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그림체 얘기 나오면 한번씩 이거 떠오름
EpRjffnr | L:0/A:0
874/1,610
LV80 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 367 | 작성일 2020-10-10 00:25:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그림체 얘기 나오면 한번씩 이거 떠오름

치킨 장인 토가시 ㅋㅋㅋ

잘그릴수 있는데 대부분 날림으로 그림 vs 그림 실력 떨어지지만 졸라 열심히 그림

뭐가 낫다고봄?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:507]
켈리
22... 2는 그냥 짠하지만 1은 괘씸죄 추가돼서 짜증나요ㅠㅠ
추천0
무능이
일가시놈...
추천0
VIOL
뭔데 치킨이 주인공임? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
후라이팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
EpRjffnr
치느님보다 위대한건 없지 ㅋㅋ
추천0
갱생떡꼬치
저놈 밑에도 날렸지못그린건또아님ㅋㅋㅋ킹받네
추천0
금태거양
토해라 일가시
추천0
TTRU
짤 ㅅㅂㅋㅋㅋ난 전임 진짜 잘그리면 날려그렸어도 잘그리는사람이란거 티나서 편-안함
추천0
[L:57/A:471]
덕질안해요
토가시정도면 그냥 저렇게만 그려서 어시 주면 어시가 다해줄텐데 대체 얼마나 마감임박해서 그리길래 어시가 손쓸수없는지경인지
추천0
EpRjffnr
토가시 어시 신의 직장 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
maaa
다시봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
옷장
와중에 자세는 안틀려서 웃기네ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
53638 일반  
역시 추샤야.. 성능 확실하구만 [11]
edcrfv
53637 일반  
그냥 다들 슈리한테 님 붙인다네 [4]
후라이팬
53636 스포  
스포 난 아샤만 보면 심장이 뛰고 몸이 떨려 [2]
NeelireeMAMBO
53635 일반  
스포 [진지글] 영혼이 찢겨서 결국 [2]
꽐루
53634 일반  
아샤 개그캐 맞는듯 [2]
켈리
53633 일반  
스포 라마 항성계 [5]
까먹지말자
53632 일반  
빨리 리즈가 아난타로 각성해서 추샤 박살 냈으면 좋겠네... [3]
쿠베라리즈
53631 일반  
내가 옳았다.. 성지가 되었노라 [4]
꽐루
53630 스포  
스포 맞는 말도 하는 사람에 따라 해선 안 되는 말이 될 수 있는 거임 [2]
무능이
53629 일반  
으앙 그 삿갓 랔샤 타티아 아니넹ㅠ [2]
카레구미호
53628 스포  
오늘 아샤가 입털었던말은 다 자기가 하는짓이라서 그럼 [8]
세계수
53627 일반  
스포 3부에서 오히려 떡상하는 퀸-샤 ㄷㄷ [3]
류드
53626 일반  
스포 드디어 이해가는 5단계 마루나의 행동 [5]
방개
53625 스포  
스포 망토 이야기도 나오겠네 [1]
후라이팬
53624 일반  
스포 곱씹을수록 추하구만 [7]
광대승천
53623 일반  
스포 그 공간에서는 [4]
53622 일반  
이야 30분도 안되서 4페이지 돌파 [16]
edcrfv
53621 일반  
스포 리즈 아빠죽인게 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
방개
53620 일반  
스포 내용이 참 어려워 쿠베라는 [1]
카레구미호
53619 일반  
후기 보니까 슈리는 뭔가 격이 조금 더 높은 존재인가? 싶네요 [5]
켈리
53618 스포  
추샤의 정신상태을 추론해보자 [2]
우끼끽
53617 스포  
스포 일반인과 아샤의 사고방식 [2]
shfwkshfwk
53616 일반  
스포 근데 머 아샤가 틀린말한건 아니지않나 [11]
류드
53615 스포  
스포 란 힘의 출처
파고필루스
53614 일반  
후기 링크
후라이팬

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX