츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가루다랑 칼리 원나잇 궁금한점
웹툰페인 | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 709 | 작성일 2017-12-31 19:24:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가루다랑 칼리 원나잇 궁금한점

쿠베라 단행본에 언급되서 한번 찾아보니

타라카랑 가루다랑 있는화를 보니깐

가설1

칼리가 속박의 피로 가루다 인간형을 납치했다

가설2

타라카 수라형X가루다 인간형

아니 타라카가 유혹할때 유타에게만 보이는 인간형인 모습인건지 아니면

남들이 보이는 일반적인 타라카모습으로(드레스 안보이는) 촉수로 당한건지(...) 의문이네요

촉수로 한건가요... 왜 떠오르는건지 모르겠네요 흫흐흐흐극ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비나타가 가루다 싫어했으면 가루다 촉수물 영상 죄다 샀을듯 남자가 촉수물이라니 요런 망측한게 다 있나요 호고곡

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
LFIHEI
히X미 꺼라...
추천0
[L:59/A:284]
catastrofe
촉수라니 으 극혐
추천0
조우텐치
눈동자를 꺼주세요.
추천0
안다다씨
미쳩ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:365]
기하벡터
ㅗㅜㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
훠롸봐놔
세상에나ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 촉수물ㅋㄱ이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Antz
아님 여성형으로 바꿔놓고 본인이 남성형 취해서 읍읍하고 애만 데려다 키웠다거나?
추천0
아리타
싫어요 안돼요 해지마세요!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19057 일반  
간다르바 모임 참석한 모임의 정체 알고보니 [1]
꽐루
2019-05-23 0 462
19056 일반  
간다르바 멘탈바사삭 루트네 [3]
그만좀해라
2017-08-02 0 319
19055 일반  
간다르바 멘탈 조각내버리는 전개 [7]
JesusChrist
2017-07-18 0 409
19054 일반  
간다르바 메인 퀄패 해보고 싶었는데
타인티
2020-09-17 0 117
19053 일반  
간다르바 메인 변경할거면 [5]
후라이팬
2020-09-16 0 204
19052 일반  
간다르바 메나카 보고 울면 우짜냐 [3]
상추도둑
2019-05-08 0 347
19051 일반  
간다르바 메나카 최후 알긴 하나? [13]
집사야
2018-05-18 0 837
19050 일반  
간다르바 멀쩡한 모습 볼때마다 생각 드는데
로마니
2019-05-29 0 171
19049 일반  
간다르바 먹히면 우주멸망 아니냐 [1]
쿠덕하러옴
2017-05-10 0 200
19048 일반  
간다르바 머리털 뽑는 타라카. [8]
중립충
2020-01-25 8 777
19047 일반  
간다르바 머리색 왜저렇게 됐나요 [5]
노진구
2019-08-22 0 293
19046 일반  
간다르바 맛가더니 날씨도 정신나갔네 [2]
사나사나
2023-12-09 1 217
19045 일반  
간다르바 맛 갯지렁이 Vs 아수라맛 바선생 [9]
롱기누스
2021-04-11 0 346
19044 일반  
간다르바 만나서 메나타라카가 폭주하는 전개면 재밌겠다
Argeia
2019-05-08 0 144
19043 일반  
간다르바 마루나는 [2]
토군
2016-03-08 0 324
19042 일반  
간다르바 마루나가 한말에 멘탈터져서 엉엉울어버리면 통닭각? [1]
갓호크
2017-06-25 0 269
19041 일반  
간다르바 마루나가 도시공격하는것도 [1]
안다다씨
2016-01-29 0 280
19040 일반  
간다르바 리타이어시키는 법 [4]
4만간달찢
2018-11-02 0 235
19039 일반  
간다르바 레어 팝니다
타인티
2021-06-17 0 116
19038 일반  
간다르바 레어 이거 [3]
타인티
2021-01-24 0 177
19037 일반  
간다르바 레어 어떠나요 된다면 좀 골라주셈... [14]
타인티
2021-01-21 0 227
19036 일반  
간다르바 레어 살 사람 있나요 [2]
타인티
2021-05-24 0 108
19035 일반  
간다르바 레어 살 사람 있나요
타인티
2021-06-06 0 125
19034 일반  
간다르바 레어 사실분 있나요???
조커
2021-04-15 0 87
19033 일반  
간다르바 레어 사실분 있나요?? [2]
조커
2021-04-15 0 204

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX