츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
연애나 결혼에 대한 고민 해결사 !!!
익명
추천 0-0 | 조회 408 | 작성일 2019-07-07 13:14:30

벌써 2019년 절반이 지나갔습니다....

이제 7월이 다가오고 있는데요. 혹시 여자친구나 남자친구를 만나고 싶은데

바쁜 일상생활에 매번 힘들지는 않으신가요??

나이는 한살 한살 먹어가고 젊은 시절처럼 클럽을 가거나 헌팅을 하면서 놀기에는

체력이 안되고..... 하지만 연애는 하고싶고!!

그래서 제가 여러분들을 위해 직접 써본 어플들을 몇개 추천해드리고자 합니다.

참고로 저는 이 어플들을 통해 2019년에만 32명의 여성분들을 만나보았습니다.

1. 아마시아

아마시아는 무한 매칭 채팅 어플로 100만 명이 넘게 활동하고 있는 어플인데 한국 분들 뿐만 아니라 외국인 여성들도 엄청 많다는 점이

큰 장점인 것 같습니다. 외국인 여자친구를 만들어보고 싶다! 하시는 분들은 한번 설치해보시면 좋을듯 해요 ㅎ

저도 이 아마시아 어플을 통해서 한국 여성분 2명이랑 태국, 러시아, 일본, 스웨덴 여성분들을 만나뵜고 

영어 회화 실력도 늘릴 수 있었던 일석이조였습니다 ㅎㅎ

아마시아 설치하기: http://fortoria.store/t5y92fpvxh

2. 셀럽튜브

셀럽 튜브는 영상 채팅 어플입니다. 아무래도 단순한 쪽지가 아니라 영상 채팅으로 대화를 나누는 것이다 보니 실물에 자신있는

여성분들이 많은것 같습니다 ㅎㅎ 포토샵이 심한 사진에 많이 당한적이 있던 남성분들은 한번 설치해서 사용해보시는것도 좋을듯 싶습니다.

사실 셀럽튜브는 제가 애용하는 이유 중 하나가 영상 채팅이다 보니 좀 적극적이고 화끈하다는게 큰 장점입니다.

셀럽튜브는 ios와 안드로이드 버전이 다르니 자신의 기종에 맞게 설치하시면 될듯 해요. 

셀럽튜브 ios 설치하기: http://fortoria.store/t5y92jphon

셀럽튜브 안드로이드 설치하기: http://fortoria.store/t5y92jsw44

3. 은하수다방

은하수다방은 30~40대 돌싱 분들이 결혼을 목적으로 하는 어플인것 같습니다. 저도 설치를 해서 몇번 해보긴 했는데

저는 20대다 보니 누나들이 잘 상대를 안해주더라고요.... 

그런데 연하 좋아하시는 누님들은 또 엄청 적극적으로 다가와서 좋았던것 같습니다 ㅎㅎ

이 어플을 통해서는 30대 중반의 여성분 두 명을 만나서 즐거운 시간을 가졌어요 ㅋㅋ

은하수 다방은 결혼을 하고 싶으신 돌싱 분들에게 추천드리는 어플이에요

은하수다방 설치하기: http://dolwe.me/t5y92gs3yw

4. 세리오

세리오는 가벼운 만남이 아닌 정말 진지한 만남을 원하시는 남성분들과 여성분들이 사용하는 어플입니다.

그러다보니 인증 절차가 꽤 까다롭게 정보 입력 하는 것이 많습니다.

회사, 연봉, 차 종 등 입력해야될 정보가 많습니다.

좀 특이한 점은 개인과 개인간의 소개팅을 하는게 아닌 

세리오의 커플매니저 분이 직접 각각의 조건들에 맞는 이성을 소개팅 시켜주는 방식으로

마치 결혼정보회사의 축소판 같은 느낌이에요

그러다보니 여성분들도 그렇고 남성분들도 스펙들이 좋으신 분들 위주로 있더라고요..... 

진지한 만남 혹은 나에 걸맞는 이성을 만나고 싶으신 분들에게 추천드리는 어플입니다.

세리오 설치하기: http://dolwe.me/t5y9371zkg

5. 취미톡

취미톡 같은 경우에는 자신의 취미와 맞는 이성을 대상으로 소개를 시켜주는 어플입니다.

저는 어제 설치해봤는데 나름 이색적이면서 나와 대화가 잘 맞는 이성이 컨택되더라고요 ㅎㅎ 

이것도 추천드립니다.

취미톡 설치하기: http://fortoria.store/t5zeg529jy

6. 여보야

여보야는 진짜 100% 결혼을 희망하시는 분들만 하기를 추천드립니다.

외모도 이쁘지만 생각이 깊으신 분들이 많고 정말 나와 잘 맞는 좋은 배우자를

구한다는게 느껴지는 어플이었습니다 ㅎㅎ

결혼 상대를 구하기를 희망하신다면 이 여보야를 추천드립니다.

여보야 설치하기: http://fortoria.store/t5zel6h8zq

7. 캠팅

캠팅은 실시간 영상채팅을 할 수 있는 어플입니다.

그래서 그런지 외모나 몸매에 자신있는 여성분들이 많은 편입니다 ㅎㅎ

엄청 적극적이고 화끈한 여성분들의 모습을 볼 수 있다는게 장점인 어플이에요 ㅋㅋ

진짜 강추드리는 어플중에 하나입니다.

캠팅 설치하기: http://dolwe.me/t5zeud9q6v

8. 데이톡

데이톡은 관심사를 설정하면 나와 어울리는 이성을 자동으로 추천하여 연결을 해줌으로써

빠르게 매칭해준다는 장점이 있습니다.

이 어플은 글로벌 어플이기 때문에 한국인 남성분들을 좋아하는 외국 여성분들이 굉장히 많더라고요.

한국인 남친을 사귀고 싶은 한국에 유학온 유학생들이 많이 사용하는 어플입니다.

저도 이 어플을 통해 태국, 대만, 중국 여성분들과 즐거운 시간을 가졌답니다 ㅎㅎ

데이톡 설치하기: http://fortoria.store/t5zexr0wdv

저 같은 경우에는 어플 한개만 사용하지 않고 여러개를 사용하여 이성분들과 연락을 하는 편인데

그 이유는 여러개의 소개팅을 통해 진행을 해야 많은 여성분들을 만날 수 있는 기회가 늘어나기 때문이에요 ㅎㅎ

그것은 각자의 취향대로 하시면 되고 빠른 시일 내에 꼭 애인을 만드셔서

행복한 일상을 지내셨으면 좋겠습니다!!

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:66/A:456]
트수
지1랄ㄴ
추천0
하우스
뭐지.. 이 광고성 글은?
추천0
[L:29/A:565]
미역곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:482]
메기
돈벌어먹기힘들지
추천0
[L:8/A:256]
친목근절
ㅁㅇ
추천0
[L:33/A:602]
MC무봉
?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0