츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
빅맘편 들어와서 사황충들 초라해졌어
민쥬디 | L:0/A:0
228/270
LV13 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 12 | 조회 1,955 | 작성일 2017-06-07 21:50:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

빅맘편 들어와서 사황충들 초라해졌어

빻맘 사황 본진에 쳐들어온 초신성2명연합한테 본진 개털리고

로켓쳐맞고 뒤질 위기에서 겨우 살아난건데 고작 뱃지 로켓 계획 막은거 가지고 쌔게 나왔다고 싱글벙글하고 있네ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃프ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느그맘 지금 루피연합 개털어도 본전 겨우 찾아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

필터
님도 그냥 젖장균하면안됨?쪽팔림
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
달려라니나
잉? 어디가 뒤질위기1????
추천0
불쾌한녀석
부들부들하는 씹황충 추가요~
추천1
맨오브스틸
그것도 제대로 막은게 아니고 울부짓다가 걍 막힌거,,
추천1
[L:34/A:595]
회전스크류
근데 이건 무의식적으로 흘러나온 방어가
그만큼 강하단 소리임...

물론 사황=대장은 변함없음
추천1
맨오브스틸
그거 하나로 추락한 명성 회복하기는 글러서,,
추천1
[L:50/A:329]
패황에이스
느그대장은 삼장성이랑 노셈 ㅋ
추천0
나만원잘알
빅맘은 중장레기랑
추천1
필터
님도 그냥 젖장균하면안됨?쪽팔림
추천4
불쾌한녀석
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그거 하나했다고 싱글벙글ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭 지리네ㅋㅋㅋ
추천1
으늬
지네 나와바리에서 개판 5분전까지 갔는데 겨우 그거하나 저지했다고 싱글벙글행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그동안 얼마나 쳐맞고 살았으면 ㅠㅠ
추천1
너좋아해요
샹,미 니 사,대 니 만화갖고 이렇게 싸우는거보면
진짜 현실에서 얼마나 할게 없는거냐..
추천0
루카쿠
이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
336121 일반  
젖소2
최강GOD에넬
2017-02-08 0 216
336120 일반  
젖소
최강GOD에넬
2017-02-08 0 156
336119 일반  
원피스 내의 피라미드
orgasum
2017-02-08 0 124
336118 일반  
키자루
화권의조로
2017-02-08 0 133
336117 일반  
눈꽃 버섯
orgasum
2017-02-08 0 203
336116 일반  
물엿
최강GOD에넬
2017-02-08 0 100
336115 일반  
과일
테조로
2017-02-08 0 69
336114 일반  
슬픔에서 기쁨으로
orgasum
2017-02-08 0 69
336113 일반  
쓰레기산사람들
최강GOD에넬
2017-02-08 0 135
336112 일반  
어둠의 브로커
orgasum
2017-02-08 0 134
336111 일반  
오늘 원게컨셉은 그림 배우기야?? [2]
원피스고이
2017-02-08 0 111
336110 일반  
최강GOD에넬
2017-02-08 0 71
336109 일반  
그틈에 이곳을
테조로
2017-02-08 0 70
336108 일반  
천룡인
최강GOD에넬
2017-02-08 0 113
336107 일반  
최강GOD에넬
2017-02-08 0 117
336106 일반  
왕관
테조로
2017-02-08 0 123
336105 일반  
동네양아치
최강GOD에넬
2017-02-08 0 105
336104 일반  
테조로
2017-02-08 0 64
336103 일반  
식은땀
최강GOD에넬
2017-02-08 0 101
336102 일반  
스마일
최강GOD에넬
2017-02-08 0 114
336101 일반  
퓨흇흇흇흇흇
후쿠로로우
2017-02-08 0 120
336100 일반  
젖소
테조로
2017-02-08 0 90
336099 일반  
차단어케함 [2]
도대체왜
2017-02-08 0 113
336098 일반  
자신을 사람으로 착각하고있었던 불가사리
최강GOD에넬
2017-02-08 0 104
336097 일반  
양초 인간 [1]
테조로
2017-02-08 0 153

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX