츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진호빈>>>이진성인 이유
땡전 | L:0/A:0
38/890
LV44 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 668 | 작성일 2018-02-24 22:38:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진호빈>>>이진성인 이유

힘 진호빈이 더 쎈거는 펀치기계로 증명됬고

기술도 진호빈이 훨씬 위 

스피드도 이진성이랑 비슷하지만 살짝 위인 모습을 보여줌

그리고 이진성이 이태성 몇대 때린거로 고평가하는데 그거 이태성이 하나도 안아파한거 기억안남?  모기가 때리는거 같다던데

진호빈은 선글때메 제대러 못싸운거고 이진성은 풀전력 냈는대도 이태성한테 그냥 쳐발리고 급식셔틀 당번됨

이진성빠들 내 말에 반박해바 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
각성리코
ㅋㅋ 그럼 바스코한테 발린것도 썬글땜에진거임?ㅋㅋ 썬글이고뭐고 진호빈이 이태성한테 먼저 선공검 근데 뭐다?ㅋㅋ 선공 걸었는데도 불구하고 멱살잡히고 엑스트라마냥 처맞다가끈남ㅋㅋ 썬글 핑계는 안통함 ~ㅅㄱ 차라리 이태성 정타한방먹인 이진성이 훨쌔겠다 ㅋㅋ
추천0
땡전
이진성은 바스코한테 개쳐맞고 기절했다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 이진성 풀전력으로 했는데도 이태성한테 모기취급받고 땅바닥에 엎어짐 ㅋㅋㅋㅋ

썬글라스 핑계?? 뭔 핑께냐 딱봐도 선글때메 제대로 못싸우는건데 졷진성이 진호빈보다 위인게 대체뭐냐? 힘 기술 체력 스피드 다 딸리는데 ㅋㅋㅋㅋ

느그 졷집성은 범재랑 놀던지해라
추천0
각성리코
ㅋㅋㅋ 근데 문제는 이태성이 이진성한테 턱맞고 아파함 ㅅㄱ 진호빈도 바스코한테 한방에 털림 ㅋㅋ 그리고 벌크업 이태성한테 엑스트라마냥 나가떨어진거 실화ㅋㅋ 그리고 진호빈도 이진성이 주먹휘두르니깐 개쫄던데 ㅋㅋ 속도 이진성 우위 잡기기술만 진호빈이 우세하겟지 이태성이나 바스코한테 유도기술걸다 역으로 처맞은 우리 호빈이 클라스 그리고 썬글라스만 아니면 김기명도 이긴다할기세네 ㅋㅋ 애초에 진호빈이 이태성한테 깝치다가 털린거자너 ㅋㅋ
추천0
땡전
그럼 뭐 하냐 모기인데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이진성은 바스코한테 기절까지 했다니까? 호빈이는 기절이라 안했지 느그 졷집성은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 추하노 ㅅㅂ 이진성 벌크업한 이태성보고 괴물이라고 개쫄면서 식은땀 흘리는거 못봤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이진성같은 겁쟁이새1끼도 없을듯 ㅋㅋ 이태성한테 개쳐맞은 이후로 이진성은 그냥 급식셔틀 그 이상 이하도 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀전력써도 바스코한테 몇대쳐맞고 기절하는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
각성리코
ㅋㅋ 근데 진호빈은 그모기취급도 못당한거 팩트 어차피 벌크업 이태성한테 엑스트라 쩌리마냥 나가떨어진건 작중팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 벌크업 이태성한테는 이진성뿐만이아니라 바스코도 식은땀 흘림 ㅅㄱ ~그와중에 ㅈ호빈은 길막하다가 쳐맞고 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
추천0
땡전
진호빈은 선글끼고도 이태성 처음에 놀라게 한게 팩트다 ㅋㅋ 느그 졷진성은? 풀전력내고도 모기취급 당하고 땅바닥에 껌딱지행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 개쳐맞아버리죠??우진한테도 털리고 코우지한태 딱이는 졷진성 수준 졷진성을 범재에 비비는건 범재한테 실례다
추천0
각성리코
이태성 놀라게한거는 이진성도 마찬가지인데 ㅋㅋㅋ 그래도 이진성은 이태성한테 딜조금입힘 그에비해 ㅈ호빈은 선빵허용해줘도 아무것도 못하고 처맞음 ㅜㅜ 불쌍하네 그리고 우진이한테는 기습 맞은거임 그후에는 우진포함 나머지2명까지 싹다청소한게 이진성임 ㅇㅋ?ㅋㅋ 이제보니 외지주도 대충본거티내네 ㅋㅋ
추천0
땡전
이진성은 풀전력이엿고 진호빈은 제대로못싸운건데 이태성전으로 비교하는 빡대가리씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 마저도 이태성한테 모기펀치 날리다 잡혀서 바로 급식셔틀 배정당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 우진이 잡았으면 뭐하냐 ㅋㅋ 결국 털린 전적이있는데 니가 진호빈이 이태성한테 개털렷다는 논리면 이진성도 우진한티 개털린거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이태성>>>>진호빈>>>>>>>>>>>우진>>>>이진성

바스코한테도 몇대쳐맞고 넘어진것도 아닌 기절당해버리는 졷진성 ㅋㅋ
추천0
각성리코
ㅋㅋ 제대로 못싸우기는 만화를 그냥 발로보신듯 ㅋㅋ 진호빈이 이태성한테 처맞고난뒤 ㅂㄷㅂㄷ 떨면서 욕만한거모르냐?ㅋㅋㅋㅋ 진호빈은 그냥 엑스트라여 ㅋㅋ 왜? 썬글만 아니면 김기명도 이긴다해보시지 왜?ㅋㅋ 애초에 진호빈이 먼저 선공쳣고 근데 옷깃도 제대로못스치고 멱살잡고 처맞은거자너 ㅋㅋ 그게 ㅈ호빈 실력임 ㅅㄱ~ㅋㅋ 이진성은 잠깐 당황한사이에 이태성한테 털린거임 ㅅㄱ 그후에 이태성 턱 노리고 그후에도 계속싸울려고함 ㅋㅋ ㅈ호빈 바스코하고 이진성이 옆에있으니깐 이태성한테 꼽사리껴서 재도전해버리죠? 그시점에서부터 찐따등극된거임 ㅇㅋ?ㅋㅋㅋ 이진성>범재>>>>ㅈ호빈 외우고 ㅋㅋㅋ
추천0
땡전
선글 트라우마때매 제대로 못싸운거 팩튼데?이거 부정하는 놈은 난생 처음본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 대가리가 나쁘면 저걸 부정할려드냐 이진성 나중에 물안경쓰고 이태성 개패러간거 몼봤녀? 이진성은 풀전력쓰고도 모기취급당하고 급식셔틀 된거 팩트지만 진호빈은 제대로 안싸운게 작중에 고스란히 나와있는데 혼자 손 떨면서 부정중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바스코한테 몇대도 안맞거 기절해버리는 졷진성의 수준을 아직 모르겟냐??? 주먹도 모기라 아무도 안아파해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코우지 전용 말 샌드백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급식셔틀은 되기 싫은데 형석이한테 똥꼬빨고 버로우개타죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이진성 전적은 딱 진호빈한테 개밀리고 우진한테 개털리고 이태성한테 개털리고 급식셔틀 바스코한테 맞고 기절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
각성리코
ㅋㅋ 근데 물안경으로 바깟는데 벌크업 이태성한테 한방에터짐?ㅋㅋ 어차피 다시덤볐어도 ㅈ호빈은 그냥 아무고토 모타고 개털리는거임 ㅋㅋ 먼저 선빵 기회를 주는데도 부여잡지못하는 ㅈ호빈한테 뭘 그리 기대하냐?ㅋㅋㅋㅋ ㅈ호빈 수준은 그냥 찐따담당 일진수준임 ㅋㅋ 어떻게든 논리있어보일라고 답글길게다는 수준보소 하지만 다개논리죠?ㅋㅋㅋ 애초에 ㅈ호빈은 편덕화도 힘들게잡는게 작중팩트인데 뭐어쩌라고?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
땡전
벌크업이태성도 무스코도 장담 안되는데 당연히 진호빈이 지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각없이 사는거 티내내 이진성도 벌크업 이태성보고 괴물이라면서 개무서워하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이진성은 먼저 선빵쳐놓고 개쳐맞고 바로 리타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급식 대가리이 다 부어지고 존나 꼴불견이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이진성은 딱 코우지급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리 ㅈ도 안되는 니보다는 그나마 내가 나은거같은데 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 이진성은 우진한테 털린거나 어째하고 범재한테 덤벼서 비비면 호빈이랑 마주치게는 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 찐따새1끼가 그래 될일은 없겠지만
추천0
각성리코
ㅋㅋ 근데 진호빈은 어쨋든 벌크업 태성 펀치한방에 나가떨어졋자너 ㅋㅋㅋ 이진성은 그래도 이태성 공격 피하면서 여러대 때렸지 ㅋㅋ ㅈ호빈은 뭐냐?ㅋㅋ 이진성이랑 똑같이 선빵시전해도 한대도못치고 바로 넉다운되는게ㅈ호빈 클라슨데 ㅋㅋ 이진성은 당황한사이에 이태성한테 잡힌거고요 걍 외지주 다시정주행하고와라 ㅋㅋ 애초에 코우지한테 디스당했다고 코우지>이진성이라고 하는 니가 나한테 급식대가리 거릴수준은 아닌듯?ㅋㅋ 당장 니는 급식도아닌 유치원생 수준인 뇌인거같은데 ㅋㅋ 혹시 니가하는말이 논리라고생각하나!ㅋㅋㅋ 걍 ㅈ호빈은 덕화부터 한방에 제압하고 오라니깐?ㅋㅋ 이진성은 우진이한테 기습당해서 맞은거 그후에는 지따가리들 두명털리고 명치치기로 털린게 우진인데 우진>진성 거리는 시점부터 너는 만화를 안본거지 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 니논리보다는 내쪽이훨씬 괜찮다고 생각하지않냐? 헤헤~
추천0
OHDAH
그럼 저 짤에 대한 반박좀
추천0
스베깨낙승
호빈아 추하다
추천0
땡전
진성아 추하다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
외모지상주의 갤러리에서 일해회 뱃지 공구를 진행하고 있습니다 [6]
아기유지오
2020-12-10 0 15865
정보공지
외모지상주의 게시판 웃긴글 모음.txt [5]
펑키스타일
2019-04-02 1 25918
정보공지
역대 캐릭터 인기투표 [18]
독고혈신
2019-03-11 1 28932
43595 일반  
쁘렉딱,소피아 정도면 김기태 이길만할듯 [4]
빈스모커
43594 일반  
곽지창도 저때보다 성장한듯 [1]
고아짱
43593 일반  
이거이거 김기캐 ㄹㅇ 최종보스 같네
빈스모커
43592 일반  
김기태 총알 이러면서 피한거아니냐? [1]
고무고무ykr
43591 일반  
김기태 포스 개지리는데?
빈스모커
43590 일반  
김기태 존나게 쎄노 ㅋ
맹동욱
43589 일반  
김기태가 확실히 넘사긴한듯
사내대장부
43588 일반  
김기형 너무 지나치게 쎄게 나온 거 같은데 [1]
쥐끼
43587 일반  
이지훈 이놈이 만악의 근원이네
경화水月
43586 일반  
손 관통 ㅈㄴ 징그럽네 [2]
MONA
43585 일반  
큰무는 이거아닐까 생각함
고무고무ykr
43584 일반  
스포 외지주 497화 스포
こいひめ
43583 일반  
스포 497화
인간맨
43582 일반  
설마 나재견 준구한테 졌나 [1]
사내대장부
43581 일반  
나재견 얘 나중에 전투씬 나오면 [2]
MONA
43580 일반  
김기태 엄마 기대해도 되는 부분이냐? [1]
고무고무ykr
43579 일반  
코지마혼자서왕석두는잡나 [4]
사내대장부
43578 일반  
스포 134화 [2]
인간맨
43577 일반  
님들은 크루 중에 꼭 하나 해야 한다면 뭐 선택할거임? [6]
빈스모커
43576 일반  
무카성 10초가 정확히 무형석급이맞나 [3]
사내대장부
43575 일반  
종건 VS 준구 [3]
빈스모커
43574 일반  
갠적으로 최종보스는 [2]
빈스모커

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX