츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
청부대랑 상성좋은 애들은 대체 누구임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
가고일 | L:0/A:0
488/830
LV41 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 490 | 작성일 2014-08-23 12:31:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

청부대랑 상성좋은 애들은 대체 누구임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

마일로 눈쓴거에도 졷털리고

그렇게 따지면 드라이한테도 졷털리고 ㅋㅋㅋㅋ

출력비슷한 다니엘한테도 졷털릴테고

광범위 공격 쉽게하는 레오,레니한테도 처발리고

씹 광범위 공격 가능한 비스타 자매한테도 털리고

A-10한테도 개털리고

그렇다고 가로우한테도 털렸던 전적 있는 청색창인데 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구한테 이기는거임??ㅋㅋ 상성좋은애좀 불러주세요 기사단 최강집단님들 ㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ㄸㅃㅎㅅ
리아 빼고 다
추천0
가고일
청색 파동기라도 다들 쓰시나봄 ㄷㄷ
추천0
[L:46/A:119]
nup
마일로 리아 드라이는 강하니까 개털리는게 맞고 다니엘은 출력쎄도 모으는데 오래걸리니 순삭당할거고 레니한테는 질 거 같고 레오한테는 이길 듯 하고 비스타자매랑 싸우면 비등할 듯 하고 가로우한테 진 게 아니고 늑대들이랑 붙은 거 아닌가?
추천0
가고일
레오는 왜짐?? 별부수기 무슨수로 막을꺼임??

개 퇴물 마일로한테 개털린 청색부대들인데?

다니엘은 왜 기를 모음? 그 푸른꽃 부수는것만 아니면 기 모을이유도 없고

지금 다니엘은 기술 완성 끝났는데?? 그리고 비스타 행성동조는 어떻게 막을꺼임? ㅋㅋ

눈꽃 범위는 무슨수로막고? 4할만 해도 그정도인데?? 행성동조하면 전방위 자연재해

리아랑 똑같은꼴인데??
추천0
ㄸㅃㅎㅅ
바스타가 애들은 집단아님. 창부대는 기사단 촤강의 무투집단
추천0
가고일
아니 그니깐 최강무투집단이라고 마일로가 그렇게 들었고 그게 허울은 아닐정도로 강하다는건데

문제는 직접 성기사단이랑 싸워보니 2:2 교환+부상 이정도 수준이란거 아냐

결국은 최강무투집단이 아니라는게 결론아님? 둘이 붙어보고 최강이니 뭐니 말이 나와야지

붙어보니 비등 이거아님?
추천0
nup
별부수기가 쎄긴 한데 리아처럼 전방위가 아닌 한방향공격이라 1대1이 아닌 다수 대 1로 가면 별부수기 시전하다가 뒤치맞을 듯 비스타는 미리보기 안봐서 잘 모르겠고 마일로는 7할털고 시작한데다가 드라이가 만다라까지 꺼내게한 눈 썼으니 털릴만 하다고 봄 다니엘도 출력폭이 높긴 한데 푸른꽃 부술때 빼고는 딱히 보여준게 없어서..콜히클래스는 아직 아니라고 보기에
추천0
가고일
별부수기가 무슨 한방향 헌월이것도 아니고 범위 못봤음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 몇미터도아니고

애초부터 둘러쌓여서 싸운거면 몰라도 대치상황에서 별부수기 하면 그 범위땜에 청색창 애들 다 범위안에 들어와

걔네가 숫자가 무슨 3천명넘음?? 그리고 별부수기 시전속도 거의없어 레니랑 싸우다가 못봤어??

그냥 프레이식 오의 별부수기 하니깐 바로나가더만 이것도 기모으는거라 해라??

드리고 다니엘 너무 얕보지마라 현 드라이의 가장 근접한 애고 레온하르트 최고재능가다
추천0
nup
별부수기 한번 밖에 안나왔는데 그것도 묘사가 레니 칠마랑 부딪혀서 충격파로 주변 터진거밖에 안나왔네요 이미 한쪽 방향보고 때렸으니 일방향공격이라고 봐도 무방 정확한 범위가 안나왔지만 청부대 전부 커버칠정도로 넓진 않다고 보기에 그리생각 다니엘이 최고재능은 맞는데 현드라이 근접한건 알 수 없는거고..그리고 반말쓰지마시죠 전 님한테 시비건적은 없는데요
추천0
가고일
별부수기 두번나왔음 함대보다 훨씬 큰 고철 괴수 +2식+ 상위괴수가 뚤러쌓았는데 요새째 침묵시킴

범위는 이미 거기서 보여진셈이고 사람숫자로 커버가 가능한 범위가 아님 그리고 드라이가 직접 그랬음

자기도 손대중 할 수 없을만큼 강해졌다고 노력+재능 다니엘=드라이 근접
추천0
nup
듣고보면 레오는 범위커버로 청부대한테는 쥐약일 것 같긴한데 청부대는 어찌싸우는지 제대로 나오지도 않고 끝나서 누가 이길지는 모르겠네요 다니엘은 좀..손대중힘들다고 말한게 보이드전 이후 파티때인데 그때 다니엘이랑 비슷하던 레오는 프레이식개도 마스터못한 현월2방이 한계인 찌질이였죠 다니엘클라스도 그정도라고 보는데 드라이말이 믿을만한 지표라고 보기엔 좀..
추천0
carcassi
창부대vs늑대무리는 수장끼리의 대결이 아니었을까요.
추천0
lIll
장면만 보면 그렇게 생각되는데 상황을 보면 단체로 싸운거 같기도. 근데 어떻게 봐도 가로우+늑대>>>>찰리+창부대라는 결과 밖에 안나온다는게 또... 대장이 져도 부대가 앞선다면 질리가
없으니.
아,, 찰리가 멍청하게 인질로 잡혔다면 또 모르겠네요.(...)
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
각종 단체및 조직 설명-2차수정 [19]
여우같은놈
2014-08-31 1 24071
정보공지
떡밥 정리 (17년 7월 수정) [16]
시온짜응
2014-02-15 2 26043
정보공지
괴수타입 설명 [35]
여우같은놈
2013-10-22 2 31327
정보공지
나이트런어 ver 3.7 [25]
여우같은놈
2013-09-30 12 23750
8474 일반  
나이트런의 대적자
일인써클
8473 일반  
유진한 나올때 말해주셈 그때 볼 렵니다. x2
쿠시나
8472 일반  
여기도 망했네
응디
8471 일반  
이거재밌나여? [2]
소피스트
8470 일반  
ㅋㅋㄱ [1]
소피스트
8469 일반  
다시보고싶다
소피스트
8468 일반  
새해복많이받으시길
소피스트
8467 일반  
한때 토론 ㅈㄴ 하고 글리젠도 좋았는데
아사키마나
8466 일반  
이거 재밋어요?
넣따빼
8465 일반  
하위
explain
8464 일반  
즐추
explain
8463 일반  
언제나옴 ㅇㅇ
코노하쉔풍
8462 일반  
스포 최신미리보기.한마디 [1]
LOVE
8461 일반  
유진한 나올때 말해주셈 그때 볼 렵니다.
쿠시나
8460 스포  
스포 가끔 언급되던 오코넬리 사건 드디어 자세히 나오네요
LOVE
8459 일반  
만신 컴백..
LOVE
8458 일반  
옛날엔 논쟁도 많았는데 ㅋㅋㅋ
아사키마나
8457 일반  
2기? 2부? 볼만한가요 [1]
뭐라고할까
8456 일반  
이제 다음 에피소드에서 앤이 부활하나?
13SJ
8455 일반  
나이트런이 다시 살아날 방법은
시온짜응
8454 일반  
너마저 떠나니 [3]
chelly♥

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX