츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님들의 그 어떠한 이론과 사상 이데올로기보다도
뇌신님 | L:46/A:201
973/1,430
LV71 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 32 | 작성일 2019-07-22 00:48:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내 덕질과 성욕보다 중요할 수 없음

내 이데올로기?

우선 내 목표를 방해할만한 전세계의 모든 권력과 권위를 없애고 세상을 완전한 아나키 상태로 만든다

그리고 온 우주, 3차원 세상, 현실을 멸망시켜 깨끗한 캔버스를 만드는거임

당연히 그 위에는 2D 세카이를 구현해야지

우선 나 혼자 그곳에서 108명의 로리와 떡을 치고

그 다음엔 료우기 마나에게 프로포즈해서 료우기 시키의 사위로 들어가 바닷가 근처 집에서 살며 행복한 가정을 꾸리는 거임

아아... 이것이 내가 꿈꾸는 '정치'라는 것이다...

나는 인류를 믿고 있음

인간의 무궁무진한 상상력과 과학기술이 언젠간 가상현실도 차원을 리셋할 기술도 만들 수 있다고 믿고 있음

행복해지기 위해. 오직 나만의 행복을 위해. 진정한 이상세계인 2D에 도달해서 2D섹스를 하기 위해서라면 전인류가 산제물로 바쳐져 불타버려도 상관없는 것. 그것이 나의 사상이고 나의 이상이며 나의 이데올로기임

그러니까 시덥잖은 보수-진보 논쟁 그만하고 어떻게 하면 정부를 움직여서 가상현실 기술 개발을 지원할지 그거나 고민 좀;;;

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
22433 잡담  
국무부 "한일갈등 중재 계획 없어…역내 현안 집중 촉구할 뿐" [3]
인간맨
2019-07-20 0 151
22432 잡담  
빡친 트람프 [7]
칭키스컨
2019-07-20 1 313
22431 잡담  
일본 불매운동 특징 [20]
무현대중
2019-07-19 26 2006
22430 잡담  
일본 상황 [12]
지친이리
2019-07-20 8 2033
22429 잡담  
자한당과 더민주 중 하나를 골라야 한다면 난 망설이지 않고 [7]
Mr0SirCrocodile
2019-07-21 5 196
22428 잡담  
여기 빨갱이들 존나많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
아르테시온
2019-07-21 0 193
22427 잡담  
여기 빨갱이들 존나 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
디씨대장
2019-07-21 3 168
22426 잡담  
불매운동 특징 글보면 민심이 보이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개과천선함
2019-07-21 0 105
22425 잡담  
새로운 적폐 언론 등장 ㄷㄷ [14]
개과천선함
2019-07-21 3 217
22424 잡담  
댓글 조작 의혹? [4]
개과천선함
2019-07-21 0 107
22423 잡담  
원인과는 별개로 우리가 일본에게 한방때리기도 어렵다는 게 아쉽네요. [10]
인간맨
2019-07-21 0 125
22422 잡담  
진짜 3년안에 망할수도 있겠다 [8]
나나오
2019-07-21 0 126
22421 잡담  
경산 코발트 광산의 비밀. [11]
쿨쿨
2019-07-21 6 1008
22420 잡담  
[속보]NHK “日 참의원 선거 출구조사, 연립여당 과반의석 확보” [10]
인간맨
2019-07-21 0 94
22419 잡담  
충격 헌재 뇌물 받고 재판 [2]
연희씹뜨억
2019-07-21 0 306
22418 잡담  
그렇습니다 제 목표는 바로
뇌신님
2019-07-22 0 40
잡담  
뇌신님
2019-07-22 0 32
22416 잡담  
. [5]
씹크스
2019-07-22 0 99
22415 잡담  
최저임금 비판 기사에 [1]
디씨대장
2019-07-22 0 58
22414 잡담  
알기 쉬운 이번 일본 선거 요약 [5]
종이
2019-07-22 0 114
22413 잡담  
아베 선거 압승ㄷㄷ [3]
디씨대장
2019-07-22 0 143
22412 잡담  
대한민국 정부 자체를 해체시켜요 [10]
뇌신님
2019-07-22 0 157
22411 잡담  
개인적으로 선거할때 고려해야할 사항들 [4]
Snpxm12
2019-07-22 0 113
22410 잡담  
문재인 하... [4]
츄잉네임드
2019-07-22 0 163
22409 잡담  
친북 반미주의자를 미국 대사로 앉힌답니다 [2]
개과천선함
2019-07-22 0 88

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX