츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
입소 2일차
스바룽 | L:46/A:201
877/1,230
LV61 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,756 | 작성일 2018-05-01 20:32:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

입소 2일차

끔찍

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:16]
평안
집에가고싶어요
추천0
바다고양이
저 때가 사실 군생활 중 가장 절망했던 순간 중 하나이지..
추천0
병11
부럽다 ㅋㅋㅋ 나는 논산 훈련소 구막사에서 지냈는데... 하수구가 조오오오오오온나 오래되서 똥싸면 3번중 1번은 막힘 ㅋㅋㅋ
그리고 처음먹어본 계피물 육개장 ㅋㅋㅋ 하필 미세먼지 심하다고 대대장이 온수통에다가 계피 우려내고 있는날 욱개장 나옴 ㅋㅋㅋ
추천0
바다고양이
설마 30연대 나오셨나
추천0
병11
ㅋㅋㅋ 5년전일이라 기억이 안나요 ㅋㅋㅋ
그때 레전드 사건이 밥에서 담배꽁초나와서 취사병 영창간거 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
와 미친 보기만 해도 극험이네
추천0
클라우스
보기만 해도 숨이 턱 막힌다
추천0
[L:60/A:302]
디비양
아와와.
추천0
[L:50/A:382]
フブキ♡
전역하고도 기상음 많이 애용했는데 ㅋ
추천0
[L:99/A:123]
리아루
사실 상말만 된다고 해도 기상음 듣고 일어나는 애들 거의 없지 않음?
병장때면 그냥 씹고 후임들이 깨워줄텐데...ㄷ
추천0
[L:50/A:382]
フブキ♡
전 이빨빠진 호랑이 되기싫어서 흐트러진 모습안보이고 일도 참여다하면서
군대사람들과 잘지내다가 전역했습니다 ㅋ
그래서 현재 민방위하고 있지만 아직도 군대사람들과 연락하고 모임도 하고 있죠 ㅎ
추천0
병11
ㅋㅋㅋ 부럽네요 ㅋㅋㅋ 훈련소때 이후로 기상음의 거의 못들었는데 ㅋㅋ 취사병이라 매일 1~2시간 전에 기상해서ㅋㅋ
추천0
타츠마키짱
요새도 그런데가 있어요? 그건 약간 좀 옛날 군대 아닌가요??

일단 저 있던 부대는 동기 생활관이라 후임이 깨워주고그런건 아예 생각도못했어서 다들 그냥 알아서 기상나팔 듣고 밍기적 일어났었는데.
추천0
[L:99/A:123]
리아루
선후임 쓰다가 동기 생활관으로 바꼈는데
동기생활관도 결국 노답이던데.
일찍 일어 나는 사람은 1~2명 걔들이 나머지 다 깨우는..
추천0
우호홋
집이였으면하고 욕했지..ㄷ
추천0
[L:47/A:442]
대갈맞나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
앗..아앙~
추천0
키스마스터
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
로비이인훗
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
추천0
참참
극혐
추천0
[L:1/A:151]
그대그렇게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
deepblue
ㄷㄷ
추천0
[L:11/A:259]
시노아♥
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
75025 유머  
일본여배우의 한국여행
rlacl
2018-03-22 0 609
75024 유머  
인간 고라니 [16]
브리스
2018-03-22 0 1595
75023 유머  
[펌] 제목학원 273 [7]
mOoOm
2018-03-22 0 776
75022 유머  
[펌] 제목학원 272 [5]
mOoOm
2018-03-22 0 742
75021 유머  
준하의 드립력 [13]
기분좋은
2018-03-22 1 2205
75020 유머  
본인 등판 [12]
기분좋은
2018-03-22 0 1704
75019 유머  
캡틴 아메리카의 우울 [9]
기분좋은
2018-03-22 0 1608
75018 유머  
유부남이 집에 빨리가는이유 [16]
기분좋은
2018-03-22 2 2339
75017 유머  
원더우먼 명장면 [14]
기분좋은
2018-03-22 0 1433
75016 유머  
(공포주의) 아이유 괴담
학백
2018-03-21 1 969
75015 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
GoDEnel
2018-03-21 2 1476
75014 유머  
박명수 패딩 드립 여초 반응.jpg [18]
이용신
2018-03-21 0 2075
75013 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
ㆍ멍멍이ㆍ
2018-03-21 0 803
75012 유머  
치킨팝 단종된 이유 [17]
앱솔
2018-03-21 0 2018
75011 유머  
김종국 명언.jpg [18]
이용신
2018-03-21 0 2504
75010 유머  
미국 단편만화.jpg [10]
이용신
2018-03-21 0 1486
75009 유머  
남자때문에 50만원 손해본 이뿌니 [15]
타카기
2018-03-21 0 1851
75008 유머  
오늘자 한끼줍쇼...레전드 [11]
임창정
2018-03-21 0 1440
75007 유머  
한 번 다녀온 누님의 드립 [9]
이용신
2018-03-21 1 2183
75006 유머  
중국 근황.jpg [11]
이용신
2018-03-21 0 1294
75005 유머  
상남자의 팬스룰.jpg [5]
무림최강
2018-03-21 1 2138
75004 유머  
내가 바로 1이다! [9]
청순가련
2018-03-21 0 1255
75003 유머  
한국인이 말빨 딸리면 꼭 하는 말 [10]
하인성
2018-03-21 1 2281
75002 유머  
한국인들에게 통수맞은 미국인 [11]
하인성
2018-03-21 0 1460
75001 유머  
사탄:아 이건 좀 아니지 않나요.... [22]
임창정
2018-03-21 0 2521

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX