츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나이트런어 ver 3.7
여우같은놈 | L:48/A:571
291/470
LV23 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 12-0 | 조회 23,739 | 작성일 2013-09-30 23:31:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나이트런어 ver 3.7

이글은 상당히 깁니다.

그리고 이글은 나이트런을 완벽하게 이해를 하셔야 재밌는 부분이니 참고해주시길 바랍니다.

어정쩡하게 이해하시고 이글을 보고 이해할려고 하면 멘붕오니깐 안보실 분들은 그냥 다른글을 찾아봐 주시길 바랍니다.

출저

http://cafe.naver.com/knightrunfan?20130930105145

이글은 sjc02183님(카페님네임:disu)께서 작성하신 겁니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:85]
Joy카츠라
읽는데 1시간이나걸렸네요 ㄷㄷ 경의를 표합니다
추천0
Apocal11
대단하시네여...ㄷㄷㄷㄷ
추천0
ㄸㅃㅎㅅ
잘읽고 갑니다.
추천0
[L:48/A:306]
SilvarioGospel
줄처진 부분이 정말 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:27]
시골사람
정말 좋은 글입니다. 그냥 막보던사람이엿는데 이거보니 조금 이해가 가기시작하네요 ㅎㅎ
추천0
[L:9/A:105]
엄살
와 잘만들었네요 너무길어서 댓글이 없는듯 ㅠㅠ
추천0
DreamcacaO
말은 하고 퍼가세요..;;
추천0
[L:40/A:443]
13월의주인
재미있게 보고 갑니다 ㅎㅎㅎ
추천0
시바미유키
길다;;
추천0
유이치로
이런 만화가 있었군 ㅋㅋ
추천0
[L:55/A:158]
물리적사고
ㅎㅎ 재미있네요
추천0
[L:16/A:225]
아뮤어
작중에서 빤츠가 보이면 여러사람죽는 공식도 있지않나요?
추천0
흑썰공주
길지만 유익했습니다.
추천0
스풋
재밋게 잘쓰신듯
추천0
[L:32/A:248]
아론다이트
이거 리얼 정주행 하면서 한번씩 읽으면 내용정리에 도움이 많이 되는듯 ㅋ
하지만 나이트런은 베댓이 설명많이 해주잖아요 ㅎ
추천0
나혀없당께
잘봄 ㅊㅊ ㅋ
추천0
[L:12/A:141]
Polaris
블루비틀 현질의 제왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:167]
악당소나무
ㄹㅇ 재밋게잘씀 나이트런이해안가는거잇는거 이해도되고 업데이트안되나
추천0
배고픈낙타
잘봤어요
추천0
오징어주의
님 근데 나이트런어 사전 3.81 업데이트 (...)
됬는데 그걸로 올려주실수 있으신가요??
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
각종 단체및 조직 설명-2차수정 [19]
여우같은놈
2014-08-31 1 24063
정보공지
떡밥 정리 (17년 7월 수정) [16]
시온짜응
2014-02-15 2 26039
정보공지
괴수타입 설명 [35]
여우같은놈
2013-10-22 2 31318
정보공지
나이트런어 ver 3.7 [25]
여우같은놈
2013-09-30 12 23739
8486 일반  
나이트런의 대적자
일인써클
8485 일반  
유진한 나올때 말해주셈 그때 볼 렵니다. x2
쿠시나
8484 일반  
여기도 망했네
응디
8483 일반  
이거재밌나여? [2]
소피스트
8482 일반  
ㅋㅋㄱ [1]
소피스트
8481 일반  
다시보고싶다
소피스트
8480 일반  
새해복많이받으시길
소피스트
8479 일반  
한때 토론 ㅈㄴ 하고 글리젠도 좋았는데
아사키마나
8478 일반  
이거 재밋어요?
넣따빼
8477 일반  
하위
explain
8476 일반  
즐추
explain
8475 일반  
언제나옴 ㅇㅇ
코노하쉔풍
8474 일반  
스포 최신미리보기.한마디 [1]
LOVE
8473 일반  
유진한 나올때 말해주셈 그때 볼 렵니다.
쿠시나
8472 스포  
스포 가끔 언급되던 오코넬리 사건 드디어 자세히 나오네요
LOVE
8471 일반  
만신 컴백..
LOVE
8470 일반  
옛날엔 논쟁도 많았는데 ㅋㅋㅋ
아사키마나
8469 일반  
2기? 2부? 볼만한가요 [1]
뭐라고할까
8468 일반  
이제 다음 에피소드에서 앤이 부활하나?
13SJ
8467 일반  
나이트런이 다시 살아날 방법은
시온짜응
8466 일반  
너마저 떠나니 [3]
chelly♥

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX