츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그림 지적받은 환쟁이.. 기적의 딜교환...jpg
연희씹뜨억 | L:15/A:406
913/1,250
LV62 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,223 | 작성일 2018-11-01 00:55:20
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그림 지적받은 환쟁이.. 기적의 딜교환...jpg

도긴개긴

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:55/A:369]
이상성욕자
ㅋㅋ 14000.. ㅋㅋ..
추천0
[L:45/A:545]
C6H6히오스
엌 진짜 피자같네 ㅋㅋㅋ
추천0
틀니딱딱팽
근데 진짜 그림쟁이들 중에 찐따가 많아서 그런진 몰라도 좀 못그린다라는 뉘앙스를 조금이라도 내비치면 풀발기 오지게하면서 정색하는 경우가 많긴하더라...

가장 흔한 경우가 저것처럼 ' 아 그러는 너는 뭐가 잘나셨는데요~?' 처럼 ㅋㅋ
추천0
닥퀴즈
나도 취미로 그림 그려서 그런진 몰라도 기껏 그린거에 대해 저런 댓글같은 말투로 평가 들으면 저런 류의 생각이 전혀 안드는 거는 아님
근데 그게 꼬우면 많은 사람이 만족하게 실력을 기르거나 아님 무시하고 자기가 맞다고 생각하는대로 하던 스타일을 파던가 해야지 저렇게 열폭하면 결국 지만 손해인듯
추천0
[L:29/A:585]
코사키언니
카이지
추천0
[L:50/A:361]
예토신룡
근데 진짜 피자같은데;;
추천0
Fua
훈수두면 열받는건 알겠는데 반박 좀 센스있게하지 너무 찌질하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:17/A:68]
디스맨
댓단친구가 잘못하긴했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구찜 닮은 사람보고 초면에 아구찜 닮으셨네요 이러면 예의는 아니잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:387]
아이리스
당신의 팩트, 누군가에겐 폭력일수있습니다
추천0
[L:54/A:514]
레미니센스
ㅋㅋ 
추천0
[L:57/A:346]
지크하트
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
85126 유머  
고인물이 강도 차량에게서 도망치는 법 [5]
2019-01-04 0 3103
85125 유머  
미국판 복면가왕 [18]
2019-01-04 0 3271
85124 유머  
러키스케베 [6]
몬스☆패닉
2019-01-04 0 3304
85123 유머  
공포의 일본예능 [14]
2019-01-04 0 3463
85122 유머  
헌팅술집에서 첫 아다때러 간 썰 [5]
수학교육과
2019-01-04 1 4024
85121 유머  
할배 패기보소~ㅋㅋㅋㅋ [6]
어라이년이
2019-01-04 0 3446
85120 유머  
탈덕 [11]
앱솔
2019-01-04 0 3405
85119 유머  
내로남불 레전드 [9]
금게이사망
2019-01-04 0 3341
85118 유머  
골목식당 망할 걸 예견한 백종원 [4]
종이
2019-01-04 0 3554
85117 유머  
??? : "최저임금 올리면 기업도산하고 나라망한다" [5]
연희씹뜨억
2019-01-04 0 3461
85116 유머  
어떤 ㅂㅅ의 이중성 [13]
연희씹뜨억
2019-01-04 0 4071
85115 이슈  
뻔뻔한 나라 [12]
연희씹뜨억
2019-01-04 0 3762
85114 유머  
신기한 구름 [14]
地獄フブキ
2019-01-04 0 3687
85113 유머  
진짜 똥멍청이 [7]
playcast
2019-01-04 1 3639
85112 유머  
깝치다 개처맞는 쪽바리 [12]
playcast
2019-01-04 0 3622
85111 유머  
애인을 위해 만드는 스파게티 [10]
playcast
2019-01-04 1 3937
85110 유머  
여자를 꼬시는 방법 [8]
빛세이버
2019-01-04 0 3707
85109 유머  
공익 첫출근날 처맞은 썰 [11]
playcast
2019-01-04 0 3719
85108 유머  
컷 오프 원 헤드 [6]
2019-01-04 0 3416
85107 이슈  
위수지역 폐지 확정된 화천 지역 [18]
Point
2019-01-04 0 3571
85106 유머  
친구를 구해줬어요. [8]
Point
2019-01-04 0 3323
85105 유머  
우리형 동상 '거기만 닳아' [9]
Point
2019-01-04 0 3511
85104 유머  
엄마가 예쁘면 안좋은점 [7]
Point
2019-01-04 0 3580
85103 유머  
언냐들 버스 기다리다 뼈맞음.. [4]
Point
2019-01-04 0 3535
85102 유머  
깜놀 [7]
하나둘삼
2019-01-04 0 3049

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX