츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(극혐주의) 아래에 있는 초전 4인방 VS 액셀러레이터
l글로리아l | L:60/A:285
70/310
LV15 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 866 | 작성일 2014-07-04 21:56:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(극혐주의) 아래에 있는 초전 4인방 VS 액셀러레이터

미사카 미코토, 시라이 쿠로코, 우이하루 카자리, 사텐 루이코는 상처를 입은 채 간신히 서있는 것이 다였다

그리고 그 앞에는 학원도시 최강의 레벨 5 제 1위 액셀러레이터가 자신만만하게 서있었다

"어이 어이, 고작 이 정도냐?"

"언니.."

"더 이상.."

"이제 정말로.."

그 강인함과 공포 앞에 당연히 무서울 수밖에 없었다

그러나

"괜찮아"

학원도시 레벨 5 제 3위 미사카 미코토는 그렇게 말했다

"우리들이 힘을 합치면 분명히 쓰러트릴 수 있어"

그리고 미사카 미코토는 주머니에서 동전을 꺼냈다

그것은 그녀의 비장의 기술이라 불리는 레일건을 발사하기 위한 도구였다

"모두 나에게 힘을 보태줘"

그녀의 말을 듣고 시라이 쿠로코, 우이하루 카자리, 사텐 루이코는 미사카 미코토 곁에 모여 동전에 손을 뻗었다

"간다"

"이것이 우리들의 진짜 힘이다!!"

4명이서 힘을 합쳐 발사한 레일건이 액셀러레이터에게 날아갔다

"하핫! 고작 이 정도로 이 나를 쓰러트릴 수 있을 것 같냐?"

그러나

그 공격은 그대로 액셀러레이터의 반사를 뚫고 그를 덥쳤다

"하?!"

그는 무슨일이 일어난 지 모른다

레일건이 그대로 그의 오른쪽 옆구리를 날려벼렸다

"크아아아아아악!! 대체 뭐야!! 어떻게 계산이!! 대체 어디에서 연산 실수가!!"

그 말을 들은 미사카 미코토는 이렇게 말했다

"연산만으로는 우리들의 힘을 이길 수 없어!!"

ㅅㅂ 내가 대체 뭘 쓴거지

필력 딸린 글 보시느라 수고 많으셨어요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
저장
......................................
대다나다.
추천0
[L:40/A:351]
신정카미조
지금 만화로 갑니다
추천0
[L:1/A:101]
이얔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하던게 나왔어!
추천0
전국대회
우리들이 힘을합치면 ㄷㄷㄷ 무섭네요
추천0
[L:9/A:347]
Jellal

우정의힘>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>넘사>>>>>>>>>>>>>>>>>>마신>>>>>>>>>미만잡
추천0
룿페
와 보자마자 손이 오그라드는 글이라니
추천0
카즈
투드도 본 나인데... .
추천0
[L:41/A:303]
긴토끼
방심하다 손오반이 자기보다 강한 걸 알고
당황하기 시작한 셀의 모습이 보인다....

퍽!
액: 이 송사리가아~!
토: 하아.....
4인방: 지금이다~
액: 최강의 LV5인 이 내가아아아아ㅏ아악~
추천0
에이앙스
셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:347]
Jellal
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에이앙스
오그리_토그리.txt
추천0
[L:49/A:269]
이츠와SSS
아 뭐라 말을해야 좋을까 이 기분..
추천0
메이니시
시롱이에게 털린 방심왕 길가메쉬의 모습이 눈에 일렁입니다.
추천0
[L:39/A:279]
히유
으으으...밍나파워
추천0
초코맛초코
모든 애니가 그렇지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ 우정버프 상상을 초월하
추천0
[L:16/A:113]
빠따빠따
초전 2쿨이 딱 이랫죠....
추천0
닉값을하자
코토의 레일건이 없어도 갓텐1사람이면 충분한데;,
추천0
암부A
정신이 멍해진다..
추천0
종이비행기
자기도 연산해서 공격하면서....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76637 일반  
(개인작) 오티누스 피규어 [15]
사이아이
2016-02-07 1 2577
76636 일반  
(개인적으로)작가님께 바라는점 [18]
카미조코토
2014-09-21 0 424
76635 일반  
(개인적인 기준) 어마금 3대 히로인이 다시 모였으면 [11]
ONEWAY
2016-04-28 0 1561
76634 일반  
(개인적인 생각입니다) 식봉이가 카미조에게 플래그 꽂힌이유 두가지 [7]
로리지온
2014-08-19 0 575
76633 일반  
(개인적인) 초능력만따졋을때 레벨5의순위 [20]
상극
2013-01-29 0 665
76632 일반  
(갤노트그림) 가수 쇼쿠호 [18]
새피앙
2014-08-02 4 420
76631 일반  
(고전)흥겨운 액셀러레이터 [9]
카미양♂
2014-04-22 0 691
76630 일반  
(고전약) Toaru Gangnam No Railgun [3]
Hitagi
2014-08-12 0 390
76629 일반  
(고퀄/스압) 액셀vs카키네.manga(구약15권 재현) part1 [8]
다이댁트
2014-11-20 0 1378
76628 일반  
(고퀄/스압) 액셀vs카키네.manga(구약15권 재현) part2 [6]
다이댁트
2014-11-20 0 2323
76627 일반  
(고퀄/스압) 액셀vs카키네.manga(구약15권 재현) part3 [10]
다이댁트
2014-11-20 0 1698
76626 일반  
(고퀼) 라스트 오더! [14]
무기네이터
2014-08-16 0 596
76625 일반  
(공지)랄까? 멋대로써도될라나 ㅋ [26]
워스트
2013-09-17 0 429
76624 일반  
(과거회상)신약10권은 여러 반전의권 [10]
카미조코토
2014-07-17 0 1864
76623 일반  
(과학적 질문)엑셀이 한테 물리공격은 무효라고 알고 있는데요 [9]
니아리
2014-05-23 0 758
76622 일반  
(구) 어마금 전투력표랄까 [16]
MyTrap카드
2013-01-26 0 7626
76621 일반  
(구약기준) 금서목록에서 물리적으로 제일 센게 누구인가요? (마술사는 없습니다) 재수정 [14]
목두꺼비
2013-09-20 0 566
76620 일반  
(그림) 최근 그린 금서 낙서들 [22]
까까마까
2015-06-25 24 3461
76619 일반  
(극혐,혼돈,공포)6~7년전에 그린 카미조씨 창작 [25]
경사면
2014-04-26 1 644
일반  
(극혐주의) 아래에 있는 초전 4인방 VS 액셀러레이터 [19]
l글로리아l
2014-07-04 0 866
76617 일반  
(금게프로젝트) 금게 릴레이소설 프로젝트 (+텍본) [12]
메이니시
2014-04-14 1 2685
76616 일반  
(금게프로젝트) 금서목록 건물부수기 1.11 Ver. [게임] [62]
메이니시
2014-05-07 17 5092
76615 일반  
(금서 VS글) 2위 카키네 테이토쿠VS 7위 소기이타 군하 [11]
부산고등어
2017-04-02 2 2158
76614 일반  
(금서 연구글) 금서 최대의 떡밥 인물중 하나 드래곤(에이와스) [1]
부산고등어
2016-11-05 1 881
76613 일반  
(금서 연구글) 사망후보 캐릭터 츠치미카도 모토하루 [7]
부산고등어
2017-03-01 2 1390

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX