츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이도규가 당할것같냐?
갓조로 | L:0/A:0
1,369/1,410
LV70 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 698 | 작성일 2022-04-15 19:00:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이도규가 당할것같냐?

무쌍 찍을듯

이도규를 저따가 집어넣은것도 다 이유가있는법

폰셔틀 방만덕이 강해봐야 얼마나강하겠냐

0세대 싸움의전설이라 불리는 이도규가 

그렇게쉽게무너질것같아보이냐? 

유진이 이도규 ㅈ밥으로 오해하는것부터 이미

전략파악 잘못된거고 ㅈ털릴가능성이높지 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:379]
그래요
ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ
타이밍 ㅈ같이 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
밤이되니까
오.. 조로님 오랜만에 뵙네요ㅎㅎ
추천0
[L:1/A:379]
그래요
어제 뒤지게 처맞고 슬금슬금 피해서 글 싸질렀는데 하필 담당일진 잠시 들어올때 걸려서 쫄려서 답글 못 다는중 ㅋㅅㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
추천2
[L:45/A:584]
타이가
일단 이도규는 싸움의 천재다운 모습도 보여줘야하기도 함 증명된게 맺집이랑 힘자랑정도 뿐이라
추천0
[L:3/A:396]
원나블테코
입도적이 아니라도 이도규가 이길수도요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9326 일반  
재열이의 정체는
버프공영훈
9325 일반  
장현이 박형석보다힘쌘거맞지? [7]
김미루
9324 일반  
현재장현vs두번째컷에나온얘들(성요한제외) [9]
좆기명
9323 일반  
성요한이 에덴 찾는다고 갓독 애들 집합시킬때 [2]
치느님
9322 일반  
근데 장현 압도적으로 잘생겼네요 [2]
갓진홍
9321 일반  
작가 최애캐 누구임? [3]
보추
9320 일반  
장현이랑 진호빈 차이가 [2]
에메랄드
9319 일반  
느낌이 부장이 헤드급이고 [1]
서울
9318 일반  
종건이기는법 알아냄 [3]
꿀잼나뮈춤
9317 일반  
성은이 사장됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
샹크스중독
9316 일반  
박태준 유니버스 대놓고 통합함? [2]
금느
9315 일반  
빅딜은 낭만컨셉이라 그런지 별명들이 야인시대인줄 [2]
AntMan
9314 일반  
오늘화로 제일 떡락한새끼 [1]
YellowFarm
9313 일반  
샤오롱이 3년전 종건급이라는게 팩트인 이유 [3]
갓조로
9312 일반  
사람들은 말한다 [1]
윤모리
9311 일반  
인존 이번화 너무 날조 아닌가? [2]
전지전능함
9310 일반  
ㅅㅂ 어케 2계간부가 샤오룽 아래라는 소리가 나오냐 [110]
아슈르
9309 일반  
지금 성장김서 얘들중엔 이젠 [13]
에메랄드
9308 일반  
이진성은 ㄹㅇ 일해회에 버려진 건가..ㅋㅋ [3]
밤이되니까
9307 일반  
쌈독 신국제 두목이랑 경찰청장 누구 닮지 않음? [2]
미가짱
9306 일반  
외지주 요즘 연출 살벌하네요 [1]
뚝스딱스
9305 일반  
왕석두가 목욕탕 들어올듯 [4]
도후라밍고
9304 일반  
스포 먼가 다시 빅딜측에 희망이 보이긴한다 [1]
딧불
9303 일반  
일해회 1계열사에서도 한신우만큼 강한 괴물이 나올까요? [14]
이지훈
9302 일반  
폰방 그때 이도규랑 끝까지 싸웠으면 재대로 조졌겠네 [2]
우주류치킨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX