츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
덕화는 덩치라도 있지 이진성 이놈은 코우지한테 개까이더만 ㅋㅋ
땡전 | L:0/A:0
51/890
LV44 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 342 | 작성일 2018-02-24 23:14:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

덕화는 덩치라도 있지 이진성 이놈은 코우지한테 개까이더만 ㅋㅋ

앞에서 개까이거 아무것도 못하는 졷진성 수준

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
각성리코
ㅋㅋ 코우지 팰려다가 형석이네가 말린거지 ㅋㅋ 근데 디스하고 싸운게 관련이있음?ㅋㅋㅋ 호빈이는 싸움으로도 덕화랑 시간 끄는 클라스자너?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
땡전
졷진성은 우진이란 ㅂㅅ놈한테 개쳐맞고 쓰러지는 수준이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
각성리코
ㅋㅋ 그건 기습당해서 그런거지 ㅋㅋ 그후에 다시일어나서 3명다참교육함 ㅅㄱ 진호빈이 였으면 그자리에서 쓰러졌을듯 ㅋㅋ그래도 우진이란놈은 한가닥하는 복싱배운놈인데 진호빈은 박지호급인 편덕화를 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 패는데도 기절 못시킴 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
땡전
진호빈도 방심하다 당한거지 ㅋㅋ 뭐가달라. 선글만 아니엿어도 느그 졷진성 ㅂㅅ보단 좋은 싸움 됫을거다. 이진성 그새1낀 진호빈 유도 자세 한번 보고 겁나서 땀흘리는 찐따새1낀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 진성이 태성이 셔틀 돤 후로 코우지한테 딱이고 참 불쌍하다.. 이진성은 딱 범재 이하급
추천0
각성리코
ㅋㅋ 좋은 싸움은 개뿔이다 빡대가리야 ㅂㄷㅂㄷ거려서 욕하는 클라스 나오죠?ㅜㅜ 팩폭 쳐맞고 ㅂㄷㅂㄷ 거리기는 ㅋㅋ 방심은 뭔놈의방심이여 ㅋㅋ그냥 선공치다 멱살잡히고 쳐맞은 진호빈인데 ㅜㅜ 그리고 이진성도 똑같이 땅에 꽃힐때도 다시일어나서 이태성 턱노리는데 성공함 ㅋㅋ 진호빈은 땅에 꽃히고 일어나지도못하고 파운딩 ㅈㄴ쳐맞음 ㅋㅋ ㅅㄱ~~
추천0
땡전
난 캐릭 욕한건데 지는 얼마나 부들거렷으면 인신공격해버리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 손 그만 떨어 여기까지 진동 느껴진다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그게 방심이지 뭐냐 ㅋㅋ 만화 발로 보셧어용??ㅋㅋ 느그 졷진성 팩트 알려줄까 진호빈 유도기술에 쫄아서 ㅌㅌ하고 우진한테 개쳐맞고 코우지한테 개딱임 ㅋㅋㅋㅋ 진성이한테 개쳐맞고 모기취급받고 급식셔틀행 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 비참하죠??범재도 느그 졷진성은 그냥 발라버릴듯
추천0
각성리코
ㅋㅋ 아하 니는 캐릭이랑 속닥속닥 거리는구나 ㅋㅋ 야몰랐네 ㅋㅋ 팩폭맞고 그만좀 ㅂㄷㅂㄷ해라 맘이아프다 ㅜㅜ ㅋㅋ 본인은 괜찮은척하면 ㅂㄷㅂㄷ거리시는 ㄸㅈ님의 모습에 눈물이 흘립니다 ㅜㅜ ㅋㅋ 응~진호빈도 이진성이 주먹휘두르니깐 겁먹음 ㅅㄱ ㅋㅋ ㅈ호빈은 그냥덕화도 한방에 기절못시킨거부터가 탈락임 ㅇㅋ?ㅋㅋ 박지호급 잡은거말고는 보여준게없는데 ㅈ호빈을 왤케빠니?ㅋㅋㅋ ㅈ호빈 이태성한테 처맞을때 썬글 벗기싫어서 계속처맞고 길막하다 벌크업 태성 펀치한방에 날라가버리죠?~ ㅜ ㅋㅋ
추천0
땡전
욕한게 어떻게 속닥속닥 거리는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국말 제대로 안배움? 혼자 괜히 ㅂㄷ 거리면서 손 떨어대는건 닌데 왜 자꾸 부정하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진호빈이 놀랐는데 그 이후론? 응 이진성 역관광 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 땀 흘려버리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 허리 뽀개지긴 싫은가보죠 졷진성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 뭐 우진한테 졷발리는 놈이 재원고 네임드를 어째 상대하겟냐 이진성 바스코한테 개쳐맞고 기절하고 이태성한테 모기취급당하고 급식셔틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭐 코우지랑 서로 싸워봐야 할 수준인데 ㅋㅋ
추천0
각성리코
ㅋㅋ 니가 ㅂㅅ아 쓴거에대해서 욕했다고 하니 캐릭을 욕한거라는 너의말은 무엇인지?ㅋㅋ ㅂㅅ아가 나한테 한욕이 아니라 캐릭욕한거면 그캐릭이 지금 이자리에있다는 뉘양스아니여?ㅋㅋ 너는 기본상식부터가 안되있는듯 ㄷㄷ 너는 언어능력좀 더갖추고오셈 ㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ은 진호빈깔때 니가하는거고 ㅇㅋ?ㅋㅋㅋㅋ ㅈ호빈은 그냥 이진성 펀치보고 개쫄고 편덕화도 힘들게잡는 클라스아님?ㅋㅋ ㅈ호빈은 편덕화 팬거이외에는 뭐나옴?ㅋㅋ 제원고 네임들한테는 잘맞고다니긴하지 호빈이가 ㅋㅋ
추천0
땡전
캐릭을 욕했다고 캐릭이 여기있어여하는건 무슨 개븅1신같은 논리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 만화 캐릭터 그냥 욕하는거 한번도 본적없냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 사회랑 단절해서 반지하에 사는 반백수급인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이진성 진호빈한테 개쫄아서 ㅌㅌ 하고 이태성 급식셔틀 할까봐 ㅌㅌ 하고 도망만 존나 잘치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이진성 지호는 확실히 이길수있냐? 이진성은 걍 재원고 네임드도 아닌 번너클에 그 대머리 따까리급임 ㅋㅋ
추천0
각성리코
ㅋㅋㅋ 님 혹시 백내장 있으세요? 글싸지르기 전에 난독부터 고치시는게 나을듯 싶은데 ㅋㅋ 내가언제 캐릭욕했다고 캐릭이 여기있어야한다고 말함?ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뇌에 과부하가 걸린듯 싶네 쉽게 해석해줌 ㅋㅋ 니는'ㅂㅅ아'을 캐릭한테 욕한걸로되잇음 그냥 이진성 ㅂㅅ은 캐릭욕한게 맞는데 ㅂㅅ아는 어디서 나온발상임? 나한테 한욕이아니며?ㅋㅋㅋ 대충이해하겠지?ㅋㅋ 이거이해못하면 님뇌는 텅비어있는걸로알겠음 ㅋㅋ이진성은 그래도 맞지않았지만 ㅈ호빈은 앞에서 얼쩡거리다 한대맞고 날라감 ㅋㅋ ㅈ호빈은 공영훈 지퍼낚시에 걸려서 개처맞을듯 ㄹㅇ ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
외모지상주의 갤러리에서 일해회 뱃지 공구를 진행하고 있습니다 [6]
아기유지오
2020-12-10 0 15975
정보공지
외모지상주의 게시판 웃긴글 모음.txt [5]
펑키스타일
2019-04-02 1 26052
정보공지
역대 캐릭터 인기투표 [18]
독고혈신
2019-03-11 1 29110
43630 일반  
스포 500화 501화 [1]
인간맨
43629 일반  
그러고 보니 김갑룡이랑 총재는 [2]
볶음밥D깅
43628 일반  
스포 137화 [4]
인간맨
43627 일반  
김갑룡이나총재예토한번시켰으면좋겠네 [4]
천겁
43626 일반  
박지호 vs 라인만 [3]
빈스모커
43625 일반  
외지주 서브 주인공은 누구냐 [4]
빈스모커
43624 일반  
천량편이제보는데 전개가 이게맞나 [1]
타인티
43623 일반  
생각해보니까 천량편 이지훈도 이미 쎈거 같은데? [1]
얀데레
43622 일반  
진무진은좀 괜찮게나온듯?
김기태
43621 일반  
비밀친구들 최후가 제일 비참하겠네
김기태
43620 일반  
일단 확실한건 진퀴 입장에서 재앙 그자체인 에피소드임 [1]
빛바랜자
43619 일반  
스포 박태준 성인웹툰 참고한것같은데 ㅋㅋㅋㅋ
빛바랜자
43618 일반  
스포 499화 [2]
인간맨
43617 일반  
이번화는 인정 안 할 수가 없군 [5]
얀데레
43616 일반  
와 외지주 최신화 평점 봐라 [6]
이쥬인시게오
43615 일반  
"종vs준"나온다 vs 안나온다
김기태
43614 일반  
스포 136화 [5]
인간맨
43613 일반  
사실 한신우도 육성지마냥 억지감동 억지낭만 [3]
고아짱
43612 일반  
퀘지주 작가 휴재때리고 외지주 돕는것같던데 [2]
빛바랜자
43611 일반  
이지훈vs1세대 왕 5명 [3]
원나블테코
43610 일반  
근데 천량편 말고, 현시간 기준에서 [3]
아산백호
43609 일반  
아무리 생각해도 박태준 이새킨 그냥 감 잃음 [7]
빛바랜자

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX