츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아무런 내용도 없었다...
원나블잼e | L:0/A:0
7/310
LV15 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 422 | 작성일 2015-11-02 23:25:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아무런 내용도 없었다...

....
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:17/A:294]
25thNight
그나마 앜니가 브릴만이 자신 솬해야한다는거?
단순 사랑으로 나온말은 아닐텐디
추천0
라씨
별로 사랑같아보이진 않음..
추천0
[L:17/A:294]
25thNight
기니깡.. 좋아해서 브릴이란게 아니라
다른이유가 있을듯
추천0
닉우스터
어휴 시발 전개충 다 뒤졌으면 좋겠다
내용이 없긴 시발
추천0
원나블잼e
아샤랑 쿠베라 의미없는 대화 반
나머지 반은 하늘로 올라간거
내용 ㅇㄷ '-'?
추천0
닉우스터
의미 없는 대화랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹노답
제발 전개충 액션충은 쿠베라 보지 말았으면
추천0
원나블잼e
쿠베라 리즈가 라오 리즈 딸이라 지킨단건 다 알던거
아샤 성격 쓰레긴것도 알던거
의미 ㅇㄷ?
이런새1끼가 란, 라나 삽질하는거 보면서도 하하 재밌네요 작가 욕 ㄴㄴ 이러고있지 ㅋ_ㅋ
추천0
닉우스터
아샤가 쓰레긴게 아니라 리즈가 변한게 중요한거지
진지하게 그거 4화 대사랑 연관시켜서 딱 알았냐? 아니잖아?
아는척 지렸다
연애를 해봤어야 란 라나 삽질하는게 재밌지
브릴 떡밥은 쏙 빼먹고 어휴
추천0
원나블잼e
첨엔 쿠베라를 지키는지 리즈를 지키는지 몰랐겠지
근데 오늘편 안나왔더라도 쿠베라가 아닌 리즈를 지켰단건 다 알탠데? 몰랐던놈도 있나?

란 라나 재미없어한 사람들은 다 연애 안해본거?ㅋㅋ 개잼ㅋ

솬 가능한게 브릴밖에 없단건 ㅇㅈ
추천0
닉우스터
시발 알고 몰랐고가 중요한게 아니라
딱 이번화 아샤 대사 들으면 4화에 나온 아샤 대사 오버랩 되면서 지린다는 얘기지
난 원래 알았는데~ 내용이 없네~ 이러는게 시발 좆도 어이가 없다
추천0
원나블잼e
그래서 그 대화에 내용이 있냐고ㅋ
난 내용이 없단 글을 썻고 닌 내용이 있단식의 태클을 걸었는데 지금 한 소리는 걍 연출이 지렸다잖아
내용 어디 '-'?
추천0
닉우스터
아니 뭐가 꼭 새로운 내용이 나와야 내용이 나온게 아니지 시발
갈등이 쭉쭉쭉 전개되 오다가 딱! 해소 되는 지점에 이르렀는데
제발 언제 싸우냐 언제 끝나냐 대화 노잼이다 이런 것들은 제발 나가 뒤졌으면 좋겠다
공감능력에 장애가 있나 시발 어떻게 등장인물들끼리 존나 중요한 썰 푸는데 내용이 없다는 개소리를 할 수가 있지
추천0
원나블잼e
자꾸 액션 머시기 염병하는데 내용 없다는게 액션 달란건가ㅋ 병있으세요?
대갈텅에 하자 있으신가?ㅎ
내용 없다니까 의미가 없냐, 액션만 보냐면서 개소리 하는 클라스 오지고여~
추천0
원나블잼e
썰을 풀거면 안풀린 떡밥이나 독자들이 모르는 새로운 내용을 추가해서 풀던가ㅋ
다들 아는걸로 분량 반절 쳐먹었고만 의미가 어쩌고 저쩌고 지럴ㅋㅋ
추천0
닉우스터
떡밥만 받아쳐먹고 대화로 인물 갈등관계 드러내는건 못알아쳐먹고
좆블레스나 럭키짱이나 최강전설 강해효 같이 맨날 새로운 인물 새로운 내용 나오고
인물 개성이랑 갈등관계랑 대화는 좆도 없는 쓰레기만화나 많이 보길 바란다
추천0
원나블잼e
관계를 드러내던 말던 내용이 없다는데 왜 자꾸 개소리 하시지ㅋ
애초에 내가 의미가 없다했으면 몰라
내용이 없다니까 왜 거품 물고 염병하시지;
갈등 푸는거 좋다 이거야
근데 내용이 있나?
애초에 내용이 없다는 말에 태클걸어놓고 자꾸 의미로 빠지는 이유는? ㅋㅅㅋ
추천0
닉우스터
갈등푸는게 내용이지 시발아
작중에 나왔던 얘기 똑같은 걸 또 하는 것도 아니고
딱 아샤가 라오 때문에 리즈 지켜준거라고 처음으로 못박고
떡밥풀고 갈등해소 하는 내용이 나왔는데
난 아는데~ 내용이 없는 거네~
하니 얼척이가 없어서 그러지 시발
저게 얼마나 중요한 장면인데 내용이 없다고 시발
뭐가 나와야 내용이 있는 거냐
작가가 그럼 끝까지 못안박고 대변동 썰이라도 풀어주길 바라냐 시발아
추천0
닉우스터
제발 만화 좆같이 보고 좆같은 소리 좀 안 했으면 좋겠다
추천0
원나블잼e
진지하게 라오 딸이라 지켜주는걸 몰랐던거? 작중에서도 여러번 라오랑 주인공 같이 언급했는데? 진짜 몰랐어서 그게 새로운 내용인거면 내가 미안하네 ㅋㅅㅋ
추천0
원나블잼e
그래 니새낀 주인공이 라오 딸이라 지켰단게 새로운 내용인가보네ㅋ 미안~
추천0
닉우스터
아니 알고자시고 시발아 누가 새로운 내용이랬나 갈등해소하는 내용이고 못박는 내용이라고 시발아
새로운 내용이 아니면 내용이 아니냐?
그리고 그거 4화랑 딱 연결되서 알았냐?
리즈 변한 거랑 브릴 떡밥이랑 마루나 도시공격은 쏙 빼쳐먹고 어휴 시발
추천0
원나블잼e
응~ 알고 자시고 닌 몰랐으니 미안혀~
추천0
닉우스터
만화 잘못 봐서 죄송합니다 하고 빌어야지 정신승리를 쳐하고 있냐ㅅ시발아
갓시우가 이래서 만화 좀 제대로 보라고 하는 거다
추천0
원나블잼e
그려~ 누구나 알만한 내용이라 생각한 내가 잘못했네..ㅋ 너같은 저능아도 있었을탠데... 미안하다 ㅜㅜ
추천0
닉우스터
좆찐따같이 ~ ..ㅋ 이딴 거하지마라 좆같으니까 연애도 좀 하고 시발아
추천0
원나블잼e
그래 저능아 보기에 불편한거면 안할게ㅋ 어쨋든 니같은 저능아 생각 못하고 싸지른 내잘못이다
추천0
닉우스터
저능아 같은 거 진짜 내세울 거 없는 좆ㅂ신들이 똑똑한척 하느라고ㅅ쓰는 말인데 진짜 그거 후지니까 쓰지마라 저능아 무뇌아 이딴말 쓰면 진짜 병ㅅ같아보여
추천0
원나블잼e
아.. 넌 저능아란 말을 똑똑한척 하고싶을때 쓰나봐ㅋㅋ 븅신색기
추천0
[L:23/A:85]
조용한새벽
오늘 괜춘 하던데
추천0
ERR0R
개인적으로 사하 죽은 다음화까지가 절정이었음. 그 이후도 재밌긴 하지만 전과 같은 긴장감은 없다고나 할까
추천0
인형의꿈
괜찮던데
추천0
MC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
53613 일반  
4만갈래랑 추바 최선의 미래관련해서 떠오른게 있는데
Argeia
53612 일반  
스포 5루나 돼서 지능도 같이 떡상한 걸까요? [2]
켈리
53611 일반  
휴기 떴는데 [1]
마휘핑
53610 일반  
아샤 논리가 참 신기한게
edcrfv
53609 일반  
스포 근데 ㅇㅅㄱ ㅁㄹㄴㄹ ㄷㅊㅎㄸ ㅁㅋㅇ [2]
카레구미호
53608 일반  
후기 나옴
무능이
53607 일반  
스포 ㅇㅁㄷ ㅇㅅㄱ ㄹㅇㅇㄱㅁㅇ ㅁㄹㅇ ㄱㅈㅇㅇ
허니워커
53606 일반  
스포 풍둔 주둥아리술
라오양반
53605 스포  
스포 마루나는 진짜 ㅋㅋ [5]
후라이팬
53604 일반  
스포 ㅊㅅ는 떡상 가능성 있긴할까 [8]
쿫헱롻
53603 일반  
최선의 미래 = 추바VS추샤 [3]
무능이
53602 일반  
스포 오늘도 되새기는 명언 [3]
켈리
53601 일반  
아 좀 닥치라고 ! [2]
꽐루
53600 일반  
스포 현생인류와 태초인류차이는 [1]
까먹지말자
53599 스포  
스포 근데 아샤 개빡치긴 하겠다 [5]
edcrfv
53598 일반  
스포 영혼파괴맛 보여주면 추바 지지함 [2]
Argeia
53597 일반  
스포 누나 나가 죽어 [3]
차카개살자
53596 일반  
스포 아샤가 임포스터네 [2]
EpRjffnr
53595 스포  
마루나 인간학살은 어찌보면 정상참작여지가 조금은 있는데 [4]
평범한아이
53594 일반  
스포 근데 뭘 믿고 입을 저렇게 터는건지 [3]
켈리
53593 일반  
스포 나만 ㅈ당황했음? [6]
Jee
53592 일반  
스포 현생인류 공감력 [5]
류드
53591 스포  
스포 ㅌㄱ ㅅㅈㅇ ㅈㅎ [4]
파고필루스
53590 일반  
근데 란 이거 알고 있긴하나? [3]
꽐루
53589 스포  
스포 빡치니까 귀여운거 보고가셈 [3]
VIOL

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX