츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
유니온이 귀족들 얼마나 얕보고 잇는지 이번화에서도 나왓네
휘황찬란? | L:9/A:492
186/1,230
LV61 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 699 | 작성일 2014-05-12 23:34:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

유니온이 귀족들 얼마나 얕보고 잇는지 이번화에서도 나왓네

3장로,5장로 모두 로드하고 다친 가주  이길 생각하고 잇음 그나마 3장로는 피해 입고 이긴다고 생각하고 잇고

5장로는 피해도 안입고 이길수 잇다고 생각하고 잇네 얼마나 유니온이 귀족들 얕보는지 오늘 나왓네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:96]
머거패스
그리고 블러드 필드도 아니고 그냥 칼질 한방에 쫄아서 튀길 잘했다고 안도하는 수준.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:492]
휘황찬란?
얼마나 호구로 본건지..ㅋㅋ
추천0
머거패스
심지어 로드는 칼 하나 더 있을텐데....;;;;ㅋㅋㅋ
추천0
휘황찬란?
그 귀족들을 잘 안다는 게슈텔도 로드 반쪽짜리 소울웨폰 가지고 잇는지도 모르고 라이제르님한테 넌 쥣밥으로 짐 ㅋ 이러다가 라이가 직접 전대가주보다 재능 뛰어남+완전햇으면 나도 막지 못햇을거다라고 한거부터가 애초부터 전대 가주들이 현 가주들 그냥 호구로 본거죠 뭐
추천0
나루통
나중에 로드와 2장로랑 붙을꺼같은데 2장로한테 밀리다가 로드가 소울웨폰 합체해서 이길꺼같네요 ㅋㅋ
추천0
머거패스
저도 딱 그 생각했습니다.

그게 가장 노블다운 전개일듯
추천0
휘황찬란?
저도 이생각햇슴 ㅋㅋ예쌍하기 쉬운 노블,,
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2844 일반  
게슈텔 망언 말인데
2843 일반  
카리어스 저번화 마지막에선 [1]
지그
2842 일반  
이건 그냥 헛소리였던건가 [15]
㈜클로버
2841 일반  
라이
치킨토스트
2840 일반  
유니온 입장에서는 4,6,7장로에게 거의 농락당했다고 생각했겠네 미친 ㅋㅋㅋㅋ [3]
머거패스
2839 일반  
기승전 블러드 필드일줄 알았는데 나름 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
머거패스
일반  
유니온이 귀족들 얼마나 얕보고 잇는지 이번화에서도 나왓네 [7]
휘황찬란?
2837 일반  
노블 업데이트 됐는데도 노블게는 정전이네요 [1]
maeil핫
2836 일반  
분량 존나 짧네 [1]
갓블레스2
2835 일반  
노블레스 애니화한다는 이야기를 들었는데 [4]
모르는감
2834 일반  
핳 오늘 노블레스가나오겠군
볼트
2833 일반  
오늘은 무난하게 M-21쪽으로 넘어갈듯
maeil핫
2832 일반  
오늘 밤에 나올텐데 [1]
치킨토스트
2831 일반  
노블레스 공식화 한걸 봤는데.
원나츄잉
2830 일반  
노블 오랫동안 봐왔는데 [1]
긍정마인드
2829 일반  
이그네스 지금 수준이 어느정도? [4]
무네저보악
2828 일반  
노블레스 작화는 어느면에선 퇴화한듯 [6]
lucid
2827 일반  
노블레스가 생각보다 많이 강하진 않은 것 같음 [7]
2826 일반  
m-21 vs m-24(마크) 예상 [4]
janash
2825 일반  
우탑노 ㅇㄹㄱㅍ에필로그 및 설명(노블레스 게시판에 올리는 것에 양해 부탁드립니다.) [6]
눈팅하다가
2824 일반  
노블레스 명불허전전개;;; [8]
끔살
2823 일반  
아 다시 정주행해야겠다.. [1]
환기
2822 일반  
라이나 3장로 보면 나루토를 많이 참고한듯함 [6]
maeil핫
2821 일반  
3장로 [2]
뿌슈슝
2820 일반  
화이팅
좋으면서

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX