츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미퀴들아 니들이 할수있는건 딱 이수준밖에 안돼 ^^
시린투 | L:0/A:0
35/230
LV11 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 120 | 작성일 2017-08-15 20:10:07
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미퀴들아 니들이 할수있는건 딱 이수준밖에 안돼 ^^

샹크스 팔 한짝밖에 없으니까 미호구가 이김 ^^

몰라 미호구가 세최검이니까 칼쓰는 샹구는 이김 ^^

같잖은 합성짤로 미호구가 샹구이김 ^^

현실은 아무 증거,근거없이 지들 망상에서만 나오는 만화와는 전혀 연관없는 논리들

이게 니들 수준이야 ~ㅋㅋㅋ 알겠니? 난 미까가아니야 걍 미퀴인 니들 가르치는거야~ 

미퀴들덕에 배로욕처먹는 우리 미호구~ 작가마저 버린 캐릭터  ㅎ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이죶타밥치
반면 아무것도 내세울게 없는 샹크스 ㅋㅋ
내로남발 식 논리면 사황이니간 이김 이정도 밖에 더잇나 ㅋㅋ?
추천0
시린투
사황이니까 이기는게 당연한거아님? 사황은 이미 작가가 최강이라고 정해놓은 팩트야 븅쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이죶타밥치
니네식 논리면 세계최강 미호크도 똑같해 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ
거기다 사황이면 무조건 안지냐?
먼훗날 사황들 루피한테 파홰되면 어떻게 설명?ㅂㅅ이네
추천0
시린투
응 전성기로저 칼쥐어주면 미>로 네 병쉰아?ㅋㅋ 수준 딱나온다 미퀴샛기
추천0
시린투
그리고 미래얘기를 왜꺼냄 병싄아 ㅋㅋ그렇게치면 루피>사황 이지 븅신샛기
추천0
이죶타밥치
내말은 사황도 질수가 있다고 개핵크기 빡대가리 새돌대가리 씹새기야 ^^ㅋ
추천0
이죶타밥치
논리 딸리니 말장난으로 받아치는수준
샹구 답네 ㅅㄱ
추천0
시린투
말장난아니고 니 논리 수준이 이래 ^^
추천0
이죶타밥치
응 너 똑같이 따라한거 ㅅㄱ
추천0
시린투
지고말고는 작가맘이다 병쉰아 니가 정할게아니야 그 작가가 현재 설정해놓은게

사황=최강 이라는거고 나중에 나오면 깝쳐 지금은 이게팩트니까 알겠냐? 빡대가리샛기야?
추천0
시린투
??? 샹구가 칼들고있으니까 세최검인 미호구가 이긴다 < 이게 니논리
내가 그래서 로저가 칼만들면 미호구가 이기겠네? 이렇게 얘기해준건데

말장난이니 날 따라했다느니 ...정신이상자새낀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이죶타밥치
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
이죶타밥치
니논리도 만만치않음
사황이니간 최강 다이김 아러는데 얼마나 개핵대가리인지 알수잇음
그러면서 세계최강 검호는 부정하는 수준 ㅋㅋㅋㅋ
개븅1신이네 이거 ㅋㅋ
추천0
시린투
휘유~ 패드립까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬슬 수준나오죠~

암만 짓거려봐야 외팔드립은 무의미하고 니가 이해력제로인 빡대갈인건 변함없어~
추천0
이죶타밥치
샹크스도 사황되기전에 샹크스이고
이스트블루 샹크스고 흰수염한테 인정받던 시절의 샹크스이엿다
사황이라고 확변하는게 아니라고 사황이기전에 인정받던시절 양팔시절에 미호크랑 호각친거라고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
196021 일반  
비스타=미호크,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호크 , 사황>칠무해 루피>도플 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들
내가정답임
2016-05-21 0 119
196020 일반  
알바에도 급이있지 ㅇㅇ
혼자
2016-05-21 0 119
196019 일반  
아샹크스개때릭싶다아샹크스개때릭싶다아샹크스개때릭싶다아샹크스개때릭싶다아샹크스개때릭싶다아샹크스개때릭싶다아샹크스개때릭싶다아샹크스개때릭싶다아샹크스개때릭싶다아샹크스개때릭싶다아샹크스개때릭싶다아샹크스개때릭싶다아샹크스개때릭싶다아샹크스개때릭싶다아샹크스개때릭싶다아샹크스개때릭싶다아샹크스개때릭싶다아샹크스개때릭싶다아샹크스개때릭싶다아샹크스개때릭싶다아샹크스개때릭싶다아샹크스개때릭싶다아샹
찌루크스
2016-05-22 0 119
196018 일반  
최강의 사나이 [3]
폭풍의바람
2016-12-14 0 119
196017 일반  
미호크 작중에 누구랑 접촉하거나 대결 했나요? 결과는 어떻게 됐나요?
내가정답임
2016-05-23 0 119
196016 일반  
여신 [3]
뭘까부노확
2016-12-07 0 119
196015 일반  
느그형 팩트
2016-06-10 0 119
196014 일반  
느그형 맥주병은 이김?
츄잉c바
2016-06-11 2 119
196013 일반  
세계최강의검사라고해서
과락죵
2016-06-14 0 119
196012 일반  
극혐극혐 거리지만 ㅋㅋ
애국자
2016-11-24 0 119
196011 일반  
느그광견 스쿼드랑 에이스입터는거보고 반했다니까 ?
처음부터
2016-06-20 0 119
196010 일반  
그냥 다 동급이라 하자
안도마호로
196009 일반  
반박시 아 > 샹 인정해줌
처음부터
196008 일반  
광견이들 머가리에서 "팩트" 삭제해버리기!
데자뷰
196007 일반  
아카이누 비비기전에 미호크부터 이기고와^^
명예훈장
196006 일반  
그냥 광견충=원시인이라 끝도없네 ;
데자뷰
196005 일반  
어 ~ 그래서 아카이누가 샹크스 이기는 팩트 못가져왔네? 내승리 fin [1]
데자뷰
196004 일반  
해군중에 자신보다 강하면 입닥치고 몸사리는 해군이있다며 ?
처음부터
196003 일반  
샹크스 아카이누 대치장면 아카이누 쫄은거맞음
패황Shanks
2016-06-21 0 119
196002 일반  
전투 할 뜻은 없소이다....
llI
2016-06-21 1 119
196001 일반  
샹퀴들은 웃긴데 광견이들은 걍 씹장애 정박아 ㅋㅋㅋ
데자뷰
196000 일반  
자신논리에 자신이걸려 우왕좌왕 하는수준 [1]
처음부터
195999 일반  
안녕하세요 감사해요 잘있어요 다시만나요
박찬열
2016-06-22 0 119
195998 일반  
우리형 = 15대장
처음부터
2016-06-22 0 119
195997 일반  
카이도우vs쿠잔 바다전
FlameHaze
2016-06-23 0 119

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX