츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이진성을 욕하면서 느낀 게
이지훈 | L:0/A:0
66/310
LV15 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 278 | 작성일 2022-04-29 22:46:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이진성을 욕하면서 느낀 게

진성이가 켄타만이라도 제꼈으면 욕을 덜 먹었지 않았을까 싶습니다. 솔직히 내 글을 보면서 내가 이진성한테 처맞은 새끼 마냥 PTSD 와서 이지랄한다고 생각하시는 분들이 많으시겠지만, 저도 진성이 좋아하던 사람 입장에서 재원고 3인방이 메인 주연이다 보니 진성이를 너무 기대한 나머지 기대한 만큼 성과를 보여주지 못해서 욕을 했다고 생각합니다. 그래도 아직까지는 좆밥인 것 같네요. 진성이가 다음 에피소드에서는 꼭 강해져서 돌아왔으면 좋겠네요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:377]
백월연
정상회담에서 개ㅈ밥 이진성이라 소개한거,
사실 겸손이 아니라 진실이었고.....
추천0
이지훈
재원고 3인방 중 하나가 좆진성 새끼인데 메인 주연 치고 보여준 건 오로지 윤재희 잡은 거 말고 없음. 게다가 좆진성 새끼가 좆밥은 사실이죠 ㅋㅋ
추천0
밤이되니까
이도규랑 맞치기가 가능한 방만덕이 이진성한테 맞고 당황한 연출을 보여줄 정도면 ㄹㅇ 2살짜리 애기 몸짓에 리액션을 과하게 해주는 거랑 비슷한 느낌이라 보면 되겠네요ㅇㅇ
추천0
이지훈
네, 솔직히 아무리 파란눈깔이라고 해도 너무 과하게 연출하는 것 같아요. 이도규랑 맞치기를 해서 전혀 안밀리는 방만덕이 이진성을 상대로 진심으로 싸울 생각을 했다는 게 좀...
추천0
전지전능함
박태준이 언급한
1. 이진성은 아직 한 발 남았다.
2. 곧 있으면 종건 사관학교가 열린다.

아직까지 2계열사 끝나고 행방이 안나왔는데
다음 화에 독기 가득한 눈으로 종건 앞에 찾아가는거 아닐지 ㄷㄷ
추천0
이지훈
종건에게 트레이닝을 배운다면 분명 괴물이 되서 돌아올 것 같네요. 이진성의 마지막 한 발이 과연 계속 이어질지, 아니면 잠시동안만 강해지는 건지 모르겠지만 이진성을 마지막으로 더 기대해봐야겠네요.
추천0
[L:3/A:396]
원나블테코
이진성은 어휴....
추천0
이지훈
테코님도 거르는 좆진성 새끼는 진짜 어휴...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
40524 일반  
이도규vs폰방마한 [4]
에메랄드
40523 일반  
박진영 피셜 반의식이 마음대로 기절 못한다는데 [6]
이지훈
40522 일반  
이지훈의 힘의 위치에 대해 궁금한게 있는데 [5]
우주류치킨
40521 일반  
황용 맞는 거 같은데 ㅅㅂ.. [3]
페로나
40520 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 재밌네요 ㅋㅋ [1]
에메랄드
40519 일반  
이진성은 이거라도 빨아야지 [5]
AntMan
40518 일반  
2차 흑역사 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ [2]
그래요
40517 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
이지훈
40516 일반  
얘는 어떻게 될까.. [7]
밤이되니까
40515 일반  
걍 서로 차단하고 마셈 ㅇ [3]
태양신니카
40514 일반  
거 오랜만에 츄잉다운 모습을 보네 [3]
고인구제점
40513 일반  
이지훈 논리에는 근거가 1도없음 ㅋㅋㅋㅋ [5]
갓조로
40512 일반  
성요한 [1]
Dusjdj
40511 일반  
아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ [6]
그래요
40510 일반  
조로야 너는 성>폰 원요한>죽김 말할 자격 없음 [6]
이지훈
40509 일반  
솔직히 팩트는 [1]
밤이되니까
40508 일반  
갓조로 새끼 반박은 못하고 자꾸 도망만 가네 ㅋㅋ [24]
이지훈
40507 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
갓조로븅
40506 일반  
박만사 굿즈 구매하신 분들 계시나요? [4]
이지훈
40505 일반  
감기명이 작은 헝석한테 [2]
?
40504 일반  
차단 당했누 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ [4]
그래요
40503 일반  
진짜 궁금한게 있는데 갓조로님 [14]
에메랄드
40502 일반  
무형석은 스피드경지 파훼가능? [2]
갓조로
40501 일반  
죽김>>원요한?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리도 정도껏해야지 [10]
갓조로
40500 일반  
좆진성 새끼가 4대 크루 헤드급이 될 때 [6]
이지훈

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX