츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
본인들이 광견충이 아니라는데 왜 광견까는글에 반응함?
KirigayaKazuto | L:0/A:0
224/450
LV22 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 145 | 작성일 2016-05-28 21:22:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

본인들이 광견충이 아니라는데 왜 광견까는글에 반응함?

자기들은 미퀴라고 주장을 하고싶은가 본대

나는 미호크 관한글이 아닌 광견을 까는글인데

미퀴라고 주장하는 아이들이 반응하고 발악함

광견이 아닌데 왜 반응을 하실까?

광견들이 미퀴로 둔갑하여 살고있응게!!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:22]
33분탐정
원장님>>좆견
추천0
KirigayaKazuto
ㅆㅇㅈ
추천0
최은정
난 미퀴도 아니고 광견도 아닌데 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'광견이하면 논리가 대단하십니다
샹퀴가하면 수준클라스 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

니가 내 글에 쓴 댓글이고

'같은말을 해도 자기네가 하면 논리가 대답하십니다 짝짝
샹퀴가하면 시발 이새키들 수준클라스봐 ㄷㄷ;;
이럼 인성 ㅆㅅㅌㅊ
그냥 광견이 짱짱썌라고 말해 븅신들아'

이게 니가 바로 다음에 쓴 글임

딱 봐도 지칭하는게 내 글인데 븅신이 또 염병하네
혹시 중졸 상하차 에이스냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
KirigayaKazuto
광견맞잖아 븅신아
그전에 광견까는글에 왜 반응햇냐 ㅋㅋ
추천0
최은정
니가 내 글을 지칭해서 반응 했다고요 븅신 빡통샛기야 ㅋㅋㅋㅋ

빤히 댓글에 써있는데 눈깔 후죶이라 읽질 못하는거냐
아니면 중졸 빡통년이라 해석을 못하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앰생 백수샛기가 원게에는 샹퀴 아니면 광견밖에 없나
이분법 적용 그만하라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
303446 일반  
투신 갓카이누 [3]
개분노
2016-12-29 0 168
303445 일반  
어 그러니까 쉬펄련아 세력 얘기가 어딨냐고 [5]
권지옹
2016-12-29 0 118
303444 일반  
흰수염이 정상결전때
샹구밥먹자
2016-12-29 0 175
303443 일반  
근데, 솔까 샹크스 혼자 왕따였었네.....
ESINebulas
2016-12-29 0 141
303442 일반  
카이도잭 미친개 백수카이 [2]
최생카이도
2016-12-29 1 366
303441 일반  
사황이 전부 일대일 호각이면 아카이누>사황임 ㅋㅋ [12]
라킹이
2016-12-29 0 159
303440 일반  
흰수염 전성기vs카이도 전성기
제로님
2016-12-29 0 131
303439 일반  
어 그거 내 알바 아니고~ 세력 얘기 언제 나왔냐고 쉬퍼라
권지옹
2016-12-29 0 120
303438 일반  
카이도우의 위엄 [11]
제로님
2016-12-29 1 273
303437 일반  
마르코가 타임머신를 타고 이때로 돌아간다면? [4]
제로님
2016-12-29 0 240
303436 일반  
세최생이던 카이도도 결국 흰수염 밑이었으니 칭호갖고 ㅈㄹ ㄴㄴ [3]
선긍
2016-12-29 0 130
303435 일반  
샹크스가 말이 안통한다는 카이도를 처리하고 마린포드로 욘지알아?
제로님
2016-12-29 0 128
303434 일반  
사황=원수>=대장>=사최간
제로님
2016-12-29 0 109
303433 일반  
떡하니 카이도우가 일대일 최강이라고 나왔는데 [10]
라킹이
2016-12-29 0 220
303432 일반  
흰수염해적단의 긍지를 태워버린 사나이
제로님
2016-12-29 0 198
303431 일반  
뭐 난 밥이나 술 둘 다 괜찮아 [9]
권지옹
2016-12-29 0 138
303430 일반  
조로 대천세계 vs 샹크스 패왕색 [1]
선긍
2016-12-29 0 169
303429 일반  
샹크스 박수 어캐치냐? [2]
제로님
2016-12-29 0 131
303428 일반  
??: ㅇ..에..에에..에에에에에....!! [4]
패황Shanksz
2016-12-29 0 225
303427 일반  
이색기 뭐하는 색기냐 앙?
권지옹
2016-12-29 0 226
303426 일반  
마르코 샹크스가 예전에 오라고했을때 안간거 후회중일듯 [2]
제로님
2016-12-29 0 162
303425 일반  
푸딩같은년이 꼭 우솝레기의 희생양이됨.JPG [5]
내루미
2016-12-29 0 353
303424 일반  
샹크스 신발끈 어떻게묶냐? [6]
제로님
2016-12-29 0 172
303423 일반  
샹크스가 크래커 만나면 [6]
학식충
2016-12-29 1 168
303422 일반  
개나소나 신세계에서 무장색패기쓰는데 [2]
제로님
2016-12-29 0 238

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX