츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진호빈=이태성>=무스코
흑도MIHAWK | L:0/A:0
667/1,310
LV65 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 277 | 작성일 2018-10-06 20:03:11
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진호빈=이태성>=무스코

ㅇㅇ 바스코는 고평가가너무됨

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
김일수
바스코 고평가되는거 ㅇㅈ

전 3명 다 동급 봄
추천0
흑도MIHAWK
ㅇㅇ 확실한거 홍재열 이진성은 여기끼면 아스팔트랑 접선해야됨
추천0
김일수
이진성은 권승룡이랑 싸울때 밸붕될거같긴 한데

현재까지로 봐선 이진성은 사마의랑 띵가띵가 하면서 놀아야한다
추천0
흑도MIHAWK
지금까지나온걸로는 유도배운 선글진호빈보다 펀치약한거랑 선글진호빈이랑 속도동급 여기서 걸러짐 ㅋㅋ
추천0
김일수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 안보이는 시작장애인급 유도인 상대로 펀치력 더 낮고 속도 동급 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
흑도MIHAWK
아무리그래도 유도인 펀치>복싱 펀치 이거는 박태준이 버린거라본다 + 홍재열 10크로마츠낀 펀치로 이태성 노딜
추천0
OHDAH
동급이거나 바스코 살짝 우세
추천0
흑도MIHAWK
바스코 우세=불가능
추천0
OHDAH
바스코한테 유도기술 안들어감 ㅇㅇ
추천0
흑도MIHAWK
가위치기=바스코 하반신불구
기무라=바스코 사망
추천0
OHDAH
가위치기 바스코 근력으로 충분히 버팀 종아리 근력이 바스코처럼 탈 인간급이면 가위치기 성립이 안되고 가위치기 걸기전에 초전박살냄 그리고 애초애 작가가 바스코가 진호빈보다 약캐로 연출할 일이 없음ㅇㅇ
추천0
흑도MIHAWK
니가작가냐?ㅋㅋ 레슬링배운 박희망도 다리박살낫는데
추천0
OHDAH
작가가 니냐? 바스코가 진호빈한테 지게? 그리고 만화적으로 말고 현실적으로 보면 가위치기가 부상 위험이 잇어서 금지 기술이지 박희망도 버티다가 당했는데 바스코 근력이랑 박희만 근력이랑 같아? 그냥 버티지 그리고 가위치기 실패하면 오히려 테이크다운 당할 위험이 높은데 무슨 무적의 초 필살기인줄 아네 ㅋㅋㅋ
추천0
흑도MIHAWK
그래서 니뇌피셜로는 무에타이 야매로 몇달배운 바스코 각력이랑 레슬링 원툴 박소망이랑 각력비교하면 바스코가 더쌔단거네?ㅋㅋ
추천0
OHDAH
뇌피셜이 아니라 작중팩트인데? 바스코는 운동 두배로 하기전에도 진호빈 유도기술 안걸림^^ 한손으로 그냥 땅에 집어던졌어 박소망보다 힘캐인 박희망이 대웅이랑 동급인데?
박소망>박희망=대웅>>바스코 아니야?
추천0
흑도MIHAWK
선글진호빈이야긴데 노선글진호빈가져오고잇노;;
추천0
OHDAH
백번 양보해서 선글라스 끼면 옷 깃 잡는거 불리한거 씹인정하는데 그림상으론 사실 별로 불리해보이지도 않더만 뭐 작가가 그렇다니까 ㅋㅋㅋㅋ 선글라스 벗으면 근력이 존나 세져? 이미 옷 깃잡은 상황에서도 기술 못걸던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
흑도MIHAWK
ㅇㅇ 선글라스 잇으면 근력.속도.시력 다너프되서 이진성이랑 동급밖에안됨
추천0
OHDAH
근력,속도 내려간다는 팩트좀;
추천0
흑도MIHAWK
선글벗기전 진호빈 낀 진호빈 몸차이보고오심
추천0
OHDAH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 벗은게 그때가 처음 아니야? 체육대회때도있는데 딱 달라붙는 옷이 아니어서
추천0
흑도MIHAWK
팔뚝두께가 아예다르고만;
추천0
OHDAH
그림 그릴때마다 그럼 자로 재고 그릴까?ㅋㅋㅋ선글라스 벗었다고 근력세진다는 팩트좀 가져오라니까
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43539 일반  
지공섭va유광(결판나기전) [2]
원나블테코
43538 일반  
근데 최동수 취급도 어이없긴함 [4]
얀데레
43537 일반  
천신명이시간이없었나
카리스마
43536 일반  
천량 종건 vs 현재 유성 [4]
누구인가
43535 일반  
진무진 [1]
AXCE
43534 일반  
근데 곽지창의 전략이 뭐임 [7]
김김진우
43533 일반  
외지주에선 혈통빨 존나 중요함. [2]
고무고무ykr
43532 일반  
만약에 곽지창=육성지(2경지)으로 잡고
카리스마
43531 일반  
근들갑오지네
카리스마
43530 일반  
그냥 캐슬로 넘어와라 ㅇㅇ [5]
빛바랜자
43529 일반  
2경지육성지=곽지창급인듯 [1]
카리스마
43528 일반  
0세대야 말로 만악의 근원이네 ㅋㅋㅋ [3]
경화水月
43527 일반  
진호빈이 귀천형제 바르고 천신명죽인듯 [11]
고무고무ykr
43526 일반  
외지주는 완전히 망했다. [2]
나무
43525 일반  
스포 494화 [4]
인간맨
43524 일반  
귀전형제위상점점추락하네 [2]
카리스마
43523 일반  
박형석 러브라인 [4]
후쿠오카
43522 일반  
작은 형석 최종 전투력이 [1]
버니쓰
43521 일반  
박형석과 종건 [3]
버니쓰
43520 일반  
중2때 응탱 듀오가 12라면 [1]
버니쓰
43519 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
카리스마
43518 일반  
스포 131화 [4]
인간맨
43517 일반  
마태수va이벌구
원나블테코
43516 일반  
진무진은 최배달 느낌 아니냐? [2]
고무고무ykr
43515 일반  
걍 진호빈은 나중에 혈통빨로 떡상하겠네 [2]
고무고무ykr

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX