츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땀하나 흘렸다고 다쫄앗대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너거 사황충 논리면
원수 | L:37/A:488
364/590
LV29 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 194 | 작성일 2016-10-13 12:57:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땀하나 흘렸다고 다쫄앗대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너거 사황충 논리면

2년전 루피>아오키지 센고쿠요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
펑키스타일
근데 코앞어서 식은땀 줄줄한거면 쫀거맞음
추천0
멍키D루피
아니 이 븅;;신은 생각이란게잇는건가
씹카이누 샹크스나타나기전에 해적이란 악은 용서하지말라고 미친뒷이 날뛰고잇엇는데
샹크스 나타나자마자 전의를 상실하고 입닫고 가만히 잇던게 팩트인데
추천0
[L:37/A:488]
원수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그래요 그럼 가프가 흰수염이랑 상대하는데 레일리도 동시대 상대 할수없다고했으니까
레일리>해본이겟네 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상황에따라 태도가 변하는건 당연한거지 느그 샹크스 루피보고 사내자식이 왜 우냐고 ㅈㄹㅈㄹ하다가
상황에맞게 태도변환하면서 루피 울어라 울고나야 더강해질수있다 씨부렁씨부렁한거처럼 상황에따라 태도가 달라지는건 당연한건데 ㅄ인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:304]
윤모리
쫀거맞음
추천0
윤모리
그럼 도플=대장이니?ㅋㅋ
추천0
원수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사황하나 잡았는데 또 다른 정상급 하나 갑자기 생각지도 못하고 나타나면
당황안해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 안하는게 더신기하겟네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
윤모리
쫀거맞아ㅋㅋ샹크스보더니 코피흘리던데ㅎㅎ
추천0
원수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게왜 코피야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱봐도 그늘진부분인데 그걸 코피라고 생각하는사람들은 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바이브레터
코피맞음;

흰수한테 처맞은 피들임
추천0
원수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 샹크스가 나타나자 패왕색에 코피낫다고 주장하는새기꺼
아니라고 얘기해주는데 뭔소리하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같ㅇ른 사황충끼리 말이라도 좀 맞추던가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바이브레터
말을 뭘 맞춰

니들같은줄아나

니가 그늘진 부분이래서

하는 소리지 이뭐병
추천0
원수
어쩌라는거야 ㅄ아
그럼 샹크스 패왕색떄매 갑자기 코피 흘리고 입에서 피흘린거라고 얘기하는건 맞다고봄?
그리고 원작에선 피 안나왓을텐데 ?애니에서만 피흘린거로 기억하는데 ?
그리고 코피 난적도 없엇던거로 아는데 입에서만 흘렷던것만잇고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바이브레터
내가언제 샹크스한테

피흘린게 맞댔나

ㅂㅅ같은 피코 적당히하고

원작에 고대로있으니 처보시던지
추천0
원수
아니 병시나 말이해를해
내가 위에서 다투던 저새기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샹크스가 나타나서 갑자기 아카이누가 피를 흘렷다는식으로 써놧잖아 ㅄ아
애초부터 글을 보고 댓글달아라 응? 제발.. 본인이 틀린주제 가지고와서 으쓱으쓱하지말고
추천0
바이브레터
아니쟤랑관계없다니까

ㅂㅅ같은 놈아

장애인이셈?

니말 지적한거임 뇌빻임?
추천0
원수
응 왜 지나가다가 오지랖이세요 그럼
저새기랑 얘기하고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니랑 같은 사황충 클라스나 쳐보세요 ㅋㅋㅋ
샹크스 보고 코피흘리던데 ㅇㅈㄹ 이딴게 맞다고 생각하냐 태클걸거면 저걸걸어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흰수한테 피흘린거맞음 ㅇㅈㄹ
같은 사황충이라고 옹호하는거봐라 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바이브레터
아그래서삐짐?

지가틀려놓고 민망함을

감출순없나보네 쯧
추천0
원수
아니 원작 쳐보고오세요
어디서 코피가 있냐고요 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바이브레터
나원참

니가 쳐봐 지가 못봐놓고

없다고 성질이네 ㅋㅋㅋ

샹 나타나기 전 후 다있다 병 시나
추천0
원수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려보세욘 올려드림^^
추천0
바이브레터
그땀이땀저땀개땀

다다른거알면서
추천0
원수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사황하나 잡았는데 또 다른 정상급 하나 갑자기 생각지도 못하고 나타나면
당황안해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 안하는게 더신기하겟네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바이브레터
광견처럼 억울하게 티안냄
추천0
원수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리하는겨
막상그래서 샹크스가 루피한테 공격할때 하나라도 한 행동있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바이브레터
행동할필요가없음

안절부절한건 럭키루뿐
추천0
원수
응 앞에 정상급 나타나면 누구나 당황함 ^^
니가 말하는건 레일리한테 상처하나 생겻다고해서
현재 2년전레일리> 키자루라고 씨부리는거랑 다를게 없다는거란다 ^^
추천0
바이브레터
어그건 니뇌의한계
추천0
원수
응 아니야 ㅄ아
니가 말하는게 저거랑 예시가같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
상황에 따라 태도가 달라지는건 당연한거지 ㅄ임?
느그 샹크스 루피한테 남자 자식은 우는거 아니라고 왜우냐고 ㅈㄹㅈㄹ하더니
흰수 에이스 장례식에선
루피 울어라. 울어야 더강해진다 그래야 어쩌구 하면서 태도변환한ㄱ던
그럼 이새긴 걍 정신병잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
추천0
바이브레터
넌걍 사회생활도 하면안되는

융통성 노답색기네

일상생활가능?
추천0
원수
맨날 여기서 쳐박혀있는 너보단 나을걸?
나는 나가서 일도하고 놀기도하고 연애도한다고 여기 가끔오고 이렇게 시간내지만
넌 매일 있잖아 ?너같은 얘가 할말은 아닌거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박은못하고 개소리로 빠지지말고 ㅠ
추천0
바이브레터
그걸 다하는놈이

저걸 태도전환이라고 놀리는거?

노답이네 노답이야
추천0
원수
뭔 개소리야 ㅠㅠ상황에 따라 태도가 바뀌고 행동이 바뀌는건 맞다고 얘기해주는건데 ㅠㅠ 놀리는게 아니라 느그 샹크스도 상황에 따라 이렇게 태도를 바꾸잖아 그러니까 다른캐릭터도 상황에 따라 태도를 이렇게 바꿀수잇다고 얘기해주는데
너 ㅄ임? ㅠㅠㅠ 여기만 박혀잇지말고 너나밖에 나가서 사회생활좀해
맨날 여기만 쳐박혀있으니 ㅄ들이랑 섞여서 머리가 안돌아가지 ㅠ
추천0
바이브레터
어 광견색기는 굴복수준
추천0
원수
아 그럼 지보다 위에새기가 그만하자는데 무시하고 하자구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미필 수준급의 글을 쓰시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바이브레터
그만하자고 한건 한참후인데

뭔 말같지도 않은 핑계야

원피스보긴함?

원게에서 배운거 티냄?
추천0
원수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 니얘기아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니충인가 아니면 원게에서 배워서 샹크스 나타나고 자연스럽게 아카이누 코피 있다고보는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대장이 그정도 머 리도 안돌아갈거같음? 자기 상사가 있는데 거기서 거물급 하나 더나타났을때는 최고지휘관 명령을 기다려야지 막싸움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 자꾸 미필 티내냐 응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
228696 일반  
야 어차피 씹크스는 키드나 검수한테 목따이는거 확정임 [1]
이쁜타시기
2016-10-13 0 128
228695 일반  
솔직히 삼황> 대장임 [1]
샹퀴등장
2016-10-13 0 109
228694 일반  
씹크스는 흰수,레일리 질문에 고등어사건 자체은폐시킨놈임
이쁜타시기
2016-10-13 0 135
일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땀하나 흘렸다고 다쫄앗대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너거 사황충 논리면 [36]
원수
2016-10-13 1 194
228692 일반  
사황 1세력하고 싸운다니깐 10만이나 끌고온 겁쟁이 해군 노답 [2]
hubtea
2016-10-13 0 124
228691 일반  
원>대>사 [2]
투신Akainu
2016-10-13 3 141
228690 일반  
샹크스팔 [3]
꿈꾸는돼지
2016-10-13 0 111
228689 일반  
사황>대장이라니까 [1]
샹퀴등장
2016-10-13 0 126
228688 일반  
미퀴 대장균 망상대로 샹크스가 약하다면 [6]
멍키D루피
2016-10-13 1 161
228687 일반  
아카이누가 10년전 고등어한테 팔잘릴거라는 생각은 안든다
피피피
2016-10-13 0 126
228686 일반  
아니 마르코랑 크로커가 어이없어 하는거보면 모르겠냐????? [1]
황구룡
2016-10-13 0 136
228685 일반  
세계최고의검사
히나비D
2016-10-13 0 105
228684 일반  
카이도우 >= 아카이누(해군원수) > 티치,샹크스,빅맘 > 해군대장 [7]
재즈마스터
2016-10-13 0 164
228683 일반  
대장균들은 뇌가 우동사리로 가득차있다. [2]
샹토전생
2016-10-13 1 132
228682 일반  
아니 그럼 샹크스가 당장 해본 쳐들어가면 지병수염만큼 할 수 있다고 보냐? [8]
단비꺼야
2016-10-13 0 160
228681 일반  
원피스 세계관 정점 [1]
히나비D
2016-10-13 0 144
228680 일반  
이쯤에서 세계최강의검사 미호크 클라스.jpg
윤모리
2016-10-13 0 124
228679 일반  
이러고 살앗는데 아픈줄 몰랏다고 [6]
원피스는나
2016-10-13 0 149
228678 일반  
애초에 흰수염해적단은 흰수염 지병걸리는거 숨기고잇엇음 [8]
멍키D루피
2016-10-13 0 211
228677 일반  
정결에서 흰수는 다른 사황보다 약했음
황구룡
2016-10-13 0 106
228676 일반  
해군대장은 루피가 기어3으로도 충분히이김.jpg [5]
윤모리
2016-10-13 0 215
228675 일반  
빨리 카이도 에피끝나고 키드가 씹크스목따버렸으면좋겠다 [2]
이쁜타시기
2016-10-13 0 153
228674 일반  
해군대장 아오키지의 체술.jpg [13]
윤모리
2016-10-13 18 7271
228673 일반  
애초에 지병걸린줄 몰랐을때 거프가 샹크스랑 동급이라고 취급햇는데 뭔개소리야 [15]
멍키D루피
2016-10-13 0 190
228672 일반  
도플라밍고 앞에 카이도엿음 후지토라 처럼 발길질 했겠냐??? [18]
황구룡
2016-10-13 0 261

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX