츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
단행본왔다!!!!!
MSG | L:0/A:0
273/410
LV20 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 271 | 작성일 2020-09-26 18:14:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

단행본왔다!!!!!

신쿠는 작게나온 사진보다 실물이 훨씬 낫다,

카드가 핀가라랑 꽝카드가옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽝카드...하...갠적으로 다른 수라카드나 신쿠카드 오길 바랬어서 조금 실망했다...

그런데 진짜 직접 싸인하시나봐 싸인부분만 카드만질때 이질감이 살짝 느껴지고 뒷면에 다른카드위에 올려놓은 흔적으로 싸인펜잉크가 뭍어있음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
후라이팬
아..
추천0
채이트
꽝카드 부럽ㅠㅠㅠ 저 아난타 있는데 교환하실래옄ㅋㅋㅋ
추천0
MSG
ㅁㅊ 님 아난타인데 왜 꽝카드랑 바꾸려고욬ㅋㅋㅋㅋ
추천0
채이트
아난타 2장있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
MSG
아 아난타 두장이 배송온거?세상엨ㅋㅋㅋ
추천0
채이트
ㅇㅇㅇ 교보문고에서 2권시켰는데 각각 아난타 한장씩 나옴ㅋㅋㅋ
추천0
MSG
혹시 님 셰스&레니 카드랑 같이 교환할 생각 있음?

헷갈리는거같아서 다시 정확하게 적을게요
제가 셰스&레니카드가 중복이라 두장이에요 제꺼 셰스레니,꽝카드 두장이랑 님 아난타카드랑 다른카드 두장해서 바꿀마음 있으시면 쪽지주세요
추천0
채이트
꽝카드랑 셰스레니랑 아난타 2장 교환말씀하시는것??
추천0
MSG
댓글 수정했어요 다시봐주세요
추천0
채이트
쪽지 보냈오용
추천0
분혼격참
후에에에엥 나도 교보에서 샀는데 왜 아난타 안줘ㅠㅠㅠㅠㅠ우에에에옝
추천0
MSG
+바깥이라 설정파트만 살짝 읽어봤는데 행운률 마음에 든다
작중에 나온적이 있으니까 소개된거아님? 누가 썼는지 궁금하네ㅋㅋ
아 아이템효과봤다는 그캐릭터인가
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
52735 스포  
타티아는 절대아닌게 [1]
세계수
52734 스포  
ㅅㄹ가 ㅇㅋㅅ
까먹지말자
52733 스포  
스포 저거 눈 능력 사기 아님? [1]
edcrfv
52732 스포  
스포 눈 색깔 [2]
shfwkshfwk
52731 일반  
스포 타티아라면 눈색깔 그럼 왜 변한 거지? [3]
마휘핑
52730 스포  
스포 슈리는 간다르바와 가루다 둘 다 육탄전으로 양학 가능하다 [2]
edcrfv
52729 스포  
내로남불은 아닌듯
까먹지말자
52728 일반  
스포 야크샤 재생 19~오버였을까요? [1]
켈리
52727 일반  
스포 눈색깔은
꽐루
52726 스포  
스포 마루나 그래도 많이 발전했다
edcrfv
52725 스포  
단행본 3권 재생설정 푼거 타이밍 노린건가? [1]
세계수
52724 일반  
스포 오늘 유료분 뭐냐 존나 띠용띠뇽 으응??! 하닥 행복사하고 끝남. [4]
즈아
52723 일반  
스포 ㅅㄹ ㄴㅂ [1]
말랑또
52722 일반  
스포 ???: 하프, 넌 살아남지 못할 줄 알아라. [6]
방개
52721 일반  
시간의 무게 100화 가능?
까먹지말자
52720 일반  
스포 눈 색깔 변하는 조건 뭘까?? [1]
라오양반
52719 스포  
리즈는 어디로 이끄는거지
세계수
52718 스포  
스포 타티아 눈 회색인거 [8]
연옥
52717 스포  
스포 란마루가 칼리도 만나려나
아들린
52716 일반  
이번화 보면서 맥주마시다가 [2]
타인티
52715 일반  
눈색 다르지만 ㅌㅌㅇ 맞을수도 있지 않을까? [2]
카레구미호
52714 일반  
스포 타티아 그럼 [5]
꽐루
52713 일반  
슈리 간다르바 얼마나 극혐했을까? [2]
까먹지말자
52712 스포  
스포 이번에피가 갓에피인 이유 [1]
edcrfv
52711 일반  
스포 슈리는 그래도 [1]
카레곰

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX