츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미호크 작중서 패기랑 연관 지어진 적도 없는데 패기 최강자급은 무슨
폭염메구밍 | L:0/A:0
266/310
LV15 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 189 | 작성일 2016-08-10 23:45:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미호크 작중서 패기랑 연관 지어진 적도 없는데 패기 최강자급은 무슨

버기 국수처럼 썰어도 피한방울 안남 작중에서 샹구보고 패기 최강급이라는 언급은 종종 있었으나 미호크보고 패기가 엄청나군 과 같은 대화 언급도 없는데 검 이 한번도 안나갔다고 패기최강거리네
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:13/A:365]
야이야
근데 걍 딱봐도 무장색최강인건 알수있지않냐
추천0
폭염메구밍
그건 주관적인거지 객관적으로 나온게 없잖아
추천0
야이야
아니 너빼고 다 아는거야
추천0
폭염메구밍
너혼자의 착각이야 버기 패기 실었으면 한방에 죽었어
추천0
[L:34/A:503]
원수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부다 지가 ㅄ이고 아니라는데
끝까지 지만 맞다고 우기는 클라스 지림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
야이야
애초에 거기서 패기쓸 이유가 없는데 노답
추천0
폭염메구밍
애초에 못쓴다 라는 단어 안썼다니까 우기더니 패배 인정한건 너 ㅋㅋㅋ 반박해봐
추천0
폭염메구밍
패기쓸 이유가 없으면 썰기는 왜 오지게 썰었냐 괜히 힘만 빠지게
추천0
원수
미호크는 패기 배우면 해적왕임 . 그리고 조로는 혼자서 패기를 배웟을듯 이라고 씨부리는 병시니 여기있습니다 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 미호크가 패기를 못쓴다고 한의도는 없엇다고 말하고있네요 병시니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 버기라는 캐릭이 거기서 뒤지냐 시뱤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 루피도 주인공이니까 못잡은거지 니논리 대입해주면 정결 루피>미호크네 시뱌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
야이야
내가 어떻게 알아
추천0
응아니아
세계최강의검사는 검사중에서 검술만강해서 된걸까 ?
추천0
응아니아
무투파는 뭐가강하다 패기가강하다
추천0
사황우르지
패기 최강 우르진데
추천0
원수
와 말이해못하는 ㅄ이 여기진짜 개노답이있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조로가 피카랑 무장색패기 싸움하고난다음에 검의 이가 빠졋는지 안빠졋는지 확인함. 그리고 대사 니가 내 패기보다 강하다면 말이지식의 대사 잇고
피카 썰고 이빠졋는지 안빠졋는지 확인. 이안빠졋다고 좋아함.
미호크와 회상 대사 미호크 검의 이가빠지지않도록 단련하라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미호크는 세계최강이고 즉 세계최강급들과 싸워도 검의 이가 빠 진적이 없음
그럼 이게 무슨뜻을 뜻하겟냐 이병시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글의 이해를좀해라 이해를 막싸지르지말고
추천0
폭염메구밍
이 씨1발 년아 루피랑 미호크가 붙어서 검 이 빠질일이 있냐? 검 든 놈은 전부 검끼리 부딫히는줄 아네
추천0
원수
검든 놈들은 검으로 부딪히지 그럼 병시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검으로 안부딪히면 뭘로 부딪히냐 시뱌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글도 진짜 줯나 못적어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검든새기들이 검으로 싸우고 검끼리 부딪히지 그럼 검버리고 발로싸우냐 시뱌려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내말에 반박이나 쳐해 이상한소리만 쳐하지말고 병시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패기가 더약하면은 썰리거나 부서지거나 무너지는게 원피스 설정인데 설정까지 부정하는 클라스보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
178171 일반  
난 진짜 암만봐도 조로가 로우보다 셀거같다능 헤헤헤헤헤!!!!!!!!!!!!!!!! [4]
너땜에미쳐
2016-08-11 0 165
178170 일반  
정결 흰수 > 기어4 ㅇㅈ함 자중하겠음 [4]
더울땐추잉
2016-08-11 0 201
178169 일반  
근데 에이스 왤케 약하게그린거지 [9]
투펀맨
2016-08-11 0 240
178168 일반  
근데 페북네이버블로그 이런데보다 원게애들이 원피스 더 잘아는건 맞음 [12]
야이야
2016-08-11 0 217
178167 일반  
원게인들 웃긴점 [4]
로조인정
2016-08-11 0 157
178166 일반  
원잘알 형들 투표점 [4]
단탈리안
2016-08-11 0 236
178165 일반  
샹>미 정리해줌 [19]
faool
2016-08-11 1 174
178164 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
원수
2016-08-11 0 348
178163 일반  
흰수염에 배에서 [4]
단탈리안
2016-08-11 0 163
178162 일반  
그럼 새장이 해루석 못 벤 이유는 머냐? [4]
더울땐추잉
2016-08-11 0 242
178161 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
원수
2016-08-11 0 403
178160 일반  
원게에만 유독 미호크 과대평가가 많음 [25]
로조인정
2016-08-11 1 347
178159 일반  
원잘알 형들 투표 점 [4]
단탈리안
2016-08-11 0 208
178158 일반  
미호크가 no무장색패기라는건 [8]
원대백과
2016-08-10 0 238
178157 일반  
로 해루석도 자르는데 베르고는 뭔 자신감으로 들이댄거냐? [4]
더울땐추잉
2016-08-10 0 241
178156 일반  
미퀴들아 작중에서 미호크가 패기쓴 펙트를 가져와 패기 최강급 드립 치지말구 [11]
폭염메구밍
2016-08-10 0 254
178155 일반  
여러분 미호크는 패기를 배우면 해적왕이고요 조로는 혼자서 패기배웟습니다^^ [10]
원수
2016-08-10 0 179
178154 일반  
와 미호크보면 [3]
원대백과
2016-08-10 0 211
178153 일반  
진짜 원게 하면서 비의 시류가 가장 안까이는듯 [10]
여신님비비
2016-08-10 0 298
178152 일반  
스모커는 왜 질식사 못시킴? [2]
쿠보죽인다
2016-08-10 0 245
178151 일반  
[BGM,반박불가] 샹크스와 미호크의 클라스차이.jpg [3]
패황Shanks
2016-08-10 0 414
178150 일반  
세최근육 [2]
원대백과
2016-08-10 0 397
178149 일반  
니들이 아무리 샹크스를 욕해도 변하지 않는 딱 하나의 진실 [1]
3월16일
2016-08-10 0 232
178148 일반  
요즘거보다가 정결부분 다시보니까 왜케 재밌냐 [1]
투펀맨
2016-08-10 0 167
178147 일반  
챔피언이 [3]
아스트랄라
2016-08-10 0 165

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX