츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
옛 도게의 휴재문화
집사야 | L:0/A:0
29/830
LV41 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 2,231 | 작성일 2017-12-25 23:14:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

옛 도게의 휴재문화

남캐 비키니 잔치

2016년 초반부쯤의 문화

휴재에 스포를 보지 못한 자신의 괴로움과 망가진 멘탈을

정신나간듯 표현하는것 또한 포인트

여캐 비키니가 금지되는건 아니지만

암묵적으로 대부분 남캐비키닠ㅋㅋㅋ

가끔 함정카드로

여캐인척 카쿠쟈에 비키니를 입히시는분도.

그림 출저

1번 http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mtokyo&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=7&best=&category=2&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=비키니&select_arrange=headnum&desc=asc&no=34616

2번 http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mtokyo&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=8&best=&category=2&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=비키니&select_arrange=headnum&desc=asc&no=42417

3번 http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mtokyo&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=8&best=&category=2&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=비키니&select_arrange=headnum&desc=asc&no=42387

4번 http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mtokyo&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=8&best=&category=2&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=비키니&select_arrange=headnum&desc=asc&no=42462

5번 http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mtokyo&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=7&best=&category=2&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=비키니&select_arrange=headnum&desc=asc&no=34576

6번 http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mtokyo&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=8&best=&category=2&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=비키니&select_arrange=headnum&desc=asc&no=42399

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Dove99999
사이코짤보고 바로 뒤로가기를 눌렀어야했어..
추천0
집사야
ㅋㅋㅋ 사실 여캐가 거의 없음 찾아보면
추천0
[L:46/A:291]
연동향
한겨울에 비키니는 그렇고 이번에는 남캐 산타걸 복장이면 좋겠당^^ 내가 남캐만 잘그렸어도 바로 올리는건데
추천0
집사야
여캐 산타복도 전 좋습니다 ㅋㅋ

토우카 에토 히나미 쿠로나 누구든
추천0
로우빈
이쯤되면 영원히 휴재해도 될것같다
추천0
집사야
금손 대잔치...
추천0
Velvet
중간에 스파이가 있어..!
추천0
집사야
토우카랑 사이코요? ㅋㅋ
추천0
summerday
영영잃을뻔한 시력이 막짤에서 눈이 살아갈 힘을 얻었습니다.
추천0
집사야
시력회복용 최소한의 양심입니다 ㅋㅋ
추천0
44키
에토 비키니 ㅗㅜㅑ
추천0
집사야
자태부터 넘나 섹시함
추천0
[L:10/A:285]
ghddbrnjs
추억.....
추천0
집사야
ㅋㅋ 추억의 도게문화
추천0
ekqkekqk
사이코가 저리체중 삐쭉말라도됨?ㄷㄷ 알기론 퉁실퉁실 돼지인걸로
추천0
집사야
어? 그러네 생각해보니 ㅋㅋ
추천0
[L:35/A:732]
카네키™
하아 저게벙써 거의2년전 얘기
추천0
집사야
2016년 1월~4월경 얘기니 거의 2년이 다되감
추천0
카네키™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저때 댓글달았죠...
저 하이세가 남캐 비키니의 서막을 끊었던거 같은데...
추천0
집사야
찾아보니 하이세보다 흑카가 가장 먼저더군요

그 앞에 사이코 비키니가 나왔는데 거기서 댓글로 누가 ㅇㅁ을 그려달라했는데 누가 아몬이라 해서...
그때 한참 웃었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카네키™
ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
그런가욭ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ오래전이긴 하네요 희우
추천0
ekqkekqk
사이코라기보단 세븐나이츠에 그 이름이생각안남 루 머머였는데 생각안남
추천0
집사야
세븐나이츠를 안해서 모르겠지만 일단 사이코 치고 날씬한듯?
추천0
[L:52/A:713]
Victoria
앜ㅋㅋ 저때 샤치를 실시간으로 감상했던게 기억나네요 끔찍한 하루였음
추천0
집사야
ㅋㅋㅋ 눈뽕 제대로 당했죠 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:315]
캄파넬라
추억돋네요
추천0
집사야
도게에 금손들이 넘치던 시기의 추억...
추천0
TKGCP
루루 기엽네요
추천0
집사야
커여운 루루로 눈 정화라도 하고 가시란 뜻에서 올렸어요 ㅋㅋ
추천0
우엉피쉬
예상은 했으나 역시 남성비키니는..눈이 적응을ㅠㅠ
추천0
집사야
ㅋㅋㅋ 예상하고 넘어진다고 안아픈게 아님
추천0
심술
ome..
추천0
집사야
안구에 심심한 유감을 표합니다
추천0
梅花
밑으로 내려갈수록.... OTL
추천0
너좋아해요
에토 비키니짤 너무 좋네요!!
추천0
[L:21/A:484]
백타키
아직도 노로 비키니가 잊혀지질 않아요...ㅠㅠㅠ
추천0
TOwl
그거 나도 너무 아니다싶어서 그리고삭제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
집사야
뭔가 충격적인걸 더 봤었던것 같은데 없어진게 삭제한거였군요...
추천0
[L:21/A:484]
백타키
님이셨군요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
TOwl
참고로 카구네 비키니도 그렸었음
추천0
ingka
사사키 잘보고갑니다 충성충성 ^^7
추천0
[L:16/A:364]
뮤직이
저 때는 진짜 도게가 평화로웠던 시기
추천0
집사야
카네키 기억 돌아오는걸 다들 간절히 바라던 시기...

그런데 돌아오긴 했는데 왠 댕청한놈이 대신 옴;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19770 일반  
도쿄구울re 애니 예상 [15]
바보0001
2017-12-25 16 2599
19769 일반  
사이코도 귀엽고 킹리에는 남캐중 최애지만 [3]
♥캐럿♥
2017-12-25 0 275
19768 일반  
도굴 오늘 안뜨려나 [1]
크레용
2017-12-25 0 285
19767 일반  
무쮸키 죽는다면 우리에 손에 죽엇으면
모찌
2017-12-25 0 495
19766 일반  
분명 후루타 먹혔는데 왜 [9]
KNK
2017-12-25 0 783
19765 일반  
제가 베그를
밤기사
2017-12-25 0 117
19764 일반  
오늘 스포 안뜨는듯..
마루긴
2017-12-25 0 147
19763 일반  
무츠키 처음 나왔을때 [1]
바토링
2017-12-25 0 143
19762 일반  
스포보고 제일 충격이던 화가 몇화인가요? [11]
앞구르기
2017-12-25 0 796
19761 일반  
이번주랑 다다음주 도굴 휴재 [9]
하즈키
2017-12-25 3 1910
19760 일반  
너무너무충격입니다 [11]
연동향
2017-12-25 0 924
19759 일반  
휴재에요ㅡㅡㅡㅡ??ㅡㅡ??? [4]
pelo
2017-12-25 0 612
19758 일반  
카네키가 토우카삼키고 폭주시작할거 같음.
흑사사키ㅎ
2017-12-25 0 294
19757 일반  
뀌에에에에에에에ㅔ엙 [1]
TOwl
2017-12-25 0 160
19756 일반  
카구네 분신이 가능할거보면 카구네로 뇌까지만들 수 있는듯?
흑사사키ㅎ
2017-12-25 0 184
19755 일반  
그러고보면 옛날 도게는 [5]
호옹잉
2017-12-25 0 278
19754 일반  
이번주 휴재,다담주또휴재면 무츠키최소2달은봐야 분량끝난다는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
jotta12
2017-12-25 0 443
19753 일반  
에토 너무 찝찝하게 퇴장하지 않았나요? [5]
도로동
2017-12-25 0 669
19752 일반  
휴재를 이기는 방법 [29]
연동향
2017-12-25 1 1126
19751 일반  
아 ㅠ [1]
크레용
2017-12-25 0 116
19750 일반  
휴재 실화?
동월
2017-12-25 0 261
일반  
옛 도게의 휴재문화 [44]
집사야
2017-12-25 1 2231
19748 일반  
카구네 순간이동은 언제 나올까 [8]
neitQ
2017-12-26 0 520
19747 일반  
오늘 도쿄구울 2화 처음보고 입덕한사람인데 [16]
단테내꼬야
2017-12-26 0 664
19746 일반  
아무의미없지만.. 만약 도쿄구울이 나히아(히로아카)정도만 애니가 성공했다면.. [6]
유스티치아
2017-12-26 0 513

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX