츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
2부스모커>카리브=에이스=스모커는 작중팩트
하카타짬뽕 | L:0/A:0
200/250
LV12 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 407 | 작성일 2016-01-16 13:46:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2부스모커>카리브=에이스=스모커는 작중팩트

열매상성을 떠나서 무장색 패기조차없던 에이스로선 카리브 스모커랑 동급밖에안되는게 사실임 제발 vs할땐 팬심좀버립시다
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
댓글도배X
스모커가 더 쎌거같은데
추천0
아씹또휴재
ㅇㅇ 에이스레기
추천0
[L:18/A:288]
TcU
이제 급을 VS로 나누네
미호크 버기 못잡았으니까 동급이네요
추천0
하카타짬뽕
칼로써서 못이긴거지 맨손으로 뚜드려팼으면 못이길리가
추천0
하카타짬뽕
에이스는 애초에 무장색 패기없음 이걸로 설명끝할게요
말을해도 못알아먹으시니 ㅉㅉ
추천0
[L:18/A:288]
TcU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미호크 무투파설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미호크가 잘도 칼없이 마기탄 날리겠네요
추천0
15층
아니그게왜 카리브,스모커랑 동급인 이유냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만화 귀두로봄?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
195821 일반  
근대 상레기 갑자기 왜까임? [3]
neeMe
2016-02-22 0 408
195820 일반  
원피스 용어 백과사전 - 샹>미 [5]
골색
2016-02-22 2 408
195819 일반  
원피스 서열 기본베이스 [10]
대봉이
2016-02-23 2 408
195818 일반  
둘중에 고른다면?? [2]
몽키D코난
2016-02-24 0 408
195817 일반  
샹크스가 물고기한테 팔이 먹혔다는게 사실입니까!!!!?? [4]
얖망라
2016-02-24 2 408
195816 일반  
잭이저정도면 후지토라도 멀쩡한상태는 아닐거다
빚자루
2016-02-24 0 408
195815 일반  
초신성 평균이 중장 평균 아니냐? [8]
블랙로터스
2016-08-01 0 408
195814 일반  
라이조 다방면으로 쓰레기 인증이네
콘스탄틴
2016-02-25 0 408
195813 일반  
아카이누>미호크>샹크스 [5]
명예훈장
2016-02-26 0 408
195812 일반  
못생긴건 하등문제가없다 [3]
약한허벅지
2016-02-27 0 408
195811 일반  
아 메인 ㅄ같은 새 기 들이 [9]
조로갓
195810 일반  
현 1:1 최강자는 카이도우랑 [15]
나르시즘
2016-02-27 1 408
195809 일반  
마르코는 0.9후지토라다. [1]
만화보고파
195808 일반  
방심안한 죠즈조 아오키지랑 비볏는데 방심해서 얼려져잇을때 [4]
오묘한루피
2016-02-28 0 408
195807 일반  
현 흰수 vs 현 검수 해적단 보고 싶네요 [6]
Mr베르고
2016-02-29 0 408
195806 일반  
이새2끼 왜이럼? [1]
광남아아아
2016-03-04 0 408
195805 일반  
샹크스가 무슨 허세라는거냐 [3]
오묘한루피
2016-03-04 1 408
195804 일반  
근데 닌자만화 나루토는 한국테서인기왜 좋지 [1]
이리야s
2016-03-05 1 408
195803 일반  
허세왕 루피 [3]
D코드깡
2016-03-05 0 408
195802 일반  
주인공만 아니었다면..... [4]
D코드깡
195801 일반  
중장급 원콤 낼수있는건 준대장급부터다 [24]
불쾌한녀석
195800 일반  
너희도 스모커 보면 속상하지? [2]
마시멜로우
195799 일반  
시류 지금은 누구급임? [8]
영웅키리토
2016-03-07 0 408
195798 일반  
나 한명으로 인해 원게가 좌지우지되다니.. 한심 그 자체 [5]
로리타이나F
2016-03-07 0 408
195797 일반  
이중에누가제일크냐? [1]
퇴적암
2016-03-09 0 408

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX