츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
PDF 한정배포가 퍼진게 맞는건가요?
우리에 | L:0/A:0
57/310
LV15 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 378 | 작성일 2017-06-17 23:27:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

PDF 한정배포가 퍼진게 맞는건가요?

제가 알기로 던게 식자분이 PDF 한정배포하기전부터 유X아쪽에 올라간 텍본을 누군가가 PDF화 시켜서 먼저 풀었던걸로 알고있습니다만.

식자분이 고쳐주신 PDF가 아니라 유X아쪽에서 흘러나온 PDF 아닌지?

이번 한정배포된 PDF가 흘러나간거라면.. 역자분도 식자분도 허탈하실듯.

말 그대로 사람을 한정해서 믿을만하다고 생각한분들한테만 보냈는데도 불구하고 퍼졌단거니까..

만약 정말로 받으신 소수의 유저분들 중 몇몇분이 유출하셨다면 던게유저분들은 역자님과 식자님의 신용을 완전히 잃겠네요.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
감자맛
그런가요? 전 그쪽 방면에 대해서는 모르는지라...
추천0
우리에
저도 명확하게 이거다! 할만큼 아는건 아니어서..
추천0
끄에릭
그런듯해요....
추천0
우리에
그나마 다행이네요. 한정배포된 PDF는 안풀렸다는거니까
추천0
보놉보노
아 그런가요저도 자세히는 잘 몰라서
추천0
우리에
저도 자세히는 모르지만 부디 한정배포된 PDF가 또 퍼진게 아니길 빕니다;
추천0
[L:29/A:481]
PLVSVLTRA
아닌듯합니다
앱X닷컴 유X아랑 PDF 유출된걸로 아는 헬X넷 돌아다녀 보니까 앱X이랑 유X아쪽엔 일러본 확실히 안퍼진듯하네요 비밀댓글로 대화해도 단편적인 정보라던가 댓글 갯수만 봐도 어느 정도 확인이 가능하니만큼 말이죠
추천0
우리에
그럼 적어도 현재까지 한정배포 PDF는 퍼지지 않은건가요?
추천0
[L:29/A:481]
PLVSVLTRA
아마 그렇다고 봅니다
추천0
우리에
다행이네요.. 님이 믿고 주신분들은 배포하지 않은것같아서
추천0
Tiesto
허허 적어도 저는 안전합니다
추천0
우리에
받으신 10여명은 누구누구일까요.
추천0
Gear♡
저는 안전합니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1283 일반  
RyuLion님 인증글이에요 [2]
치치칭
2019-02-22 0 736
1282 일반  
RPG 게임 [던전에서 만남을 추구하면 안 되는 걸까-인피니트 콘바테] 스샷 [16]
악어농장
2017-09-21 0 1339
1281 일반  
Q) 스킬이랑 마법스킬이랑 차이점이 뭐에요? [7]
나루히나ㅇ
2015-10-19 0 469
1280 일반  
PLVSVLTRA님 이재댓글봤내여 다시 올립니다 [12]
카이제린
2017-06-16 0 263
1279 일반  
PDF본 제작된거 확인 완료했습니다 [11]
PLVSVLTRA
2017-08-16 0 435
1278 일반  
pdf도 퍼졌나요?? [4]
감자맛
2017-06-17 0 304
1277 일반  
pdf가 뭔가요 님들? [4]
이파리
2015-05-31 0 396
일반  
PDF 한정배포가 퍼진게 맞는건가요? [13]
우리에
2017-06-17 0 378
1275 일반  
PDF 관련 글은 너무 신경 안써야 겠네요. [1]
인생힘들어
2017-08-04 0 275
1274 일반  
ova지금볼수있나요?? [3]
클디브
2016-12-10 1 442
1273 일반  
ova온천 수영복 [3]
릴리루카
2016-11-07 0 4617
1272 일반  
ova는? [1]
릴리루카
2016-03-23 0 373
1271 일반  
OVA는 하루 남았네요! [1]
릴리루카
2016-12-06 0 897
1270 일반  
ova 특전 일러스트 [1]
릴리루카
2016-11-02 0 3262
1269 일반  
ova 봤는데 릴리는 상당히 음란하네요 ㅋㅋ [2]
크하하핫
2016-12-10 0 760
1268 일반  
no.3
udctv
2017-02-20 0 222
1267 일반  
mega 말고 공유가능 싸이트좀 [4]
북펭귄
2015-10-18 0 564
1266 일반  
LV에 비해서 약해보이는 캐릭터 [9]
릴리루카
2015-11-19 0 888
1265 일반  
lv4 2급모험자입니다 [3]
Makai
2015-05-19 0 629
1264 일반  
lv2 3일때 벨 최대 스테이터스가 어떻게 될까요 [3]
제링
2017-09-15 0 407
1263 일반  
Lv.7 [12]
글로벌밍밍
2017-08-01 0 335
1262 일반  
lv.4도 2급 모험자네요
데이나리
2015-05-30 0 417
1261 일반  
Lv.1일때 스테이터스 올리는거 [5]
회원가입그만
2015-05-23 0 770
1260 일반  
Lv.1, 2, 3, 4, 5, 6의 동체시력은 얼마나 좋을까요? [1]
제노사이버
2017-10-29 0 620
1259 일반  
LV 별 신체능력 변화에 대한 생각 [8]
니노아
2017-08-23 0 502

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX