츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
또 빡통들 카이좆 한 대 맞았다고 나대넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
쌀치킨 | L:31/A:104
140/450
LV22 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 489 | 작성일 2018-10-25 13:38:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

또 빡통들 카이좆 한 대 맞았다고 나대넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 무방비로 쳐맞으면 아무리 괴물인 색기들이라도 다 데미지 입는다 ㅋㅋ

2년전 노기어 루피한테도 쳐맞고 피떡된게 거프야.

턱에 무장색 둘렀으면 반대로 루피가 주먹 터졌겠지?

카이좆도 걍 갑자기 쳐맞으니 대가리가 존나 아프지.

대가리에 무장색 씌우고 방어했으면 엘리펀트건으로 데미지 들가긋냐 ㅋㅋㅋ

갓타쿠리 무장색도 기어4 아니면 아예 뚫지를 못하는 수준인데.

기어4 정빵도 빅봊 무장색에 막힘.

만취한 카이좆 한방 맥였다고 난리났노 ㅋㅋㅋㅋ

전개가 재밌는거지 오황이니 하면서 루피 존나 세졋네 카이도 존나 약하네 이즤랄 떨지말자.

개븅싀급식샛기도 아니고

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:104]
쌀치킨
기어3가 이제는 옛날 기어3가 아니다 이즤랄 떠는 색기들 개패고싶노 ㅋㅋㅋ
카이도 무장색 두르면 걍 막히는 수준인데
추천0
소년시엘
안다고.. 좀 즐기게 해줘라
어차피 이번주 한정인데...
글고 농담빼고 루피 기어3가 예전 기어3보단 확실히 강하지 않을까?

견문색으로 주먹뻗는 타이밍도 예전하고는 다를테고
무장색도 올라갔을거같은데, 카타쿠리꺾고
추천0
리만
노기어x 기어세컨드o
추천0
리만
잠자는 흰수염한테 100번 쳐발린 에이스 씹떡락
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
144646 일반  
나미가 로빈이랑 이야기하는데 [1]
마시멜로우
2016-05-19 0 295
144645 일반  
반대 하나씩만 눌러주고가라.
오다루리ㅣ
2016-05-19 0 134
144644 일반  
아나 오다 빡통새기 [5]
최은정
2016-05-19 0 409
144643 일반  
그의 눈은 마치 먱렬한 '매'와 같지 [3]
왕문
2016-05-19 0 245
144642 일반  
다시 서열 적어줄게 제대로 쳐외워. 쉽게 적어줌 [2]
오다루리ㅣ
2016-05-19 0 272
144641 일반  
나미 애비는 베가펑크정도는 되야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸을상대로 인체연ㅅ...우라노ㅅ... [5]
비굴열매
2016-05-19 0 467
144640 일반  
패황샹크스 패기.jpg [7]
ジュビア
2016-05-19 1 479
144639 일반  
하아... 멍청이들 또 형이 징베 루피같은애들 서열정리 해주고가야함??? 빠가사리들 [4]
오다루리ㅣ
2016-05-19 0 296
144638 일반  
스코퍼가반 [1]
몽키D카카시
2016-05-19 0 359
144637 일반  
근데 여태까지 조로안찾은거보면 상디애비>조로애비 인것같다
비굴열매
2016-05-19 0 186
144636 일반  
루피 기어4 vs 징베 [4]
TcU
2016-05-19 0 420
144635 일반  
아 롯데리아 진자 개둇가치 맛없다... [13]
건승27
2016-05-19 0 318
144634 일반  
알라바스타에서 왜 후지토라는 스모커랑 타시기 있던배에 잠복해있던거임? [4]
오다루리ㅣ
2016-05-19 0 420
144633 일반  
무슨자신감으로 쇼군이 조로아빠가 아니란건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
오다루리ㅣ
2016-05-19 0 368
144632 일반  
제르마66이 전투부대인가 아니면 나라이름인가에 따라 논쟁의 승패가 좌우된다. [1]
킹콩건펀치
2016-05-19 0 280
144631 일반  
제르마가 나라였구나 그나라왕이 상디아빠고 제르마66>빈스모크라 한놈들 [2]
t셜록흠즈
2016-05-19 0 527
144630 일반  
쇼군 분명히 대가리 3개달리고 팔 6개달렷을거다 조로애비정도면 당연히 그정도는해야지 [2]
비굴열매
2016-05-19 0 220
144629 일반  
마젤란 독 쓰레기였네 [1]
DEATHLORD
2016-05-19 0 365
144628 일반  
뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
최은정
2016-05-19 0 434
144627 일반  
쇼군 와노쿠니 통일한 국왕 분명 조로 아빠일거고 조로는 쇼군에 의해 패왕색얻는다 [3]
오다루리ㅣ
2016-05-19 0 406
144626 일반  
영주 동물계 능력자 아니냐? [14]
건승27
2016-05-19 0 291
144625 일반  
좋아 이렇게된이상 조로도 꿀리면안되니까 조로 아빠는 쇼군77로 가자 [3]
비굴열매
2016-05-19 0 234
144624 일반  
상디누나vs보아핸콕 누가이기냐 [3]
오다루리ㅣ
2016-05-19 0 527
144623 일반  
징베 참교육 당할 뻔... [6]
Bloodborne
2016-05-19 0 715
144622 일반  
제르마라는 나라가 제르마66자체인지 제르마66이랑 별개인지 [4]
쿠쟌
2016-05-19 0 380

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX