츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다음화예상해본다
잭d맘모스 | L:0/A:0
275/390
LV19 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 482 | 작성일 2020-01-23 13:57:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다음화예상해본다

갑자기 호스텔본부에 버스가달려옴 글고 급하게 어턱해든피함 그다음 창문꺠지면서 왕오춘이 장현한태 킥날리면서 인사

빡친장현 왕오춘이 "나한태이러면안될탠대" 라면서 공영훈불러옴 공영훈은 예나를 안고있음 알고보니 호스텔b 장사하는곳에서

박세림한태서 예나를납치해옴 그리고 인질극 + 공영훈이랑 천량팸이서 버스,경운기 로 로드킬함

이런거아닌이상 호스텔a가 못이김 ㅇㅇ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:13/A:317]
매드먝스
경운기 로드킬ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 당해줘
추천0
잭d맘모스
체력빠진진호빈
추천0
잭d맘모스
개조한경운기는 빠르대 ㅇㅇ
천량에서 서울까지 가는대 타는거보면
추천0
진호빈
그 떡볶이아재 쎌거같은데 건드리면 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
잭d맘모스
오춘이가더썌지않을까
추천0
[L:13/A:317]
매드먝스
응구=떡볶이아재 썰있음 지금 벌크업도 한거보면 개쎄져잇을듯
추천0
진호빈
? 응탱 돈벌러떠났는데 뭔 소리함
추천0
러프
이건 이미 학원물 장르를 넘어서서 거의 느와르물 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ GTA급
추천0
잭d맘모스
"최악의범죄집단"
박지호가 실제로 원칭이한태 시켜서 톱날에 윤경헌 밀쳤잔슴
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10401 일반  
진지하게 아직도 기명이 빠는놈들 컨셉아니면 정신병 의심해봐야됨 [4]
이춘희
10400 일반  
여캐중에서 제일정상인얘가 [14]
진혁이엄마
10399 일반  
처맞는모습이 제일 아름다운 캐릭터들
진혁이엄마
10398 일반  
이번화 내용좀.. [1]
주짓수태성
10397 일반  
좇기명 특징
진혁이엄마
10396 일반  
김기명 종건이랑 싸울때 죽일각오로 싸운거임? [5]
진혁이엄마
10395 일반  
안녕하세요 세통령입니다.
마시멜로우
10394 일반  
박형석 아빠
어깨깡패
10393 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
라이진
10392 일반  
이진성 하이라이트 모음 [1]
칼재비조로
10391 일반  
장진혁은 최소 삼촌이상임 [4]
지호엄마
10390 일반  
이진성은 이번 호스텔편에서도 또 털리겠지? [5]
칼재비조로
10389 일반  
근데 박형석 크루 헤드급이란거 [2]
고케츠
10388 일반  
인사 오지게 박습니다
Nalddo
10387 일반  
저만 이렇게 생각함? [1]
유미짱
10386 일반  
괜찮습니다 여러분. 기명이에겐 아직 '리더쉽'이 남아있습니다. [1]
골반
10385 일반  
근데여기 장진혁빠는새기들 왜케많음ㅋㅋ? [1]
wreqer
10384 일반  
근데 이번 화 기명이 떡락은 좀 심하긴 했음
또또기명이
10383 일반  
외지주보는 99.98%가 인정하는 김기명의 압도적인 강함 [1]
응악대장
10382 일반  
기독교 성요한, 불교의 김기명 [1]
금배찡
10381 일반  
세계관 원탑 확정됨 ㅋㅋㅋ
킹진성
10380 일반  
후 찜질방왔는데 이번화너무 충격적이여서 이 새벽에 글쓴다
음악대장
10379 일반  
팽진양 날라차기 하면 안됐어..
일해회진구
10378 일반  
이 장면도 다시 보니 ㄹㅇ 개웃기네 ㅋㅋㅋ [4]
또또기명이
10377 일반  
첫등장
leeeeeeeeeeee

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX