츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
24화 보다가 광광 우럭따...
갓노데라 | L:0/A:0
181/190
LV9 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 833 | 작성일 2016-06-25 15:53:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

24화 보다가 광광 우럭따...

프링글스랑 우유 가지고와서 먹으면서 보는데

뭔가 우유마시는데 목이 턱 막히는 느낌에다가

어느샌가 앞이 흐려지길래 뭔가했더니 눈물이 찔끔...

이소가이가 살선생 살리자고 했을때 전원 손들더니

죽이자고 했을때도 전원 손들었을때 슬프고

나기사가 찌르고나서 전원이 울때도 슬프고

카야노의 무네가 그대로인것도 슬프고...

제작사 대흥을 빕니다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Remain
뒤에서 두번째줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
MIYU에델펠트
ㄹㅇ 슬펐음...
살생님...
근데 카야노 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미레이유
ㅋㅋㅋ카야노의 무네까지 손 봐줄 여력이 없었ㅇ..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
카르마와 나기사의 신혼여행 [24]
마타리키
2015-08-07 33 11887
숨겨왔던 나~~~의 [12]
마타리키
2015-07-24 20 2601
[스포 주의] 살생님 따라 그려봤는데 [10]
오빠불기둥
2016-04-10 16 4417
나기사의 소중한 것을 빼앗아 보았다. [17]
마타리키
2015-07-17 12 5506
도쿄 살생 ㅋㅋㅋㅋ [11]
쿠마★
2015-07-12 12 2379
[스포]132화 나기사가 한 건할 듯 하군요ㅋㅋㅋㅋ [28]
FSNZ
2015-03-19 12 7572
작가를 믿고 있었다 [12]
★STAR★
2015-09-04 7 1714
한가해서 마저 색칠했다.(나기사) [4]
마타리키
2015-07-04 7 1207
카야노 떡밥 찾은거 정리. [5]
리아루
2015-02-21 5 11021
힘 앞에선 분노 조절 장애도 무릅 꿇네 [9]
카즈
2015-10-23 4 1511
진짜 쓸말도 아무것도 없다..ㅋㅋㅋㅋ [5]
간솥
2015-09-22 4 3709
암살교실PV에자막을넣어봤습니다. [7]
찐호빵팥빵
2014-10-26 4 1142
24화 보다가 광광 우럭따... [3]
갓노데라
2016-06-25 3 833
만화 올라오는날 말고는 글리젠이 거의 폐허수준이네요 [4]
KHY
2015-09-13 3 1303
암살교실E반필로필 [6]
흑룡마도사
2015-06-20 3 8587
전부터 생각했던건데, 나기사는 정말 2대 사신의 안티테제로 만들어진 캐릭터같음 [5]
데네브
2015-05-29 3 955
응? [8]
KAMISAMA
2015-03-25 3 2648
카야노는 사랑입니다. [5]
ベアトたん
2016-08-27 2 2155
카에데 ver.무녀옷 [2]
자타유♡
2016-06-22 2 842
이렇게 된 이상 [1]
제비군
2015-10-09 2 497
암살교실 138화 번역본 [5]
붕마루
2015-05-08 2 3386
암살교실 137화 번역본 [8]
붕마루
2015-04-24 2 5901
암살교실 9화에 숨겨저 있는 사회비판 [18]
블루도롱뇽
2015-03-15 2 2429
여러분은 내년 3월까지 암살게를 활성화 시켜야 합니다. [10]
마시멜로우
2015-02-27 2 856
픽시브에서 암살교실 일러를 찾아봤어요 [6]
Hanarin
2015-01-25 2 17451

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX