츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
게임 규제 근황
레시타티보 | L:7/A:45
241/490
LV24 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 17 | 조회 14,575 | 작성일 2019-02-28 04:15:24
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

게임 규제 근황

이제는 하다하다 애들이 만든 플래시 게임도 규제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[L:33/A:602]
박용제
별 이상한데만 골라서 힘 낭비하네 ㅅㅂㅋㅋ 기억전달자 소설에 나오는 사회를 만드는게 최종 목표인듯
[추천6]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:571]
여우같은놈
차라리 놀이터에서 뛰 노는게 더 수위가 높을듯
추천0
[L:34/A:381]
地獄フブキ
100보 양보해서 심의는 할 수 있다고 치더라도 돈 내고 심의 받으라는 게 어이가 없네요.
추천0
[L:27/A:338]
미라젠♥
어이가없네요 씹ㅋㅋ
추천0
[L:9/A:204]
nrd
이러니깐 나라에서 창의적인게 안나오지
추천0
크아오앙
근데 무료게임인데도 돈내고 심의를 받아야댐??
추천0
[L:53/A:602]
서시
정말 병/3신 같아지네 ...... 공산당되버렸네 민주주의국가맞냐...
추천0
태극용
순수한 아이들이 만든
게임까지도 돈을 받아드시겠다?
진짜 사람맞나
추천2
가만보자
미쳤냐 진짜
추천1
[L:55/A:369]
천사소녀
이게 나라다
추천0
어마금시발
글쓴거 진짜 존나 찡하내
저런걸 더 밀어주진 못할망정...
더러운 ㅅㄲ들
추천0
[L:29/A:585]
코사키언니
윗대가리는 꼴통들만 골라서 뽑는게 분명하다.
추천0
이과
잘한다잘한다 해도 모자랄판에;;
추천0
[L:18/A:367]
모에는진리
이 시발 나라는 심의받을떄 돈 많이쥐어주면 사행성 심하고 노출 있어도 15세고 돈 조금주면 안되거나 19세 떄려버리든데
추천2
[L:51/A:503]
소푸
나는 공산당이 싫어요
추천0
[L:44/A:367]
20세기오타쿠
해도해도 너무하네 ㅅㅍ것들
추천0
[L:33/A:602]
박용제
별 이상한데만 골라서 힘 낭비하네 ㅅㅂㅋㅋ 기억전달자 소설에 나오는 사회를 만드는게 최종 목표인듯
추천6
[L:97/A:61]
따오기
재앙이네
추천1
암튼행시생
재앙아 그냥 내려와라.

자기 그릇도 모르고 개깝치는거 보기 추하네
추천0
예비탈모러
게등위 이런거 원데이 투데이도 아니고 새삼스럽게 ㅋㅋ
추천0
진실의눈
VR 산업이 급속도로 발전하고 있어서
전반적 생활은 물론 차세대 가상현실 게임까지 지금까지의 삶 패러다임 그 자체를 바꿀 수 있어 여러나라에서 투자하고 밀어주는 종목을 규제로 ㅋㅋㅋ 미래에는 알게 되겠지. 규제가 맞는지 아닌지. 다만 그때는 서로 책임질 사람도 없을것이다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1 유머  
선장님의 일침 [35]
TN리츠
2014-04-17 128 10418

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX