츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[미리보기]소피 비스타가 엄청나게 대단한 존재였나보네요.
스타벅 | L:0/A:0
65/550
LV27 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,562 | 작성일 2014-08-15 23:32:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[미리보기]소피 비스타가 엄청나게 대단한 존재였나보네요.

휴먼얼라이언스의 최고 요새인 얼음행성 비스타의 여신(비유가 아니라 정말 그런게 그리스신화의 가이아처럼 행성 그 자체의 영혼이나 마찬가지인 진짜 얼음행성의 '가이아'임)

그리고 그녀의 분열된 신체의 일부가 바로 클론인 비스타 가문.

예전에 비스타 가문은 싸그리 소피에게 몰살되었지만 유일하게 살아남은 마리아와 미하일 오누이.

이둘은 사실상 예전 소피의 전성기의 힘의 대부분을 소유한 소피의 힘의 두 조각. 반면 소피는 힘의 대부분을 잃은 빈껍데기 상태가 현재의 모습.

더 재밌는건 부록에 의하면 가이아는 소피만 있는게 아니라 두 명이 더 있다네여

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Apocal11
두명은 사망이지만요...
추천0
느헐
두명은 사망이라고 뜨긴 했는데 그 기술과 힘은 잔존가능성이... 허..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8053 일반  
내가 똥을 잘못밟은것 같다 [2]
고인구제점
8052 일반  
자기 논리 그대로 인용하면 욕찌거리 하는 소딱이 수준을 아라보자
?????
8051 일반  
소딱이 또 똥한테 발목 으깨짐?ㅋㅋㅋ
?????
8050 일반  
으스러진 뇌한테 왜 지냐구요 ㅋㅋㅋ [1]
?????
8049 일반  
으따아~ ㅋㅋㅋ 뇌 으스려진 사람한테 왜 발리는 거임 ㅋㅋㅋ [1]
?????
8048 일반  
으따아~ 똥 즈려 밟는데 왜 니 발목이 부서짐? ㅋㅋㅋ [1]
?????
8047 일반  
ㅋㅋㅋ 너는 망상 나는 팩트 ㅋㅋㅋ [1]
?????
8046 일반  
본인이 맞불이면 진다는 전제를 달아놓고 그거 맞냐고 되물으니 욕찌거리하는 소뜨억 수준을 아라보자
?????
8045 일반  
A가리 털라면서 느 덧글창은 왜 깨끗하냐고요오~ㅋㅋㅋ
?????
8044 일반  
어 나 앤빡인데 소>앤은 ㅍㅌ야
?????
8043 일반  
ㅋㅋㅋ 지능까 놀음에 놀아난 소퀴를 아라보자
?????
8042 일반  
아이고오 ㅋㅋㅋ 똥이 무서워서 피하셨네요 그죠?
?????
8041 일반  
솔직히 앤>소피 팩트임 [4]
햄쓰보터지
8040 일반  
ㅋㅋㅋ 무시하고 있었다 해놓고
?????
8039 일반  
ㅋㅋㅋ ㅈㅈㅍㅌ 가져오니 바로 오금 떨려서 욕찌거리 한 분이
?????
8038 일반  
아이고 밀리지 않아서 도망가셨습니까 ㅋㅋㅋ
?????
8037 일반  
주장에서 이기고 있는 사람
?????
8036 일반  
소뜨라딱딱딱ㅋㅋㅋ [29]
?????
8035 일반  
A가리 털라면서 답글은 안 달고 알림 튀만 하는 건 뭐임 ㅋㅋㅋ
?????
8034 일반  
알림은 100개인데 왜 덧글은 14개냐 ㅋㅋㅋ
?????
8033 일반  
참교육 당한 소퀴 심정 꿰뚫안.fact
?????
8032 일반  
반박 당할까봐 덧삭튀만 수십개 해놓고 뉴 반박 원하는 소퀴 ㅂㄷㅂㄷ? ㅋㅋㅋ
?????
8031 일반  
나 앤빠인데 소>앤임~ [4]
?????
8030 일반  
자꾸 나한테 답글다는 앤퀴 찌끄레기 봐라 [10]
고인구제점
8029 일반  
소피 미만잡 알고있지??? [6]
햄쓰보터지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX