츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미국의 불닭볶음면 경고문.jpg
리베로 | L:21/A:361
162/290
LV14 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,904 | 작성일 2019-08-19 00:26:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미국의 불닭볶음면 경고문.jpg

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다

개추
|

바카로카
이상 이새끼가 아는 말은 do not try / challenge / sns 이거뿐이란걸 알수있다ㅇㅇ
[추천7]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:11/A:192]
귀여운존재
ㄷㄷ
추천0
[L:17/A:75]
사악한꼬마
대충 불닭갖고 챌린지 하지 말고 SNS에 올리지 말라는글..
추천0
바나나맴매
불닭 챌린지 보고 확인하라는 뜻아님?
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
맞는듯
추천0
바카로카
이상 이새끼가 아는 말은 do not try / challenge / sns 이거뿐이란걸 알수있다ㅇㅇ
추천7
[L:37/A:99]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:22/A:496]
닉네임이다
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ
추천0
3렙머리숱
만약 당신이 매운 음식을 즐겨먹지 않는다면, 이것에 도전하지 마시오.
이것은 극단적으로 매우므로 어린아이들에게 권장하지 않습니다.
당신의 SNS에서 "Korean spicy noodle challenge"를 보면 압니다.

위에 번역 어디서 배웠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:361]
리베로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:524]
류드
번역꼬라지보니 성매매로 아다떼는이유를 알것같노ㅋㅋ
추천0
사보게레로
사악한꼬마 ㅅㅂ ㅋㅋ 코난프사 떼자
번역력 구글보다 심하네
추천0
[L:41/A:13]
최자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본글보다 댓글 캐리네 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:492]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
63200 유머  
[펌] 제목학원 369 [12]
zOoOz
2017-04-02 0 2022
63199 유머  
콘솔워(더러움주의) [2]
레에오
2017-04-02 0 756
63198 유머  
그림도용했다가 걸렸네요ㅡㅡ [52]
앱솔
2017-04-02 14 6592
63197 유머  
입구컷 1,2 [13]
2017-04-02 0 2512
63196 유머  
오빠의 셔츠를 설현이 입었다.jpg [11]
농밀
2017-04-02 0 2691
63195 유머  
열도의 흔한 남매싸움 [21]
뇌신님
2017-04-02 2 3399
63194 유머  
일반인, 일베, 메갈의 기사 보는 방법.jpg [41]
농밀
2017-04-02 17 4590
63193 유머  
롤 환자 치료하는 만화 ㅎ [17]
농밀
2017-04-02 0 2639
63192 유머  
정신 이상한 관중 난입 후 난장판 된 경기장 #1 [3]
웃기고있네
2017-04-02 0 657
63191 유머  
SNS의 폐해 [19]
위스키
2017-04-02 0 2782
63190 유머  
싸구려 이어폰 특징 [18]
playcast
2017-04-02 0 2808
63189 유머  
pc 일체형 의자 [15]
playcast
2017-04-02 0 2714
63188 유머  
신개념 약속 파괴범 [8]
playcast
2017-04-02 0 2597
63187 유머  
백정으로 사는 법 [6]
playcast
2017-04-02 0 2192
63186 유머  
와 이게 세로드립이였네 [10]
도적
2017-04-02 0 2306
63185 유머  
대머리의 진정한 매력은? [8]
에너지보존
2017-04-02 4 1813
63184 유머  
얼굴 어중간하게 못생긴 사람 특징 [17]
レム
2017-04-02 0 2923
63183 유머  
위태위태한 VR산업.jpg [15]
レム
2017-04-02 0 2543
63182 유머  
독서실 매너 jpg [22]
レム
2017-04-02 0 2506
63181 유머  
왜 신발 신고 들어와요 ㅡㅡ jpg [16]
レム
2017-04-02 1 2113
63180 유머  
가슴 큰 여자들의 고충 jpg [17]
レム
2017-04-02 0 2505
63179 유머  
꿈에서 야한꿈 꾸다 깨는이유 [13]
CuZ
2017-04-02 0 2394
63178 유머  
대한미국인 [7]
CuZ
2017-04-02 0 1918
63177 유머  
군필도 모르는것 [18]
CuZ
2017-04-02 1 2347
63176 유머  
도둑질하다만난동창 [9]
CuZ
2017-04-02 0 1738

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX