츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
231화 댓글 작가부캐설
킬킬 | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 479 | 작성일 2020-02-14 00:15:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

231화 댓글 작가부캐설

231화 가출팸 그후에서 베댓에 영훈이가 점만보면 잇고싶다한거 점조직 호스텔 합친다는 복선이라 한거있었는데 ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가 부캐 or 작가가 댓글보고 스토리 짠듯 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:23/A:245]
거프좋당
애초에 그거보고 그렇게 빌드업 생각 안하고 보는ㅍ독자가 급식이거나 난독 아님?
추천1
킬킬
근데 ㄹㅇ 버스로 치여죽이고 통합했다 할줄은 몰랐지 ㅋㅋ
추천0
[L:23/A:245]
거프좋당
급 버스 김여사 시나리오는 물론 에상외지 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32424 일반  
김기명 그는 대체 어디까지 추락하는가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
하이세켄
32423 일반  
그리고 진호빈은 결국 격투기가 KFM이 아니라 유도 종합격투기였네 [3]
매드먝스
32422 일반  
호스텔 에피소드는 계속 사람 김새게만 하네
하이세켄
32421 일반  
외지주는 뭐 항상 이런식이냐 [1]
하이세켄
32420 일반  
이 만화 세계관 최강은 버스다. [3]
러프
32419 일반  
장진혁피셜:왕오춘이 마음만 먹었으면 4대크루 통합했을것 [7]
메시
32418 일반  
이 짤이 진짜 외지주 주역들같다 [4]
진혁고환탕
32417 일반  
완벽한 하드웨어 완벽한 소프트웨어 [1]
김재능
32416 일반  
왕오춘 vs 채원석 [2]
위다플러그
32415 일반  
김기명>왕오춘>성요한일듯 [14]
갓진홍
32414 일반  
중딩성요한이 현 4대크루 간부급 실력임?
hosetaal
32413 일반  
채원석vs권지태 무산 성요한 활약 무산 장현vs왕오춘 무산 장난하나 진짜 [3]
재림의dkdk
32412 일반  
갓독전 성요한 vs 5 재원고면 [7]
리다이브
32411 일반  
돼지
인직
32410 일반  
장현 실력은 아직도 예상이 안된다 [2]
칼재비조로
32409 일반  
다음화 버스에서 [2]
AntMan
32408 일반  
진호빈이 생각보다 많이 강하고 의외로 바스코가 아직 약해보임
칼재비조로
32407 일반  
응구탱구 멋있게 등장하드만 1화만에 ㅋㅋㅋ [2]
환상
32406 일반  
그저 빛..
원잘알
32405 일반  
공영훈이 내가 예상한것만큼 날뛰진 않았지만 변수로 나오긴했네 ㄹㅇ ㅋㅋ [4]
매드먝스
32404 일반  
왕오춘 설마 [1]
그레미투뮤
32403 일반  
아니 장현하고 싸우는걸 기대한 독자들한테 공영훈을 줘버리네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
하얗게피어
32402 일반  
홍재열이 공영훈 시스테마로 중상시켰으면
베지트최강
32401 일반  
공영훈>쁘랙딱 [8]
츄윙뉴뷔
32400 일반  
근데 무통이라면서 [1]
금느

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX