츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
정리충 등판한다.
3월16일 | L:0/A:0
246/610
LV30 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 135 | 작성일 2016-11-20 18:53:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

정리충 등판한다.

사황이 가장 쎄긴 하다. 근데 오해는 금물. 사황도 사황 나름이지. 뭔가 비겁한 수에 당하거나 그 괴물같은 몸뚱이 가지고 ㅂㅅ같은 플레이 보여주면 그 밑의 강자들에게 패배할 수 있다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
268171 일반  
근대 현상금빼고 로우가 조로보다 나은점이뭐냐? [10]
picola
2017-06-26 0 136
268170 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 [15]
고운
268169 일반  
영정이들은 보거라 3
우동사
268168 일반  
메인 질려서 바꾸려는데 이중에서 추천좀 해줘라 [6]
겟앰1인자
2017-06-27 0 136
268167 일반  
난 이만 가볼껭 [1]
개씹브산당
2017-06-27 1 136
268166 일반  
아 가만히있는 미호크 갑자기 개처맞네 아ㅋㅋ
갓호크
2017-06-27 0 136
268165 일반  
미호크를 빠는이유real [6]
미퀴의왕
2017-06-28 1 136
268164 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
fana
2017-06-28 1 136
268163 일반  
샹퀴들 맨날 샹크스 정점이라하는디 실력이 영 정점은 아닌듯?? [3]
찌루씹크스
2017-06-29 1 136
268162 일반  
후지토라는 루피 조질라다가 시민들 목소리 듣고 놔줬는데
레몬돌이
2017-06-29 3 136
268161 일반  
흰수염이 도망치라해도 도발걸려서뒤진에이스나 제르마가 희생해줄라고해도
튀니지
2017-06-29 0 136
268160 일반  
밖에나가서 걷기운동이라도좀해라ㅋㅋㅋ줫구석에 쳐박혀서 땀삐질흘리면서 샹크스똥꾸멍그만 핥아제끼고 엉?ㅌㅋㅋ
거프쓉거품
268159 일반  
ㅋㅋㅋㅋ자랑거리 넷상 돼지친구ㅋㅋㅋ븅쉰련ㅋㅋㅋ안나가뒤지냐?ㅋㅋ지금이시간에 너거엄마 안마한번 더해드리라니까
거프쓉거품
268158 일반  
나 이 계정 어제 가입했는데 이거 뭐냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
연구자°
268157 일반  
난 사 > 대 라고 생각하고 있었는데 [1]
아시안느
2017-06-30 0 136
268156 일반  
흰수염이 마음은 참 대인배였음
공정한사람
2017-07-01 0 136
268155 일반  
나중에 오다가 미샹 전개보여주면 원게 폭발할듯
삼삼드래
2017-07-01 0 136
268154 일반  
이젠 원피스 보는 초등학생들도 아는 당연한사실 [3]
으늬
2017-07-02 5 136
268153 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
풍차마을
2017-07-03 0 136
268152 일반  
마젤란>>>>검은수염해적단
ㄴㅇㄹ34
268151 일반  
타만화 올리는 애들 다 신고박앗음ㅋㅋㅋㅋ
윤모il
268150 일반  
카이도우가 무시하는 [칠무해] 미호크 와 격이 다른 ' 바다의 황제 사황 빨간머리 샹크스'의 위엄
내가정답임
268149 일반  
혐콕 빻콕 거리면 바로 차단박음 [6]
핸콕입까시
268148 일반  
요새 애니 어떰? [4]
운명운
268147 일반  
요새 자꾸 머릿속에서 환청이 들리는거같음 [2]
진고운
2017-07-04 0 136

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX