츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진호빈은 그냥 범재도 겨우이길정도일꺼 같다 ㅋㅋ
각성리코 | L:0/A:0
328/350
LV17 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 946 | 작성일 2018-02-24 01:31:51
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진호빈은 그냥 범재도 겨우이길정도일꺼 같다 ㅋㅋ

이진성이랑 비등하기에는 소프트웨어가 ㅈㄴ딸린다 ㅋㅋ 이진성은 이태성한테 비벼보기라도 했지만 진호빈은 걍바로 넉다운됨 먼저 엎어치기로 선빵걸어도 이태성 반응은 ?였음 ㅋㅋ 그냥 진호빈은 범재랑 호각이거나 근소우위 예상해본다 참고로 범재한테도 개뚜들겨맞고 이길게 분명함 호빈이는 ㅇㅇ 진호빈 고평가 ㄴㄴ하셈ㅋㅋ 아니지 어쩔때보면 호빈이는 덕화도 여러대 때려도 리타이어 못시킴 ㅋㅋ 범재한테 그냥 샌드백각 나올수도?ㅋㅋ

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
OHDAH
이진성=진호빈이 맞아 이진성이 그나마 이태성 몇대때린건 상성때문에 그런거지 이진성 진호빈 이태성 비교하면 이태성 미만잡이지
추천0
각성리코
응근거없음 진호빈은 덕화도 한방에 리타이어 못시킨건 무엇?ㅋㅋㅋ
추천0
OHDAH
뭔 개소리냐 작중팩트로 이진성 이태성 상성이 안맞다고까지 나왓고 그래서 몇대 팬거지 진호빈은 이진성하고 비슷한 수준의 근력(펀치머신 진호빈이 더 셈ㅋㅋㅋㅋ)스피드도 이진성 만큼 빠르다는 언급도있었는데? 복싱이랑 유도랑 붙으면 유도가 훨씬 유리한거 모르나 아무리 잘쳐줘도 이진성=진호빈임
추천0
각성리코
ㅋㅋ 팩트박아줌 진호빈은 이태성 집어던지기 한방에 리타이어됨 이진성도 똑같이 집어던지기 당했는데 그후에 미진이 버프로일어나서 이태성 턱한대노림 ㅋㅋ 상성이고뭐고 진호빈은 이태성 옷깃하나도 못스친건 팩트 ㅋㅋ 펀치기계는 싸우는거랑 뭔상관임 ㅋㅋ
그리고 덕화도 한방에 못이긴 진호빈은 범재랑 비비자 ㅋㅋ
추천0
OHDAH
?고작 한대 박았다고 이진성>진호빈? 선글라스 아니었으면 진호빈도 한대정돈 쳤을수있음 펀치기계 점수로 하여금 작가가 의도하는게 이진성이랑 진호빈 같은 급이고 박형석 바스코가 한 단계 더 강하다라는걸 보여주려고 그린거지 펀치기계는 ㅉㅉ
추천0
Dusjdj
네 다음뇌피셜
추천0
각성리코
ㅋㅋ 진호빈이 선글라스땜에 진거는 핑계고 선글라스 벗었다고 한대쳤다는 근거쳐주셈 그럼 ㅋㅋ 애초에 진호빈은 먼저 이태성한테 선빵걸었고 그선빵 먹히고 이태성한테 바로멱살잡히고 처맞기만한게 진호빈인데 무슨 한대를쳐 ㅋㅋ 진호빈은 이태성한테 합도못나누고 벌크업한 이태성한테 엑스트라마냥 한대맞고 나가떨어지는데 과대평가오지네 ㅋㅋ 겨우덕화 팬거말고는 나온게 없단다 진호빈은 ㅋㅋ
추천0
OHDAH
덕화가 자기한테 설설 기게 하려고 괴롭히려고 계속 팬거지 유도기술을 걸었냐 그냥 괴롭히려고 여러대 때린거지 그거가지고 한방에 못보냈다고 이진성>진호빈이라하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
각성리코
ㅋㅋ 암튼 덕화 한방에 못이긴건 이미 작중팩트로나왓지 ㅋㅋ 범재도지들괴롭혓던 일진들 한번에제압하는데 진호빈은 박지호급인 덕화도 여러대 쳐도 덕화 기절못시킴 ㅋㅋ 이진성한테 유도기술걸다 복싱기술로 개처맞을각이다 진호빈은 말이야 ㅋㅋ
추천0
OHDAH
전력으로 기절시키려고 팬게 아니라 괴렵히려고 팬거라니까 자꾸 저걸 들먹이네 학창시절 덕화 지호처럼 보내서 진호빈 증오함? 초반에 둘이 시비붙을때도 진호빈이 우세하게 그려졌는데ㅋㅋㅋㅋ최종성장은 뭐 이진성이 우세할수도있겠다만
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9996 일반  
외지주 파밸존나 이상함 [6]
류기찬
9995 일반  
[만화, 저퀄, 극혐주의] 튀김 기명, 고기판 지태, 그리고 장진혁 (상) [13]
어깨깡패
9994 일반  
솔직히 성요한 > 김기명이 팩트아니냐? [3]
킹수라
9993 일반  
킹진성어깨>김기명 어깨 [7]
진혁이엄마
9992 일반  
태진코이중에 진호빈이 젤쌘이유 [1]
태산리코
9991 일반  
얘 존나늙었지 않았냐? [7]
진혁이엄마
9990 일반  
성요한>김기명인이유 [5]
진혁이엄마
9989 일반  
이태성을 힘으로 이긴 박희망과 힘이 동급인 대웅을 압살한 [1]
나기동
9988 일반  
웹툰 약한영웅 있잖아 [2]
류기찬
9987 일반  
선농이 요즘 근황 없던데 경북&강원도 통합 헤드 먹고 있는거 아니냐 [1]
SeeDFooT
9986 일반  
근데 과거 대회에서 성요한이 이진성을 얼마나 처참하게 털었으면 [1]
SeeDFooT
9985 일반  
복싱 [6]
소옥
9984 일반  
박형석 아직까지는 해드들한테 안되겠다 [3]
BERA
9983 일반  
카피획득 분석완료 상하체 단련 운동2배 몸이 바뀐 무에타이의 복싱을 다시시작한 시스테마 배운 [4]
음악대장
9982 일반  
요한은 희망이 그냥 주먹으로 패서 쓰러트렸을거같음 [2]
킹수라
9981 일반  
외전은 딱 1편이 적당하다 [3]
키리가야군
9980 일반  
가출팸 이후엔 3주짜리 외전을 그리려고 합니다 [10]
박태준
9979 일반  
DG vs 성요한은 누가 더 잘생긴거같음? [7]
렘덕후
9978 일반  
이태성은 근데 진짜 포스하난 기가막힌듯 [5]
골반
9977 일반  
아니근데 이게뭐임
골반
9976 일반  
이거누구눈이게? [13]
하민진혁2세
9975 일반  
진호빈 물안경은 왜 안벗겨지는거임? [3]
하민진혁2세
9974 일반  
장현 달리기 이진성보다 느림 ㅋ [5]
설정상
9973 일반  
잠이안온다. [1]
하민진혁2세
9972 일반  
태준이 양아치디스 존나하는거보면 [10]
하민진혁2세

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX