츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좆로 와노쿠니템 4개 상디 슈트 1개
우운동선수 | L:0/A:0
437/510
LV25 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 143 | 작성일 2020-03-07 23:17:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좆로 와노쿠니템 4개 상디 슈트 1개

과연 누가 템빨이었을까?

세계에서 가장 약한 바다인 이스트 블루 모건한테 따일뻔한 약한놈이 가지고 있었던게 명검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지 애송이들이 명검 가진거 본적 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미호크 흑도요루 흰수염 무라뭐시기 샹크스 그리폰(추정.....명검 이상) 최상명검

캐번디시 듀란달 시키 오우토우 코가라시 크래커 프레첼 모모우사기 콘피라 아망드 시라우오 시류 라이우  명검

나머지 양검이라고 하면

위를 보면 검사들 중에서 즉 무기를 쓰는 사람들 중에서는 명검 이상은 일반인이 열매 빤거랑 비슷하다고 본다 나는.........

양검 드는 놈 중에서 이름 난놈 있음? 로우는 절삭능력인 열매 능력이기 때문에 필요가 없는거고

하나같이 이름 난 놈들은 다 명검 이상임......

근데 조로는 유품드립 치면서 시작하자마자 조낸 약한 놈이 명검을 들고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 시키쯤 되는 인물도 명검 두개뿐인데 우리 조로는 지금까지 거쳐 갔었던 명검이 3개네?ㅋㅋㅋㅋ 그것도 와노쿠니 물품들

해적왕의 선원이자 흰수염의 동생이라 불린 와노쿠니 쇼군의 보물 엔마

와노쿠니 무패의 전설의 검사가 직접 흑도화 시킨 슈스이

어찌된 일인지 엔마와 형제격인 검 화도일문자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 2대귀철 바꿔 가면 만화에서 조로만 4개를 쳐 들고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 템빨이 아닌 실력이라......ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
원잘알유저
가독성 왤캐 구림?
추천0
우운동선수
다시 정리해서 잘 써볼게요
추천0
원잘알유저
ㅇㅋ
추천0
정박아
상디는 구두신으로 싸우잖아
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
269096 일반  
비비 이중에서 뭐 시키고싶음? [2]
DesDeMoNa
2016-11-28 0 136
269095 일반  
솔직히 정결당시 거프>아카이누
꽃보다로빈
269094 일반  
근데 슈거 체술도 나름괜찮지않냐? [2]
제로님
269093 일반  
스모커 대장 된다 vs 못 된다 [3]
흔닉
269092 일반  
밀좆모자 해적단 초개념 상향안 [1]
루피쿠퍼액
269091 일반  
루피병1신이 2년동안극한으로 연습하고 1년더 극한으로연습했다면
길가는사람A
2016-11-29 0 136
269090 일반  
오다는 주인공하고 주인공일행을 왤케 병1신으로만들었냐 [4]
길가는사람A
269089 일반  
하트해적단은 베포가 조로 포지션인듯 [1]
중궈런
269088 일반  
오로성 늙은이들 씹퀴인거 몰루냐? [2]
패황Mihawk
269087 일반  
만약 샹크스랑 미호크랑 입장이 반대였다면?
강동원참치
269086 일반  
샹크스가 사실 최종흑막 vs 아카이누는 사실 혁명군스파이 [4]
팩트전달자
269085 일반  
키 > 카 ㅇㅈ?? [2]
중궈런
269084 일반  
크래커는 루피한테도 리타당하지만 마르코는 대장의 풀화력공격도 버텨낸다 [2]
오야지무침
2016-11-29 1 136
269083 일반  
씹크스 로저 해적단 이름빨 + 장애인전형으로 사황먹은건데 [2]
샹퀴등장
2016-11-30 0 136
269082 일반  
여기 원알못 설치는 꼬라지 [4]
최강GOD에넬
269081 일반  
체술로 하늘섬 올라가는 방법
패황Shanks
269080 일반  
미호구면 후지토라랑 비벼볼만하냐 [1]
NateRivers
269079 일반  
언젠간 조로가 [6]
여고생
269078 일반  
망상충들 ㅂㄷㅂㄷ거리노 ㅋㅋㅋ [1]
루피쿠퍼액
269077 일반  
조로 vs 비스타 [1]
여고생
269076 일반  
루피 레어카드 안바꿈?? [2]
패황펀치
269075 일반  
그전까진 의무감때문에 하루에 100개도넘게 글을 썼는데 [2]
패황Shanks
2016-12-01 0 136
269074 일반  
사간평균>대장약체는 작중팩트 [1]
거프십거품
2016-12-01 1 136
269073 일반  
사황최강 샹크스??
여뷔
269072 일반  
후지토라가 밀린 것이 유효타를 허용한 것이 아닙니다. [19]
괴물Fujitora

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX