츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좆같이 그리는데 노력도 안함
EpRjffnr | L:0/A:0
888/1,610
LV80 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 485 | 작성일 2020-10-10 01:17:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좆같이 그리는데 노력도 안함

그래도 토가시가 발로 그려도 씹스이보단 압승이다

이새낀 인채구도에 대한 생각을 어디 버려두고 하는지

토가시가 대충 그려도 인체구도 자세는 맞는데

씹스이는 뭣같이그리고 빤스런 치면서 자랑함

카레곰은 그래도 그림체면에서도 발전하려는 만화가라 맘에듬

스토리는 씹스이랑 비교하면 실례고

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
옷장
비교하면 토가시랑 카레곰한텐 모욕ㅋㅋㅋ토가시는 쓱쓱 그려도 잘그리고 카레곰은 발전도 꾸준히 하니까
추천0
EpRjffnr
ㄹㅇ 모욕임 ㅋㅋㅋ
이새키 요즘 하는거 보면 발전은 커녕 퇴화함 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:471]
덕질안해요
첫짤 구두뒷굽 보고 뒤돌은 자세라는걸 파악하고 그후로도 한참동안 어떻게 된 구조인지 고민함
추천0
EpRjffnr
저거 이해한 사람이 아무도 없음 ㅋㅋㅋ
추천0
후라이팬
첫컷 이해하는데 30초 걸렸다 ㅋㅋ 근데 내가 제대로 이해한게 맞나
추천0
EpRjffnr
저건 완전히 이해한 사람이 더 이상한거 아닐까 싶음 ㅋㅋㅋ
추천0
후라이팬
어깨에 무슨 장치 같은게 달린 거 맞음? 다시보니 뭔가 이상한데
추천0
EpRjffnr
일단 카구네라는 검비스무리한건데
도대체 검술하는것처럼 안보여서 더 문제임 ㅋㅋㅋ
추천0
후라이팬
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mtokyo&no=47494

이거랑 미묘하게 다르던데 뭐지? 이 링크가 수정본인가
추천0
EpRjffnr
링크 모바일이라 안눌러져서 모르겠지만
스캔본에 까맣게 나온거고 이게 깨끗한 스캔일거임
추천0
후라이팬
수정해서 꾹 누르면 볼 수 있음(아마)

더 이해 못하게 스캔해놯네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
EpRjffnr
ㅇㅇ 저걸로 나왔을때 실드로 불법 스캔이라 더러워서 이해 못하는거다! 라는 소리가 나왔는데 깔끔하게 나온거 보니 더 이해안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:17/A:76]
루틸
첫 짤 몸 잘려나간거 아님? 도굴을 안봐서..
추천0
EpRjffnr
몸이 아니라 저 해괴한 괴물을 자른거고 자른새기는 사지 멀쩡함
근데 개떡같이 그려놔서 이해가 안감
추천0
[L:17/A:76]
루틸
응??? 뭐라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그렇다면 저 자세 내가 제대로 이해한 게 맞다면 허리가 뒤로 너무 꺾인 듯
추천0
EpRjffnr
ㅇㅇ 허리 꺾이고 몸이 휘어진 정도도 졸라 이상함
일단은 칼질 하는게 맞는데 저자세임 ㅋㅋㅋ
쿠베라 액션조차 저보단 훨 나은수준
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
53639 일반  
제발 이건 추샤가 아니길 빈다.. [9]
쿠베라리즈
53638 일반  
역시 추샤야.. 성능 확실하구만 [11]
edcrfv
53637 일반  
그냥 다들 슈리한테 님 붙인다네 [4]
후라이팬
53636 스포  
스포 난 아샤만 보면 심장이 뛰고 몸이 떨려 [2]
NeelireeMAMBO
53635 일반  
스포 [진지글] 영혼이 찢겨서 결국 [2]
꽐루
53634 일반  
아샤 개그캐 맞는듯 [2]
켈리
53633 일반  
스포 라마 항성계 [5]
까먹지말자
53632 일반  
빨리 리즈가 아난타로 각성해서 추샤 박살 냈으면 좋겠네... [3]
쿠베라리즈
53631 일반  
내가 옳았다.. 성지가 되었노라 [4]
꽐루
53630 스포  
스포 맞는 말도 하는 사람에 따라 해선 안 되는 말이 될 수 있는 거임 [2]
무능이
53629 일반  
으앙 그 삿갓 랔샤 타티아 아니넹ㅠ [2]
카레구미호
53628 스포  
오늘 아샤가 입털었던말은 다 자기가 하는짓이라서 그럼 [8]
세계수
53627 일반  
스포 3부에서 오히려 떡상하는 퀸-샤 ㄷㄷ [3]
류드
53626 일반  
스포 드디어 이해가는 5단계 마루나의 행동 [5]
방개
53625 스포  
스포 망토 이야기도 나오겠네 [1]
후라이팬
53624 일반  
스포 곱씹을수록 추하구만 [7]
광대승천
53623 일반  
스포 그 공간에서는 [4]
53622 일반  
이야 30분도 안되서 4페이지 돌파 [16]
edcrfv
53621 일반  
스포 리즈 아빠죽인게 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
방개
53620 일반  
스포 내용이 참 어려워 쿠베라는 [1]
카레구미호
53619 일반  
후기 보니까 슈리는 뭔가 격이 조금 더 높은 존재인가? 싶네요 [5]
켈리
53618 스포  
추샤의 정신상태을 추론해보자 [2]
우끼끽
53617 스포  
스포 일반인과 아샤의 사고방식 [2]
shfwkshfwk
53616 일반  
스포 근데 머 아샤가 틀린말한건 아니지않나 [11]
류드
53615 스포  
스포 란 힘의 출처
파고필루스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX