츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이미 류마 - 조로 평행이론 시작된 순간 조로가 카이도 잡는건 기정사실인데
무현대중 | L:0/A:0
453/910
LV45 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 103 | 작성일 2019-04-02 18:43:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이미 류마 - 조로 평행이론 시작된 순간 조로가 카이도 잡는건 기정사실인데

아직도 현실 부정하는 친구들.

막상 일이 일어나야 그제서야 뒤늦게 인정할 놈들

길게 보는 안목이 없고 눈앞에 놓인 상황만 바라보며 일희일비하며 부화뇌동식 짜깁기로 당장의 사실만 아니라고 부정해보겠다고

우기는 병1신들의 특징 = 빡대가리 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
거프♥
신우치부터
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
213296 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루피 조로 카이도우 표지는 이것과 같다고 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
우소퍼
2019-04-02 0 140
213295 일반  
탈퇴빵 하자면 꼬리말고 도망치고 한참뒤 "내가뭐랬어" 시전 ㅋㅋ
2019-04-02 0 312
213294 일반  
원문 나와도 수긍 못하는 병1신이 무슨 탈퇴빵드립임 ㅋㅋㅋㅋ [1]
무현대중
2019-04-02 0 121
213293 일반  
샹크스가 먼저 공격 했으면
상뒤입니다
2020-03-17 0 39
213292 일반  
오다 "루피가 카이도우를 어떻게 이기기할지 고민", 루피 "두고보자 카이도"
2019-04-02 0 308
213291 일반  
내주장 - > 소리맞음//니 주장-> 소리아님// 원본 공개 - > 소리 맞았음.
무현대중
2019-04-02 0 40
213290 일반  
매를 번다 매를 벌어~ㅋㅋ 그래도 약속했으니 안때릴게!!ㅋㅋ
2019-04-02 0 273
213289 일반  
지가 생각해도 공복때문인거 아니다 싶으니 탈퇴빵 못걸죠? ㅋㅋ
2019-04-02 0 269
213288 일반  
담배피는 여자가 섹시해보일때
모르건즈
2019-04-02 0 561
213287 일반  
원문으로 꾸르르 나온거랑 한국어로 꾸르르 나온거랑 도대체 뭔차이지 줱멍청한가 ㅋㅋ
2019-04-02 0 275
213286 일반  
루피 조로 카이도우 보고 조로가 잡는다는건 도대체 어디서 나온 망상임?ㅋㅋㅋㅋ
우소퍼
2019-04-02 0 73
213285 일반  
서로 안나오면 쌤쌤치면 되는데 줱도아닌 비약해대며 회피시전중 ㅋㅋ [1]
2019-04-02 0 334
213284 일반  
현재 서열 정리 fact
뀨두국
2019-04-02 0 40
213283 일반  
다시생각해도 어이가없네 오역이라 한적도 없는데 지혼자 기세등등
2019-04-02 0 288
213282 일반  
뭐라고 병1시낭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
무현대중
2019-04-02 0 43
213281 일반  
뭐야 씨익 누가봐도 쪼개는 거잖아 [2]
정든인생149
2019-04-02 0 95
213280 일반  
또 못본척하며 탈퇴빵 회피하고 "내가뭐랬어" 캐스팅준비중 ㅋㅋ
2019-04-02 0 203
213279 일반  
나는 종족이 뭐야?
모르건즈
2019-04-02 0 39
213278 일반  
GRIN 사전에 검색하고 오자
거프♥
2019-04-02 0 102
213277 일반  
ㅋㅋ개쌉손해건 뭐건 지말 맞으면 되는데 손익따지고잇네 자신없나 ㅋㅋ [1]
2019-04-02 0 285
213276 일반  
탈퇴빵은 최소한의 양심과 신용이 있는 친구랑만 진행합니다 ^^
무현대중
213275 일반  
이거 반박못하는 이상 샹=아
뀨두국
213274 일반  
샹크스가 카이도 막은거 실화냐? 아래 샹퀴 병1신아 나랑 탈퇴빵 ㄱㄱ? [1]
무현대중
2019-04-02 0 47
213273 일반  
난 샹크스 > 카이도우 탈퇴빵가능^^ 왜? 내말이 맞을거니까~^^
2019-04-02 0 261
213272 일반  
성지) 차기 해적왕은 사황중 그 누구도 아닌 최악의 세대중에서 탄생할것이다 [2]
모르건즈
2019-04-02 0 80

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX