츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하이큐 5화
미떼라로 | L:0/A:0
64/110
LV5 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 640 | 작성일 2016-11-05 13:30:36
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하이큐 5화

종반 브금 미쳤네요. 전율 돋아 어우...

3세트에서 시라부 "성실함은 엿이나 먹으라지"였나 이거 기대했는데, 비속어이다 보니 뺐나 봐요 아쉽다. ㅠㅠㅠ

4세트 초반에 그와 대등한건 그(츳키 대사), 나(니시노야 대사) 이거 달과 수호신 편에서 완전 멋진 장면이었는데, 잘 못살린듯 하네요 ㅠㅠ

중간에 타나카 하이쿠 읊을 때 욱일기 아니죠. 아니라고 해줘. 잘나가다 이게 뭔...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
피에로우타
욱일기 진짜 아니길.. 그나저나 5화 종반부분 연출미쳤어요ㅠㅠ 숨안쉬고본듯
추천0
미떼라로
그쵸. 카게야마가 타나카한테 토스 올려줄 때 브금 미쳤어요. 뒤에서 소름돋는 느낌 들고 막.
다음화에 4세트 절벽연출 나오려나요? 기대되네요 ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
하이큐 2기가 몇화까지 내용임? [1]
검은콩
2016-04-07 0 645
(스포)최근 겁페 불만 주저리주저리.. [3]
올마이트
2016-07-28 0 645
어제 만화방가서 다이아몬드 에이스 보는데 [3]
갓젤란
2016-04-29 0 644
다이아몬드에이스 애니결승진거 ㄲㅂ.. [4]
고릴라☆
2015-02-15 0 642
하이큐 [3]
MIMICHU
2015-04-13 0 642
다에)진짜 후루야 겁나미네 [3]
신볼매
2015-09-01 0 642
하이큐 5화 [2]
미떼라로
2016-11-05 0 640
달려라 이다텐
호슬픔
2015-02-06 0 639
하이큐 만화책으로 사신분들 있나요 [4]
플레인
2015-07-21 0 639
테니스의왕자 [5]
바람의검심
2016-01-18 0 639
배구에 관심이 없어서 하이큐 안보는데 배구 모르는 사람이 봐도 재밌음? [9]
アニメ
2016-10-13 0 639
하이큐 160화 중문판 [4]
다크크로우z
2015-06-04 0 637
오늘 스캔올라온거보니 에이준도 확달라지게 성장했네ㅐ요 [2]
포포포포뽀
2015-12-02 0 636
텐도 갈수록 호감 ㅎㅎ [9]
미떼라로
2016-06-24 0 635
겁페 미도스지 줘패고싶다 ㄹㅇ [9]
bikeop
2015-02-07 0 630
솔직히 테시마 대신에 코가가 들어갔어봐.. [3]
루시안
2015-10-03 0 629
다이아몬드 에이스에서 이치다이산만큼 안습한 곳도 없는듯 [3]
루시안
2016-05-30 0 629
테시마 진짜;; 작전이랍시고 카부라기 아오야기 둘다 내보내고 [2]
올마이트
2015-10-03 0 625
다이아몬드 에이스 애니 연장되는군요;;; [4]
코코아
2015-03-03 0 624
다이에잌ㅋㅋㅋ애니보려고 딱켰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
간솥
2015-09-29 0 623
슬램덩크와다이아몬드에이스 주인공과라이벌차이
dadadadada
2015-12-02 0 623
결국 역시나 네코마 승 ㅋ [5]
카네키™
2016-04-07 0 623
농구 다루는 애니는 쿠로코의농구 나 슬램덩크밖에 없나요? [1]
H카렌
2015-06-23 0 622
심심풀이 투표 (세터편) - 하이큐!! [7]
미떼라로
2016-06-23 0 622
(겁페) 미도스지가 작중에서 상대보고 역겹지 않다고, 말한 캐릭은... 마나미가 유일한가요? [1]
하양까망곰
2015-09-25 0 621

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX