츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다들 가장 좋아하시는 에피소드가 어떻게 되세요??
Doeldo3 | L:37/A:258
197/350
LV17 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 612 | 작성일 2013-12-18 19:50:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다들 가장 좋아하시는 에피소드가 어떻게 되세요??

자세하게.. 일단 크게크게 뭉뚱그려보았어요 ◑◑...

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
[헌터시험]초반 헌터시험 직전

2 Vote (1.69%)
[헌터시험]헌터시험 탑까지

7 Vote (5.93%)
[헌터시험](구작 오리지널) 군함섬

5 Vote (4.24%)
[헌터시험]헌터시험 제빌섬 번호표

7 Vote (5.93%)
[헌터시험]헌터시험 마지막 1명탈락 전투

3 Vote (2.54%)
[요크신]천공격투장

8 Vote (6.78%)
[요크신]요크신 경매

5 Vote (4.24%)
[요크신]여단vs마피아,십로두

4 Vote (3.39%)
[요크신]여단vs크라피카 (파크노다씬 포함)

18 Vote (15.25%)
[그리드아일랜드]그리드아일랜드(피구를포함한 전체)

11 Vote (9.32%)
[키메라엔트]개미 초반등장,(카이토 네페르피트한테 죽는씬 포함)

[키메라엔트]여단vs개미

2 Vote (1.69%)
[키메라엔트]왕궁 출입

[키메라엔트]왕vs네테로/피트vs곤

13 Vote (11.02%)
[키메라엔트]왕vs코무기

11 Vote (9.32%)
[회장선거]선거편

[회장선거]아르카편

총투표수 : 118표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:235]
샤르나크
세세해서 못고르겠다ㅋ
추천0
[L:37/A:258]
Doeldo3
헉..ㅠ0ㅠ
추천0
Doeldo3
다중투표 가능이에요!
추천0
[L:3/A:235]
샤르나크
시험은 제빌섬,마지막시험 요크신은 크라피카 키메라는 왕궁출입이후~
추천0
Doeldo3
크...왕궁출입은진짜 다시봐도 전율..ㅠㅠ
추천0
[L:28/A:413]
밥더쭈쎄영
전 헌터시험~천공격투장, 아르카편이 좋았어요
뭔가 차근차근 올라가는게 좋더라구요.
추천0
Doeldo3
핫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 군함섬,천공격투장,선거편이요!!♥0♥
추천0
BB
세세한데 조르딕가 방문기가 없다는 함정!ㅋㅋㅋ
저는 개인적으로 4명이서 으쌰으쌰했던 헌터시험 탑도 재밌었습니다! 요크신은 역시 단연 크라피카...게다가 파크노다까지 포함이라면...ㅠㅠ
추천0
Doeldo3
하...♥파크..ㅠㅠㅠ 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 조르딕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 바보멍텅구린가봐요..핳..헿.ㅎ..ㅎ하ㅏㅎ..ㅠㅠ
추천0
[L:30/A:245]
마치♥
조르딕가편이 제일 재밌었어요 전 ㅋ
추천0
Doeldo3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크..죄송해여 왜 기억을 몬했을꼬...ㅠㅠㅠㅠ
전 여단vs개미랑 선거편도 좋았는데..!다들 별로셨나봐여
추천0
BeyondBirthday
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 5개정도 투표했어요. 로이귀엽네요
추천0
Doeldo3
하..로이...ㅠ0ㅠ흐규흐규규 욘석은 귀여운데 닉이랑 너무안어울려서 벌써 질려버린...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누굴해야할까요...하ㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:19/A:497]
wjdehdaud
헌터시험 탑, 여단vs크라피카, 왕vs네테로. 이 3개는 심심할 때마다 봅니다.
특히 왕vs네테로는 헌터X헌터의 모든 것이 담겨있는 것 같은 느낌
추천0
Doeldo3
와...맞아요 진짜...ㅠㅠㅠㅠ
전개미편에서 제일좋아하는건 여단이랑개미
왕네테로
코무기메르엠 라스트씬..ㅠㅠ
추천0
순결녀
다 체크함
추천0
[L:28/A:413]
밥더쭈쎄영
저도 그럴껄 그랬나봐요 ㅋㅋ
추천0
Doeldo3
헉..지젼
추천0
유와
다재밋는데 역시 요크신이 짱임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 구작요크신 bbb 여단vs크라피카bbbbbbbbbbbb
추천0
Doeldo3
구작요크신은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길이길이남을...ㅠㅠㅠㅠ
근데작화만으로치면 천공격투장때도 엄청좋더라구여..☞☜♥
추천0
[L:30/A:99]
모카빵
다 좋지만 그중에 그리드 아일랜드요!! ㅋㅋㅋ
추천0
Doeldo3
크...그리드 아일랜드는 진짜
설정도 하나하나 완벽데스
추천0
[L:2/A:159]
부처센고쿠
단일싸움으로 꼽으면 전 메르엠vs네테로네요 ㅋㅋ 곤vs피트는 너무 짧아서 ㅋㅋ
추천0
Doeldo3
아하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 그렇네요
그 피트가 코무기치료할때 곤이 말대답 따박따받하는것도 좋았음여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른만화 주인공은 적을너무잘믿어서 답답시러웠는데...
추천0
프후
저는 카이토죽는장면이랑 메르엠이랑 코무기 죽는장면이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 두장면보고 너무 충격적이고 슬퍼서 이나이에 만화책보고 눈물까지흘렸져ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요크신도 좋아하는데 분위기자체가 대박 짱짱이어서 좋았어요..!
그리구 헌터시험때 번호표시험볼때 곤vs히소카ㅠㅠㅠㅠ 이부분진짜 저까지긴장되서 식은땀났음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 헌터 개잼존잼 ㅠㅠㅠ
전 그리구 소소하게 엄마미소나는장면들도 좋아해여ㅋㅋㅋ 아르카편에서 키르아랑아르카 꽁냥꽁냥 사이좋은장면이나...
곤이랑 키르아 고래섬에피소드에서 노는거~ 흐흐.. 적다보니 그냥 다 좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Doeldo3
하....ㅠㅠㅠㅠ저도..!!!!!
저도 헌터보면서 엄청많이울었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..ㅠㅠㅠㅠㅠ헌터진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:31/A:205]
장엔제르
구작 요크신bbbb
추천0
Doeldo3
구작 요크신은 진짜 갑bbbbb
추천0
후란시느
전 제가 천공격투장을 가보고 싶단 이유로 제일 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억단위 돈으로 초코로봇 사는 키르아도 귀여웠고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그다음은 뭐.....크라삐들.....
추천0
Doeldo3
제가 히소카같은 능력갖고있으면 진짜 플로어마스터따고 평생놀고먹고살텐데..ㅠㅠ
추천0
델리
군함섬, 키메라 엔트 왕궁 출입, 메르엠과 코무기의 최후에 한 표씩 던졌네요.
하지만 다 재미있다는 사실~
추천0
Doeldo3
핳!!!저랑 비슷하시네요!!!
하..진짜 군함섬...하...진짜...ㅠㅠㅠㅠ아직도 선덕거림여...
추천0
아름답다
개미편도재밋지만 요크신편이.가장 재밋내여
추천0
Doeldo3
요크신 경매도좋고 진짜걍 다좋았음여ㅠㅠㅠ...제가사랑하는 여단나와서그런듯...핫..♥
추천0
[L:27/A:291]
土가시
로이닼ㅋㅋ 아. 전 18표를 받은 곳에 투표했습니다. 첫번째로 했엇..
첨에 결과보니 100%에 막대가 너무 길어서 깜놀 ㅋㅋㅋ
추천0
Doeldo3
흐아아...로이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인지도 높고 귀여운데 뭔가 바꿔뿌리고싶은...ㅠ0ㅠ흑흐규
ㄱㅈ였을때는 괜찮은데 이닉넴에너무 따로놀아서..ㅠㅠㅠ하
추천0
야사카
범위를 너무 광범위하게 잡은거아니에요 .. ?

요크신편이면 다 포함되는건데 ...
추천0
Doeldo3
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ그러보니 너무 광범위하네요...ㅠ-ㅠ☞☜
추천0
쟈이로
개미편연재전에는 GI , 아르카편 연재전에는 개미를 제일재밌게봤어요ㅎㅎ
추천0
Doeldo3
하...진짜개미편은 ㅠㅠㅠㅠㅠ명작명작...
추천0
HISOKA
개미편이 제일 재밋긴했지만 좋아하는 에피는 요크신ㅋㅋㅋ 투표기간 끝났네
추천0
Doeldo3
헉 ㅠㅠㅠ투표기간이 짧았군요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6996 일반  
알파벳 만드는 사이트에서 노는중인데요 ㅋㅋㅋㅋ [7]
모카빵
2013-12-20 0 407
6995 일반  
이제부터 존나 재밌어지겠네요. [3]
순결녀
2013-12-20 0 480
6994 일반  
근대 겐스루는 헌터 아니죠? [5]
쭈잉잉
2013-12-20 0 663
6993 일반  
진 알고보니 별거 아니면 ㅋㅋㅋ [7]
fsfwffw
2013-12-20 0 532
6992 일반  
이제 리멬 110화 부터는 본격 전투씬이 나올거같아 기대되네요. [10]
모카빵
2013-12-20 0 489
6991 일반  
헌터 시험 시험관은 무조건 싱글헌터 이상이어야한다는데 사실인가요 [2]
카나타
2013-12-20 0 594
6990 일반  
다음 그림에서 토가시를 찾아보시오 [6]
RRRRR
2013-12-20 1 2791
6989 일반  
곤상~~ [6]
케이온
2013-12-20 0 4781
6988 일반  
레오리오가 그나마 정상인.......? [7]
케이온
2013-12-20 0 933
6987 일반  
헌터헌터는 대단하네요 [6]
파도잡이
2013-12-20 0 496
6986 일반  
각성 코무기 vs 진 프릭스 [14]
RRRRR
2013-12-20 0 1079
6985 일반  
전에도 올렸지만 의견을 듣고싶군요 [4]
헌퀴벌렐레
2013-12-20 0 530
6984 일반  
센스이 [3]
코알라
2013-12-20 0 358
6983 일반  
곤하고 키르아도 어느정도 엔은 익혀야 할텐데요.. [6]
메가리자몽
2013-12-20 0 578
6982 일반  
서전피스 서든피스 [13]
BeyondBirthday
2013-12-20 0 3171
6981 일반  
헌터X헌터 총집편 옛날부터 나왔던 거네요. [6]
설이
2013-12-20 0 1246
6980 일반  
헌터X헌터 총집편 7권 발매가 무슨뜻이죠? [2]
설이
2013-12-20 0 800
6979 일반  
대륙과 대륙이 연결되어있는 넘사 설정? [2]
RRRRR
2013-12-20 0 919
6978 일반  
크라피카와 여단이 죽는다는 인터뷰 + 앞으로 크라피카는 [5]
RRRRR
2013-12-20 0 771
6977 일반  
자꾸 시선 강탈 하는 인물.txt [9]
델리
2013-12-20 0 866
6976 일반  
구작요크신은 언제봐도 갑인듯.. [5]
유와
2013-12-20 0 584
6975 일반  
신 대륙이 나와도 최강의 적은 메르엠과 비슷하거나 호위군과 비슷한 정도일거라 생각되네요 [4]
gomiga
2013-12-20 0 488
6974 일반  
헌터x헌터에서 죽어줬으면 하는 캐릭터 있나요? 아님 죽을거 같은 캐릭은? [24]
냠냐이
2013-12-19 0 743
6973 일반  
애초에 헌터 세계관 자체가 [6]
디스컨츄리
2013-12-19 0 1344
6972 일반  
헌터x헌터 더빙 영상 구작 vs 리메이크 - 이르미 [13]
지그지그
2013-12-19 0 6793

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX