츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
프랑켄
코로몬x항체 | L:2/A:446
42/110
LV5 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 689 | 작성일 2013-03-24 23:10:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

프랑켄

얼마나강한거  라이의 반?  
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:32/A:524]
maicntosh
그건 좀아님ㅋㅋ 라이의 반이상임
추천0
REIAYANAMI
라이 몸 정상이면 반도 안될거 같은데
추천0
maicntosh
솔직히 그건 아닌데;;
추천0
[L:9/A:273]
그라가스
ㄴㄴ
추천0
[L:5/A:104]
낭만늘보
라이가 전대가주들 다이기고 프랑켄은 두마리도힘들어서 헠헏
추천0
[L:40/A:395]
팔미
아마 820년전에 라이는 6가주한태 오지게 뚜드려맞았을탠데 그러고도 살아남았죠
반면 프랑켄은 다크스피어에먹혀야 전대가주급인데 한참모자르죠
추천0
maicntosh
근데 내가 봤을땐 820년전이 아니라 천몇백년전인것 같은데요
게슈텔이 아주 오래전이라고 했고 라이곁에 오랜세월동안 있었다고 했고
라이가 사라진게 820년전인데 그면 라이하고 프랑켄이 만난지 몇년도 안되서 라이가 사라졌다는건 이상함
누가봐도 천몇 백년전인것 같음
추천0
[L:40/A:395]
팔미
무슨소리를하시는건지모르겠네요
프랑켄이 라이를만난건 대충 몇천년전이겠죠
저는 820년전에 라이가 배신한가주들한태
뚜드려맞앗을거라는말을한건데 님말은 무슨소린지모르겟네요
추천0
그대밤올
반 이상 훨씬 넘을듯...만약 반 정도이면 라이가 5장로 2명급이라는 건데 ..
추천0
REIAYANAMI
라이가 12장로, 10장로 졏바른게 힘 봉인한 상태였다는 거나 기억해라.
추천0
[L:34/A:138]
아슈트랄
라이는 그냥 쌔요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
844 일반  
5장로 아군설 재밌네요 [1]
조선의4번
843 일반  
세이라 왼쪽눈 사망한거임? ㅠ [2]
그라가스
842 일반  
수치도 모르는 한심한 것들이... <-- 라이 대사임? [5]
조선의4번
841 일반  
6장로 7장로 일단 성지글 [1]
나루통
840 일반  
5장로는 여기서 죽이기 아깝지. [1]
천상고자
839 일반  
존나 뻔하긴 한데 [2]
씡기방긔
838 일반  
라이 이번엔 어떤 주옥같은 명대사를 남겨줄런지 ㅋ
투비더스
837 일반  
5장로 행방성지글 [1]
나루통
836 일반  
제발 5장로 안죽었으면좋겠네요 ㅋㅋㅋ [1]
MonkeyDGarp
835 일반  
아따 지리것소
Haruhi
834 일반  
표정보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유리자하드
833 일반  
라이오랜만에보니
사후세계
832 일반  
노블레스에는 법칙이 존재하지..
가고일
831 일반  
아오-- 내가 이럴줄 알았다니깐--
가고일
830 일반  
6장로 처참하게 죽고, 5장로는 살려주고 , 7장로는 도주한다. [8]
다람쥐몬가
829 일반  
안돼! 가엾은 장로를 구해야해!!
그라가스
828 일반  
라이가 막타치러나왔네;;
팔미
827 일반  
이번화 보면서 가장 크게 느낀점 [1]
그냥살자
826 일반  
역시
우잉뿌잉
825 일반  
역시 내 예상은 틀리지 않았네. [3]
유리자하드
824 일반  
오늘 늦게 나올것같은 이 묘한 느낌은 뭘까요?
우잉뿌잉
823 일반  
프랑켄슈타인 저거 완전 베놈아님??
가고일
822 일반  
오늘은 정시에 나오겠지..?
그라가스
일반  
프랑켄 [11]
코로몬x항체
820 일반  
아껴서 보고있는데 지금 봐야하낰ㅋ [1]
시로가네34

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX