츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좆프랑 스모커는 겹치는게 너무많아서 평행노선 거의 확정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애나벨 | L:0/A:0
897/1,270
LV63 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 112 | 작성일 2019-10-06 17:31:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좆프랑 스모커는 겹치는게 너무많아서 평행노선 거의 확정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일방적 스토킹관계도 똑같고 잠깐동안 동맹맺은거까지 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ 록스전때 로저-좆프  크로커다일전때 루피-스모커

로저,루피를 몇번씩 위기에 몰아넣은것도 똑같고 해적들사이에서 각각 '악마'  '하얀사냥꾼'으로 악명이 높았던것도 똑같고

정부에서 로저,루피랑 손잡은 사실 은폐하고 공적을 좆프,스모커한테 몰아준것도 똑같고

누가봐도 스모커는 제2의 좆픈데 좆프빠들은 스모커 존나 싫어하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆프도 개인실력으로는 돈친챠오한테 수차례막힌 븅싄 거품인데

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
몽키디거프
한방컷
추천0
진지합니다
하... ㅅㅂ 거프랑 스모커 짜증나게 닮았어 ㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
178396 일반  
근데 축구재미없을거같음 [4]
야이야
2016-08-11 0 169
178395 일반  
자자 주목★ 모든 논쟁 정리해줄게 오케이 ?ㅋㅋ 시1ㅂ잘년들아 섹1스 [2]
록키포트
2016-08-11 0 259
178394 일반  
ㅋㅋ닉뒤에 숫자붙이는건 3류임 [15]
더울땐추잉
2016-08-11 0 227
178393 일반  
이거 젤 먼저한게 누구냐 [9]
야이야
2016-08-11 0 204
178392 일반  
그래도 원피스가 너무아쉬운게 [6]
거기누구요
2016-08-11 0 259
178391 일반  
축구 그게 뭐냐 ㅅㅂ 진짜 미개해 [3]
록키포트
2016-08-11 0 275
178390 일반  
진자 ㅂㅅ게시판 10분이상 글리젠 빠른걸 본적이없네
더울땐추잉
2016-08-11 0 209
178389 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
갓비토5
2016-08-11 0 493
178388 일반  
축구 ㅋㅋㅋㅋ 원게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
너땜에미쳐
2016-08-11 0 171
178387 일반  
만화는 영원한 만화인가? [3]
거기누구요
2016-08-11 0 171
178386 일반  
원수님 하얀수트 피규어 아직 안나왔나.
다트머스
2016-08-11 0 128
178385 일반  
슬기 진짜 죽여버린다 [2]
정든인생71
2016-08-11 0 189
178384 일반  
내가 원게 가끔 오지만 진짜 빡통이 많은거 같다. [1]
여신님비비
2016-08-11 0 178
178383 일반  
내일부터 메트로놈 80부터 1씩 올라가면서 스케일 다이어토닉 연습만 2시간씩 해야겠다 [8]
갓비토5
2016-08-11 0 194
178382 일반  
호우~ [13]
야이야
2016-08-11 0 214
178381 일반  
힙합이나 들어야겟다 [11]
록키포트
2016-08-11 0 1634
178380 일반  
원게이들 88% [5]
말이안댐
2016-08-11 0 233
178379 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원게이들 [2]
BIBIDI
2016-08-11 0 129
178378 일반  
병x신같은 호9새기들 ㅋㅋㅋ [14]
갓비토5
2016-08-11 0 179
178377 일반  
꼬추들끼리 술마시고 이제 집와서 샤워햇는데 좀 상쾌하네 [10]
록키포트
2016-08-11 0 220
178376 일반  
기보배 양궁 몇 시냐 [10]
정든인생71
2016-08-11 0 175
178375 일반  
밤샐까 [6]
더울땐추잉
2016-08-11 0 148
178374 일반  
필요한 말은 단 두글자 [14]
원수
2016-08-11 0 167
178373 일반  
전성기 시절이면몰라도 노병레일리는 진짜 흰수염처럼 빈틈 많을듯 [17]
아이가스
2016-08-11 0 261
178372 일반  
1번째를 넘어서는 2번째 기어 4 화력. [7]
크리치아드L
2016-08-11 0 251

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX