츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
코로나 검사 cpr ㄷㄷ
그래요 | L:1/A:379
23/290
LV14 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 630 | 작성일 2022-03-26 01:30:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

코로나 검사 cpr ㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷ

이런 능지인데 만화를 똑바로 보겠음?? ㅋㅋㅋㅋ 

바랄걸 바랍시다 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
고가애신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 걸려서 뒤졌으면 개이득인데
추천0
[L:1/A:379]
그래요
ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
CPR로 검사한다구욧 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
고가애신
님 죄송한데 아까 그 링크 주소 다시좀 알려주실수 있으실??
제가 안보고 지나쳤어서 ㅠ
추천0
갓조로
응 ㅈㄴ씹멀쩡하고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그래요
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&page=1&sn1=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=24&best=&select_arrange=headnum&desc=asc&no=122579
어록 모음집임 ㅋㅋㅋㅋ
개꿀잼 보장이니까 꼭 보셈 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
슈어포어
미친놈인줄 알았는데 그냥 저능아 쩌리 줫병신 지능장애년이였네ㅋㅋ
추천0
그래요
ㅋㅋㅋㅋ 엌 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
아 cpr로 코로나 검사 한다구욧 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓조로
야근데 아무란 타격감없는데 이거 언제까지써먹을거야?
ㅋㅋㅋㅋ
막 같이 욕해주길바랄텐데 아무도 공감안해줘서 우짜노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
고가애신
근데 존나 웃기긴함 평소에 분석적고 냉철한척 하던 새끼가 무게 잡더니 cpr 이지랄 웃음벨이긴함 ㅋㅋㅋ 너도 갓직히 쪽팔리면서 쿨찐병 도졌네
추천0
슈어포어
아무도 공감안해주긴ㅋㅋ
추천0
갓조로
너같은 벌레들이 공감해줘봤자 넷상에서 받는피해는 아무런 데미지 안들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
슈어포어
자 이제 누가 벌레지?
추천0
갓조로
자 이제 누가 벌레지? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말투보소 찐 냄새 풀풀나노 시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너 왜케웃김? 이새키 재밌네
추천0
슈어포어
계속 들러붙는게 이젠 진짜 사람인지 벌레인지 분간이 안되네
여기 나말고 너 벌레라고 생각하는 사람 많아ㅋㅋ 주변을 좀 둘러보면서 살자 그 나이쳐먹고 지금까지 뭐한거야 진짜 저능아같아서 좀 그래...
글고 유명한 드립 한번 친걸로 병신아 찐소리 나올거면 니가 김기명한테 쓴 편지글은 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이새끼 내로남불 좆되네 이거ㅋㅋ 이 병신같은 새끼ㅋㅋ 개그맨도 이정도로 못웃김 ㄹㅇ
추천0
갓조로
난 너같이 현실 개찐따인거 확실한놈이 넷상에서 아가리터는거보면 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
저새키도 현생에서는 키 160에 40키로 개씹 오타쿠 멸치새끼겠지? 근데 익명이라고 ㅈㄴ까부네?
찐따새키들 깝치는거보면 걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
슈어포어
그놈의 160에 40키로 계속 운운하는거 보면 본인이 160에 40키로 아니냐?
한가지 확실한건 내가 설령 160에 40키로일지라도 넌 그거에도 쳐맞는 개 븅신일거라는거ㅋㅋ 근데 160도 아니고 40키로도 아닌 나한테는?
넌 그냥 니가 180이든 70몇키로든 내가 그냥 번쩍 들고 아스팔트판에다가 찍어버리지 싶다ㅇㅇ 난 뭐 시발 덩치자랑하길래 엄청 큰가 했더니만ㅋㅋ 운동할때만 해도 너보다 훨씬 큰애들이랑 스파링 주구장창 잘만 해댔는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 힘이 암만 세봐야 운동하는 사람보다 셀거 같지도 않고 그 같잖은 힘만 믿고 깝치는 새끼라면 그냥 일방적으로 내가 반 죽여놓는 그림만 연상될뿐이다 병신아. 이새끼 운동이든 싸움이든 안해본티 졸라 내네 진짜ㅋㅋㅋ 그게 자기 좆밥으로 보이게 하는건지도 모르고
추천0
갓조로
이새키 속망상

나잡고 들어서 땅에 꽃아서 내팽겨치고 개 팰수있다고생각

현실 --> 그냥 한대처맞고 정신멍해져서 흐억 잘못했어여 살려주세여 ㅇㅈㄹ할놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥복싱드립 치고있네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 안싸워본새키가 이런말함 ㅋㅋㅋㅋ

막상 실전싸움에 개 ㅈ도의미없는 안싸워본애들이 킥복식으로 다떄려눕힐수있다고 망상질 조지지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 치고박고 골격이랑 체급이 짱이야 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급식충새키가 뼈도 제대 로 안자란놈 잡고 땅애내려 꼽는다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
슈어포어
킥복싱ㅋㅋㅋㅋ 킥복싱이요? 저 킥복싱 언급한적 없어요 병신아ㅋㅋ
글고 내가 너한테 맞아? 내가? 너한테?ㅋㅋ 미안한데 내가 너 작정하고 패면 털끝하나 못건드리는게 팩트임 언제까지 덩치믿고 깝칠래 너 나보다 덩치도 별로 안크잖아ㅋㅋㅋㅋ
내가 직접 실전에서 턱에다 주먹 꽂아서 기절시켜보고 하는 소리고 스파링 경험은 뭐 말할것도 없고ㅋㅋ
내가 그래도 유도 잠깐 했다는 183에 100키로 까지는 땅바닥에다 꽂은적 있는데 너라고 내가 못꽂을까?
"그냥 치고받고 골격이랑 체급이 짱이야 ㅂㅅ아"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싸워본적 없네 이새끼
그래 한 10키로 20키로씩 차이나면 아무리 운동 배운 나라도 버겁기야 하겠지ㅋㅋ 근데 넌?
너 덩치믿고 깝치는거 치고 나랑 덩치차이 거의 안나잖아ㅋㅋ 그래도 195에 140키로는 좀 무섭던데 180에 70따리는 안무서워ㅋㅋ 웅 하나도 안무서우니까 걱정 안해도 돼
추천0
갓조로
너 망상병있음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 175 75kg 새키가 허언 ㅈ되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작정하고패면 털끝하나 못건들인데 시팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허언증 만렙 이노 ㄹㅇ
추천0
슈어포어
하긴 쳐맞아보기만 한 좆밥새끼가 뭐 알겠냐 사람을 때려봤어야 알지
너한테는 망상이겠지만 공부재끼고 학창시절 내내 운동만 좃빠지게 한 나한테는 현실이라는거ㅋㅋ 뭐 알겠냐고 니가 쳐 맞아보기만 했으니 모르지ㅋㅋ
추천0
그래요
엌ㅋㅋㅋㅋ
흑역사 박제해주니까 쪽팔린가 보네요 ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 더 널리 퍼트러야겠음 ㅋㅋㅋㅋ
님들도 퍼가서 널리 알립시다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그래요
아 ㅋㅋㅋㅋ 좀 쪽팔리긴 한가보다?? ㅋㅋㅋㅋ
엌 ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 널리 퍼트려 줘야겠노 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
원펀갤도 한댔나??
거기서도 니 ㅂㅅ력 널리 퍼트려줘야겠노 ㅋㅋㅋㅋ
나한테 고마워해라 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
슈어포어
나야 뭐 이 커뮤니티 잘 하지도 않고 그냥 외지주 올라올때만 가끔씩 오는데니까 상관이 1도 없는데
저 병신같은 새끼는 이게 저새끼 삶의 전부고 희망이니까ㅋㅋ
추천0
그래요
얼마 없는 인생 희망 짓밟는게 잔인하긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋ
본인이 자꾸 원하는걸 어쩌겠음?? ㅋㅋㅋㅋ
본인만 힘들지 이 쪽은 재미있어 죽겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
차마 할 말 없어서 정신딸 치고 튀는거 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원페이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확진자랑 입맞춤 했나보네
추천0
그래요
ㅋㅋㅋㅋ 게이촌이라도 갔나봄 ㅋㅋㅋㅋ
이 새끼 지능, 외모로는 여자 엄두도 못낼테니깤 ㅋㅋㅋㅋ
게이촌은 받아주려나 ㄷㄷㄷㄷ
추천0
원페이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃기네 진짜 이 시국에는 심폐소생술도 하면 안되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그래요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러번봐도 질리지가 않음 ㅋㅋㅋㅋ
저 ㅂㅅ은 심폐소생술의 정의, 방법은 알까 궁금함
저 능지면 모르고 씨부렸을 확률도 매우 높으니
추천0
이지훈
운동하던 사람한테 체급 믿고 깝치는데 그 지능에 CPR은 알겠음? 잼민이들도 학교에서 보건 시간이나 체육 시간에 다 CPR 배우는데 갓X로 저 ㅂ신 ㅅ끼는 못배운 티 너무 내서 말할 것도 없어요 ㅋㅋ 개추 드리겠습니다!
추천1
그래요
깝칠 깜냥도 안 됨 ㅋㅋㅋㅋ
사리분별도 못하는 ㅂㅅ인데 ㅋㅋㅋㅋ
지가 처 맞는걸 내가 이겼다 정승하고 ㅌㅌ하는 ㅅㄲ인데 퍽이나 깝칠 깡이 있을까욬 ㅋㅋㅋㅋ
추천1
이지훈
하긴 저 ㅅ끼가 깝칠 깡이 있을리가 없죠 ㅋㅋ
추천1
[L:20/A:494]
페로나
흠 이건
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43387 일반  
설정이 에피소드만 시작 되면 계속 바뀌네 ㅡㅡ [1]
경화水月
43386 일반  
지금외지주완결까지몇프로진행된거같음 [1]
박종건
43385 일반  
중딩종건 다음화는 돼야 평가할수있을듯 [4]
얀데레
43384 일반  
쁘렉딱 의문의 1승 [6]
경화水月
43383 일반  
인천의왕 오니즈카 따라했너 [1]
MR2
43382 일반  
오늘화 보니까 천신명 누구한테 죽으려나 [2]
얀데레
43381 일반  
잡대사가 왜 이렇게 많노 [2]
ㅋㅋ
43380 일반  
진호빈 동생 진짜 ㅈㄴ 예쁘네 [3]
후쿠오카
43379 일반  
1세대왕 서열이 [3]
wreqer
43378 일반  
스포 486화 [4]
인간맨
43377 일반  
그러고보니 중딩 종건이 약할 이유가 없는게 [9]
얀데레
43376 일반  
스포 확실히 스토리 아이디어 이제 좆도 없긴한가보다
빛바랜자
43375 일반  
근데 선글라스가 아무리 어둡게 썬팅됬다해도 [2]
wreqer
43374 일반  
종건 메인사실분 [1]
우쥬
43373 일반  
2세대 전투력 티어 [9]
MONA
43372 정보  
결국 최종전은 0세대 1세대 리턴즈임 [3]
wreqer
43371 일반  
스포 123화 [2]
인간맨
43370 일반  
진호빈 고점 의외로 높을수도 [2]
빛바랜자
43369 일반  
김기명의 형&김준구vs이지훈&무형석 [1]
원나블테코
43368 일반  
인생존망2. 재밌네요 [2]
타인티
43367 일반  
천량편에 김기형 무조건 나옴 [3]
도후라밍고
43366 일반  
육성지는 그냥 천태진무리 or 야마자키파가 죽였다고봄 [2]
무과금장잉
43365 일반  
천태진 아빠는 이렇게된듯 [2]
궵퉁광
43364 일반  
육성지죽인게종건이란생각은안듬 [2]
박종건
43363 일반  
김기형하고빅딜관계는어땠을거같음 [1]
박종건

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX