츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
혹시..니세코이의 결말은...
‡사랑‡ | L:0/A:0
127/290
LV14 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 482 | 작성일 2014-02-14 02:22:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

혹시..니세코이의 결말은...

이건 어디까지나 제 생각인데... 4번째 열쇠의 여자애는 이미 죽어버렸고, 남은 3명은 그 여자애와 관련된 비밀을 알고 있다는 그런 식으로 베드 엔딩가는거 아니겠죠?? 그래서 결국 이치죠녀석은 누구와도 이어지지않는다는...

엄청 불안하네..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ';;

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:103]
zzzxaqww
헐..죽다니 충격
추천0
‡사랑‡
제발 아니길..ㅠㅜ;;
추천0
임금님
전 오노데라 동생이 1번째아이가않인가 라는생각을함 그냥...그러타구욤..ㅋㅋㅋ
추천0
‡사랑‡
하...하루짱이...날 배신하다니 크흠...-_-;;
추천0
[L:41/A:15]
토시
오노데라♥

니세코이는 오로지 오노데라때문에 보는건데
제목만보면 치토게가..
추천0
‡사랑‡
일단은.. 치토게와 만남자체가.. 운명적이이었고.. 게다가 치토게를 통해서 약속된 아이를 만나게 될 것이라는 것을 작가가 암시했으니..정말...ㅠㅜ;; 오노데라와 됐으면!!
추천0
[L:41/A:15]
토시
하...여신님 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:58/A:257]
콘체르토
저는 거의 치토게가 될확률이
80%라고 생각됩니다만....
그리고 애초에 10년전 약속한 상대와 무조건 이어질거라는 보장은 없음
예를들어 10년전 약속의 상대가 만약의 오노데라임
하지만 이게 밝혀질 즘에 라쿠의 마음속은 아직도 오노데라를 원하진 않을것 같음
그시점에서는 아마 라쿠도 치토게한테 마음을 주고 있지않을까 (치토게가 바뀌어버린 자신의 마음을 고백한다던가)
요악하자면 10년전 약속의 아이 = 라쿠가 진정으로 사랑하고 이어지는 아이
가 아니라는 겁니다
추천0
‡사랑‡
확실히 그렇겠죠..? ㅠㅜ;;
추천0
[L:22/A:92]
투르비
오노데라랑 안된다면 차라리 스쿨데이즈처럼 가길 ..
다른 여자와 해피엔딩은 용납할 수가 읍다
추천0
[L:11/A:162]
타키츠보
오노데라가 코토노하 역활일텐데
그건 아니죠 ㅠ.ㅠ
추천0
[L:24/A:53]
슈아별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코토노하역의 오노데랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
‡사랑‡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:257]
콘체르토
이분 위험하시네
추천0
Zerowell
작가 혈서 받을듯ㅋㅋ
추천0
‡사랑‡
집중 테러 ㅇ.ㅇ;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27674 애니  
화성인에 대단한덕후님 또납셨네 [11]
덕후
2012-04-26 0 765
27673 애니  
화려한 판타지 애니 같은건 없나요? [6]
개미의평화
2014-01-15 0 368
27672 애니  
화끈하고 퀼 좋은 액션 만화 없노? [2]
디씨대장
2018-08-18 0 217
27671 애니  
화가 치밀어오른다!
이유가뭐임
2012-12-26 0 362
27670 잡담  
홍보) 박태준유니버스 갤러리로 놀러와!
날드도
2023-10-24 0 161
27669 애니  
홀릭XXX이거맞나요? [2]
토모야
2012-03-17 0 1002
27668 애니  
홀릭 메인기념 [4]
츄츄젤리
2017-02-22 0 396
27667 애니  
홀리나이트 재밋나여?
Zemu
2013-06-02 0 1021
27666 애니  
혹시투러브보시는분듯.. [4]
오빠랑햐햐
2013-07-27 0 335
27665 애니  
혹시나 해서 그러는데요 [1]
짱아★
2014-01-09 0 119
애니  
혹시..니세코이의 결말은... [16]
‡사랑‡
2014-02-14 0 482
27663 잡담  
혹시..?
가루곤킹
2023-04-11 0 135
27662 애니  
혹시 화이트앨범2 원작 다 해보신 분 있나요?
트루바두르
2014-09-12 0 518
27661 잡담  
혹시 해외 팬픽 소설 번역되는 곳 아는거 없나여? [1]
천마
2018-12-19 0 337
27660 애니  
혹시 페르소나 보는 분들? [5]
핸썸요미
2012-02-27 0 507
27659 애니  
혹시 팬텀 레퀴엠 보신적 있나요??? [6]
아라기
2014-08-10 0 419
27658 애니  
혹시 특촬물 좋아하시는분 계신가요? [6]
아즈키azusa
2013-05-28 0 329
27657 애니  
혹시 투러브 시리즈 질문 [3]
Britania
2014-01-28 0 284
27656 애니  
혹시 타마코 러브스토리 보신분? [5]
かのん
2014-05-23 0 336
27655 만화  
혹시 코믹스 제목아시는분? [2]
kicta
2014-11-19 0 284
27654 애니  
혹시 츄잉 오래안들어오면... [7]
포니미코토
2013-10-21 0 349
27653 애니  
혹시 최유기 매니아 있음? [2]
Saiyuu
2018-02-21 0 313
27652 만화  
혹시 청의엑소시스트 만화 보는곳 아시나요? ㅠ [3]
perry
2015-02-24 0 2481
27651 애니  
혹시 질문드립니다 예전에~,ㅜㅜ [2]
렐레뽀야
2012-03-27 0 320
27650 만화  
혹시 절판된 만화같은거 [2]
안방극장
2014-04-08 0 157

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX